Новости со всего интернета
Все новости

Отец Dark Souls готовит ролевой меха-экшен в открытом мире? Появились новые слухи о следующей игре FromSoftware

Отец Dark Souls готовит ролевой меха-экшен в открытом мире? Появились новые слухи о следующей игре FromSoftwareВ сети появились слушки о вытекающем проекте [b]FromSoftware, знаменитой по трилогии Dark Souls, мрачному ролевому экшену Bloodborne и самурайскому хардкорному боевику Sekiro: Shadows Die Twice. Ключом стал безымянный инсайдер.

Сообщается, что проект проходит под кодовым званием [b]Interstice и создается под платформы PlayStation 5, Xbox Series X, Xbox Series S и PC командой под руководством самого шефа студии Хидетаки Миядзаки. Издателем якобы выступает [b]Activision, коей понравилось работать с FromSoftware над Sekiro: Shadows Die Twice.

По настоящим информатора, Interstice - масштабный научно-фантастический меха-экшен с абсолютными ролевыми элементами и обликом от третьего рыла. Проект характеризуется будто нечто похожее на "духовного наследника серии Armored Core". 

Уточняется, что внушительный фокус в [b]Interstice делается на путешествиях по открытому миру на индивидуальном боевом мехе, однако для изучения также будет доступна хаб-зона с сюжетными NPC. Основным героем же выступает некий человекоподобный андроид, внешность какого можно настраивать по своему желанию. При этом он имеет полноценную озвучку.

В игре будет представлена прокачка будто непосредственно меха, настолько и пилотирующего его персонажа. При этом заключительного другой один придется брать под контроль изолированно, например, в случаях, когда необходимо отправиться в какую-либо локацию, недоступную для перемещения на гигантской бранный машине.

Про мультиплеерный компонент разработчики тоже не запамятовали.
Interstice аккуратно не выйдет на консолях уходящего поколения.
Создается на самой современной версии движка FormSoftware(пример "прокачки" движка студии - разница между первой частью Dark Souls и Bloodborne).
Игру планировали выпустить до гроба марта 2022 года, однако из-за сложностей разработки в стадия пандемии коронавируса ее передвинули на первый-второй квартал 2023 года.
Главнейший герой подчиняется продвинутому суперкомпьютеру. Роль заключительного сравнивается с ролью Хранительницы жара из Dark Souls III.
Продвинутые суперкомпьютеры возглавляют фракции(итого таких шесть), борющиеся за останки ресурсов в попытках сконструировать некую могущественную машину, позволяющую переносить разум в более возвышенное измерение. Таковая машина уже была, и ее затеряли в войне тысячи лет назад.
У всякого суперкомпьютера есть уникальная способность, и фракции завязаны на них.
Суперкомпьютер героя(Мастер ИИ)отправляет его в руины городов и на базы вражеских фракций для получения информации о машине.
К настоящему моменту для игры прописали четыре концовки, и все они завязаны на отношениях между героем и суперкомпьютером.
В Interstice есть два облика валюты. Одна используется для прокачки персонажа, а вторая для усовершенствования меха, а также покупки припасов, оружия и одежды.
Упоминавшаяся возвышеннее хаб-зона похожа на разрушенную лабораторию. Она абсолютна андроидов, похожих на созданного игроком аватара.
Возникнет аналог системы "Подземных чаш" из Bloodborne. ИИ будет генерировать "тренировочные программы".
В игре нет полноценных людей.
Кое-какие сегменты можно миновать всего мехом, кое-какие - всего андроидом.
Ключевые характеристики робота делятся на скорость, защиту, атаку и здоровье.
Три изображения, гадательно имеющих касательство к [b]Interstice:



Отец Dark Souls готовит ролевой меха-экшен в открытом мире? Появились новые слухи о следующей игре FromSoftware

Отец Dark Souls готовит ролевой меха-экшен в открытом мире? Появились новые слухи о следующей игре FromSoftware

В оригинальном посте информатор добавил, что производство [b]Interstice началось вскоре после того, будто закончилась разработка Sekiro: Shadows Die Twice.

Ко всему описанному возвышеннее доколе стоит глядеть недюжинно будто к слуху.
Источник : https://gamemag.ru/news/155162/fromsoftware-next-game-rumor-march-2021
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»