Новости со всего интернета
Все новости

"На игру вылили слишком много дерьма": Создатель It Take Two Юсеф Фарес заступился за Cyberpunk 2077

"На игру вылили слишком много дерьма": Создатель It Take Two Юсеф Фарес заступился за Cyberpunk 2077Знаменитый своими открытыми комментариями геймдиректор Юсеф Фарес(Brothers: A Tale of Two Sons, A Way Out, It Take Two)считает, что публика излишне жестко отнеслась к Cyberpunk 2077.

В рамках обсуждения своей новоиспеченной игры It Take Two с Джеффом Кейли на Twitter Spaces(аналоге Clubhouse)шведско-ливанский разработчик откликнулся на кое-какие вопросы слушателей, в частности прокомментировав проблемы разработки игры во времена изоляции.

Фарес отметил, что индивидуально им повезло проложить работы над захватом движений в интервале между окнами вступления ограничений, благодаря чему удалось не выбиться из графика и сохранить релиз игры на запланированной дате. Продолжая эту мысль, он сформулировал сочувствие иными разработчиками, какие оказались перед мурлом бедственного выбора из-за пандемии. Многим студиям пришлось либо переносить свои проекты, что мы наглядно сейчас созерцаем по ряду переносов игр 2021 года, либо выпускать их в "более грубом" состоянии, чем предполагалось.



К числу последних угадила и Cyberpunk 2077, какая на старте столкнулась с критикой из-за обилия оплошек и аховый производительности, необычно, на старых консолях. Однако Фарес считает, что игра "получила напрасное численность дерьма" в собственный адрес и соотнес всю это ситуацию с "охотой на ведьм", судя по всему, владея в виду травлю разработчиков в социальных сетях.

Невозможно отрицать, что Cyberpunk 2077 вышла на релизе не в том облике, в каком было сулено, однако Фарес готов дать CD Projekt RED некоторую поблажку, принимая во внимание все обстоятельства, при которых была выпущена игра.


Источник : https://gamemag.ru/news/155155/josef-fares-cyberpunk-2077-unfair-reaction
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»