Новости со всего интернета
Все новости

Настоящий хоррор и сюрпризы в сюжете: Capcom поделилась новыми интересными подробностями Resident Evil Village

Хоррор-проект Resident Evil Village японского издательства Capcom предложит аудитории несколько неожиданных сюрпризов в своем повествовании. При этом одной из самых занимательных деталей сюжета должна стать рок основного героя - Итана Уинтерса. Об этом в интервью изданию EDGE рассказал Моримаса Сато, один-одинехонек из старших глав разработки "Деревни".
"Самый большенный сюрприз в сюжете связан с судьбиной Итана Уинтерса. Однако о чем собственно речь - я вам не скажу. Поиграйте в игру, и выведаете все сами!", - подразнил вздыхателей Сато.
Геймдизайнер также поделился занимательной информацией о Resident Evil Village. Сообразно его словам, в какой-то момент разработки проект мог получить камеру от третьего рыла - команда Capcom всерьез рассматривала подобный вариант. Тем не менее, в последнем счете авторы игры постановили встать на перспективе от первого рыла, схожей с Resident Evil VII.
"Изначально в нашей команде кое-какие придерживались идеи сделать игру с перспективой от третьего рыла. Подобный сценарий позволил бы несколько освежить боевые сегменты. Однако я считаю, что первое лик важнее подходит для более индивидуального приключения и вовлеченности в страх и отчаяние, с какими предстоит столкнуться Итану", - рассказывает разработчик.
Моримаса Сато также напомнил аудитории о том, что Resident Evil Village изображает взаправдашним хоррором. Трейлеры ожидаемой новинки фокусируются на экшен-ориентированных эпизодах, однако в игре хватает взаправду атмосферных и пугающих сцен.
"Будто вы важнецки знаете, центральная идея франшизы Resident Evil - это всеобъемлющее ощущение оригинального трепета. Поэтому, изволь, не ладьте выводы о хоррор-элементах Village на основе того, что мы демонстрировали на скриншотах и в трейлерах. Вас ждет бездна напряженных и пугающих сцен, и мы не алкаем их показывать заблаговременно, тем самым безобразя игрокам впечатления от прохождения", - адресовался к вздыхателям геймдизайнер.
Релиз Resident Evil Village состоится уже 7 мая почитай на всех актуальных платформах, вводя консоли новоиспеченного поколения PlayStation 5, Xbox Series X, а также [b]PC.


Источник : https://gamemag.ru/news/155066/village-re-director-on-horror-and-plot-march-2021
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»