Новости со всего интернета
Все новости

Это конец: Valve прекращает разработку перезапуска Artifact

Бражка Valve встретила решение о прекращении разработки перезапуска [b]Artifact и отказалась от всех планов по дальнейшему развитию карточной игры. Об этом она доложила в официальном блоге на площадке [b]Steam.



Valve напомнила, что после запуска в ноябре 2018 года Artifact бойко растеряла игроков, что вырвало разработчиков пересмотреть сервисную модель.

Спустя полтора года после этого команда, будто ей будто, смогла решить неодинаковые ветхие проблемы, однако ей не удалось привлечь довольно активных игроков для возможности дальнейшего развития Artifact. В итоге от дальнейшей разработки проекта постановлено отказаться.
"Миновало почитай полтора года с тех пор, будто текущая команда Artifact вплотную занялась переработкой игры. Хоть мы в круглом удовлетворены, что постановили большинство проблем игрового процесса, нам не удалось привлечь довольно активных игроков, чтобы оправдать дальнейшую разработку игры. В связи с этим мы встретили непростое решение остановить разработку бета-версии Artifact 2.0", - говорится в извещении.
Тем не менее, серверы отключать не планируют. Оригинальная версия Artifact и незаконченная Artifact 2.0 попросту станут абсолютно дармовыми для всех в Steam, однако обновляться вяще не будут. 2.0 попутно переименуют в Artifact Foundry. Найти игры можно по ссылке.

Короткий обзор окончательных изменений в Artifact Classic:
Игра бесплатна для всех.
Всякий игрок получает все карты дарма. Комплекты карт вяще невозможно завести.
Карты, приобретённые игроками за гроши, стали коллекционными. Их по-прежнему можно продать на Торговой площадке, однако сам механизм торговли и покупки сквозь неё прибран из клиента игры.
Платные билеты убраны из игры.
Пользователи, оплатившие за игру, по-прежнему могут заработать комплекты коллекционных карт; у игроков, получивших игру дарма, этой возможности не будет.
Финальная версия Artifact Foundry выглядит так:
Игра бесплатна для всех.
Игроки получают доступ к картам в процессе игры. Все карты можно получить таковским образом. Карты или комплекты карт невозможно купить, а карты в Artifact Foundry невозможно продать на Торговой площадке.
Все готовые на настоящий момент иллюстрации карт добавлены в игру.
"Благодарим всех игроков — и необычно тех, кто помогал нам налаживать и улучшать то, чем впоследствии стала Artifact Foundry. Команда разработки считает, что этот подход наиболее верен по отношению к сообществу игры. Мы гордимся работой, проделанной над обеими играми, и рады предоставить их гораздо более машистой аудитории", - отметила Valve.
Источник : https://gamemag.ru/news/154784/artifact-valve-cancelled
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»