Новости со всего интернета
Все новости

Детективное агентство Frogwares: Nacon продает в Steam пиратскую версию The Sinking City

Конфликт между украинской студией [b]Frogwares и издательством [b]Nacon продолжает набирать обороты. Камнем преткновения стали лева на мрачный приключенческий проект в разинутом мире The Sinking City.

В гробе февраля в [b]Steam возобновились торговли игры, которую прибрали из цифрового магазина из-за судебных разбирательств между издательством и разработчиками. В новоиспеченной версии The Sinking City не поддерживаются система достижений и облачные сохранения, а также отсутствуют DLC.

Представители Frogwares [b]посоветовали геймерам не покупать данную версию игры. В ответ пресс-служба Nacon заявила, что бражка якобы не может добавить вышеперечисленные функция из-за разработчиков, какие "отказываются сотрудничать".

В Nacon утверждают, что они оплатили Frogwares за The Sinking City более 10 миллионов евро, однако студия потребовала пересмотра контракта в свою пользу и якобы преступила обстановка соглашения.
"Прикидываться жертвой воздушно, однако все, чего мы домогаемся, это чтобы Frogwares блюла свои обязательства на основании контракта и требований суда", - говорится в пресс-релизе от 1 марта.


Ответ разработчиков не вынудил себя ждать. В тот же день Frogwares выпустила круглое расследование в видеоролика. В нем разработчики предоставили доказательства того, что Nacon выложила в Steam... пиратскую версию.

Разработчики ввели, что представители издательства завели Deluxe-версию The Sinking City, какая официально продается в цифровом магазине Gamesplanet. Затем клиент игры взломали и модифицировали.

Настолько, были удалены все упоминания Gamesplanet, рекламный баннер новоиспеченного проекта про Шерлока Холмса и настолько дальше. Новую версию добавочно отвязали от интернета. Подключение  к Сети не было неизбежным для прохождения, однако его использовал добавочный пункт в меню(также выслан), какой вел на страницу с рекламой старых игр от Frogwares.

Модификация The Sinking City спрашивала найденного уровня подготовки и навыков работы с Unreal Engine. Впрочем, следы злоумышленники замели следы крайне неискусно, что облегчило работу "детективов".

Специалисты Frogwares смогли установить исполнителя заказа - им очутился технический директор студии Neopica Филип Хаутекеете. Базирующаяся в Бельгии команда выпустила в 2020 году Hunting Simulator 2, после чего ее выкупило издательство Nacon.

Зачем руководство Nacon настолько зачислилось?Чтобы запросить у [b]Valve великое численность Steam-ключей для последующей перепродажи снимок The Sinking City на других торговых площадках.

Все сконцентрированные доказательства Frogwares намерена передать в суд. В 2020 году студия уже одержала судебную победу над Nacon, однако издательство отказалось признавать разгром, поэтому война продолжается. С историей непростых взаимоотношений бражек можно ознакомиться по ссылке.

Источник : https://gamemag.ru/news/155027/sinking-pirate
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»