Новости со всего интернета
Все новости

«Ты не такая уж и толстая». Мужские комплименты, которые лучше не повторять

«Ты не такая уж и толстая». Мужские комплименты, которые лучше не повторять

Сюжет Журнал «АиФ Про Кухню» №1(131), 2021
Не все мужчины умеют делать комплименты, поэтому в биографии утилитарны всякой женщины есть история на эту тему. Кое-какими из них они поделились с АиФ.ru.

«А ты не таковая уж и толстая»

[b]Алена: «Благоверный как-то „обрадовал“ меня фразой: „Ты не таковая уж и толстая“. По его логике, я, видаемо, должна была расценить эти слова будто комплимент. В первые секунды я попросту одарила его „прожигающим насквозь“ взором, после чего перебросила все в шутку. А будто иначе реагировать в подобный ситуации?»
«Ваши возрастные изменения видны всего в очках»

[b]Валентина: «Несколько лет назад я вкалывала с „мастером комплиментов“. Ввек не забуду, будто он взговорил нашей коллеге, что, если смотрит на нее без очков, ему будто, что ей 18 лет, а „возрастные изменения видны всего в очках“. При этом бабе было итого близ тридцати. Она с иронией отреагировала на его слова: „Умеете сделать комплимент“».
«У вас в Казахстане у всех непроницаемые волосы?»

[b]Оксана: «Я дробно слышу диковинные комплименты по поводу своей восточной наружности. Например, меня как-то осведомились: „А у вас в Казахстане у всех непроницаемые волосы?“ Возьмемся с того, что я не из Казахстана. И в круглом, „густые волосы“ — сомнительный комплимент, если, безусловно, он не звучит от вашего индивидуального парикмахера!»

Не взахлеб, а с совершенством. Будто верно хвалить мужчину
Детальнее
«Вы таковая прекрасная со спины»

[b]Анна: «Девало было летом. Я выступала по улице, и тут меня догоняет какой-то молодой человек и заявляет: „Вы таковая прекрасная со спины“. Попросту он длительно ехал за мной на велосипеде, прежде чем постановил познакомиться. Будто выяснилось запоздалее, лик мое ему тоже понравилось».
«Какие у тебя милы усики»

[b]Ирина: «Самым поганейшим комплиментом меня одарил благоверный, взговорив, что у меня растут „милые усики“. Нет чтобы обратить внимание на прекрасные бельма... Однако надобно отдать должное супругу, временами ему в голову приходят более адекватные комплименты, например что у меня прекрасная попа»

«Самая прекрасная барышня за этим столом»

[b]Лариса: «Однажды я была в братии коллег, один-одинехонек из которых постановил сделать мне комплимент. Он поднял кубок со словами: „За самую красивую девушку за этим столом“. Иные мужчины его с радостью поддержали. А мне стало неповоротливо, потому что за нашим столом я была не единой барышней и женскую солидарность никто не отменял!К тому же до этого в моей жизни случилась обратная ситуация — во времена экскурсии один-одинехонек из устроителей раздавал памятные гостинцы всем участникам и, когда очередь дошла до симпатичной блондинки(будто, к ней была неравнодушна вся мужская часть нашей группы), взговорил: „А это для самой прекрасной девушки“. Я стояла возле и аккуратно помню, что велико изменилась в мурле и, беспорочно болтая, очень алкала стукнуть его гостинцем, какой он мне дал несколько минут назад. В всеобщем, мне не понравилось быть ни в группе „самых красивых“ за столом, ни в группе „некрасивых“ на экскурсии».
«Ты не такая уж и толстая». Мужские комплименты, которые лучше не повторять
Кумекай, что говоришь. 12 комплиментов, о которых важнее забыть
Детальнее
«Ты таковая сильная»

[b]Анастасия: «Я работаю в сфере фитнеса, и одно времена мужчины дробно болтали мне: „Ой, ты таковая большая!“ А мне век хотелось развивать в себе и транслировать женственность, поэтому я ввек не воспринимала эту фразу будто комплимент».

«Будто ты похудела»

[b]Маргарита: «В нашей семье чемпионом по самым диким комплиментам изображает брат моего благоверного. Например, он может сказать мне: „О, будто ты похудела!“ А поскольку я мама двоих ребятенков, мой вес взаправду бывает нестабильным, я то худею, то набираю. Однако безотносительно не беспременно привлекать к этому вопросу внимание всех присутствующих людей, ага и мне самой избыточный один напоминать про него.

Еще один-одинехонек „шедевр“, какой я слышала в собственный адрес от этого человека: „Ой, ты ныне настолько похожа на свою сестру“. Впопад, это замечание мне понравилось, потому что я нелицемерно считаю, что сестра у меня красотка, алкая, верно, большинству баб сравнение с кем-то будет неприятно».
«Ты настолько завораживающе говоришь, что мне без разницы, о чем именно»
[b]Ольга: «Один-одинехонек из моих вздыхателей как-то заприметил: „Ты настолько завораживающе говоришь, что мне без разницы, что именно“. С одной стороны, вроде бы дядька сделал комплимент, с иной — это означало, что он попросту не слушает меня, поэтому, безусловно, я возмутилась. На самом деле надобно было действовать плутоватее. Например, сказать что у меня милый тембр голоса, и вяще ничего не добавлять».
«Ты не такая уж и толстая». Мужские комплименты, которые лучше не повторять
Комплимент или оскорбление?Тест по особенностям национальной жестикуляции
Детальнее
«Век таскай эти туфли»

[b]Марина: «Когда я была студенткой, молодой человек пригласил меня на рандеву и я надела туфли на очень возвышенной шпильке. В них было сложно передвигаться, много — прекрасно стоять. Однако я все же умудрилась дойти в таковом облике до машины, где меня дожидался ухажер. Молодой человек был в абсолютном экстазе и взговорил мне: „Будто шикарно!Ходи настолько всегда“. Это будет диковинный комплимент, алкая бы потому что в подобный обуви невозможно ходить постоянно».

«Что ж у тебя настолько ничего и не выросло»

[b]Анна: «Я от своего предбудущего благоверного услышала подобный „комплимент“: „Что ж у тебя настолько ничего и не выросло“. Объясню, почему с его точки зрения это был собственно комплимент. Попросту он век боготворил баб с выглядывающим бюстом, а женился в итоге на мне. Я в этом резоне под его стандарты красоты не подходила. Впопад, в итоге мы с ним развелись, и первое, что я сделала после развода, — новую грудь».

«Вы бедственнее, чем выглядите»

[b]Мария: «Однажды незнакомец на танцполе в ночном клубе захватил меня на десницы и заявил, что я бедственнее, чем выгляжу. Натурально, меня возмутило таковое беспардонное директива на мой вес, однако я отшутилась».
Источник : https://aif.ru/health/psychologic/ty_ne_takaya_uzh_i_tolstaya_muzhskie_komplimenty_kotorye_luchshe_ne_povtoryat
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»