Новости со всего интернета
Все новости

Триумф сериала "Супермен и Лоиc", The CW "вырезал" первую Бэтвумен из Arrowverse

Триумф сериала "Супермен и Лоиc", The CW "вырезал" первую Бэтвумен из ArrowverseНа прошлой неделе на телеканале The CW стартовал новейший сериал "Супермен и Лоиc"(Superman & Lois). Премьеру важнецки встретили не всего критики, однако и простые зрители, что видать по Rotten Tomatoes. 

 

Внимание, спойлеры к сериалу "Супермен и Лоис"!

Сообразно настоящим аналитиков, начальный эпизод смог привлечь в США 1,7 миллиона зрителей. В настоящем временном слоте(вторник)это крупнейший показатель The CW за заключительные два года. 

2 марта выйдет другой эпизод, в каком должны показать новую версию Лекса Лютора в исполнении черного артиста Воле Паркса. В описании сериала персонаж значится будто "Капитан Лютор"(не выведено, что это вообще не Лекс Лютор), а в первом сезоне он выглядит будто Палач Рока из серии игр Doom.

Что дотрагивается премьер, то важнее "Супермена и Лоис" стартовали всего ребут "Крутого Уокера"(премьера состоялась в январе), сконцентрировавший у экранов 2,44 миллиона зрителей, а также начальный эпизод "[b]Бэтвумен"(премьера состоялась осенью 2019 года), привлекший 1,86 миллиона человек. Многие отмечают, что новейший сериал про Человека из стали сделан более качественно, чем вышеуказанная "Бэтвумен", какая последовательно теряет аудиторию.  



Важнецкие рейтинги 23 февраля продемонстрировал и 30-минутный документальный картина Superman & Lois: Legacy of Hope отданный созданию сериалу. Его посмотрели 1,5 миллиона человек.  

Фанаты обратили внимание на диковинный момент. Супермен в исполнении Грега Берланти уже был представлен в [b]Arrowverse(киновселенная DC от телеканал The CW). Поэтому в документальном кинофильме были использованы кадры из других проектов с участием артиста.  

В частности, речь идет о финале кроссовера "Кризис на Бесконечных Землях"(Crisis on Infinite Earths), в каком показано создание "Лиги справедливости". В Legacy of Hope групповую сцену с супергероями изменили, выслав Вали Роуз, сыгравшую Бэтвумен. 

Триумф сериала "Супермен и Лоиc", The CW "вырезал" первую Бэтвумен из Arrowverse
Актриса покинула "Бэтвумен"([b]Batwoman)после завершения первого сезона. Во втором сезоне костюм супергероини получила Райан Уайлдер, которую сразилась Хавичия Лесли. Однако решение изменить изображение все равновелико выглядит абсурдно, ибо первая версия Бэтвумен принимала участие в кроссовере. 
Источник : https://gamemag.ru/news/155004/batwoman-supermen
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»