Новости со всего интернета
Все новости

Инсайдеры: Генри Кавилл переходит в киновселенную Marvel

Инсайдеры: Генри Кавилл переходит в киновселенную MarvelНа прошлой неделе стало знаменито о том, что Дж. Дж. Абрамс работает над перезапуском "[b]Супермена"([b]Superman). От инсайдеров поступает информация о том, что актер Генри Кавилл не вернется к роли Человека из стали. Вместо этого WarnerMedia якобы намерена передать костюм черному актеру. Например, Майклу Б. Джордану. 

Издание [b]Deadline подчеркивало, что сам Кавилл все еще заинтересован в роли Супермена. Возможности для этого остаются, ибо в новых проектах по комиксам DC будут теперь развивать концепцию мультивселенной. Поэтому существование нескольких версий Человека из стали вполне вероятно(в сериалах от телеканала The CW это уже сделали). 

Однако блогер Даниэль Рихтман со ссылкой на свои ключи утверждает, что после появления новинок про ребут "Супермена" Генри Кавилл снесся с представителями Marvel Studios. Студия давненько была заинтересована в сотрудничестве с артистом, карьера какого сейчас будет на пике. 

А в гробе прошлой недели продюсер артиста Дэни Гарсиа(она также представляет интересы своего бывшего благоверного Дуэйна "Скалы" Джонсона)намекнула на некий большенный анонс, о каком она не может говорить из-за соглашения о неразглашении(NDA). 



Будто рассказал главред [b]Geekosity Майки Саттон, еще в 2019 году он выведал, что руководство Marvel считает Генри Кавилла идеальным кандидатом на роль Капитана Британии(Captain Britain). В комиксах супергерой изображает агентом, вкалывающим на разведку Соединенного Королевства.

Сам Кавилл осенью 2020 года сознался, что все еще мечтает заполучить роль Джеймса Бонда. В свое времена продюсеры посчитали артиста "слишком пухлым", отдав предпочтение Даниэлу Крэйгу. 

Генри Кавил также блистал в образе обаятельного сотрудника западных спецслужб в кинофильме Гая Ричи "Агенты А.Н.К.Л."(The Man from U.N.C.L.E.), что оценили многие фанаты агента 007. Поэтому луковица Marvel Studios Кевин Файги якобы считает артиста идеальным Капитаном Британией. 

Инсайдеры: Генри Кавилл переходит в киновселенную Marvel
Источник : https://gamemag.ru/news/155011/cavill-marvel
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»