Новости со всего интернета
Все новости

Карманная SJW-армия Микки Мауса, или Twitter-сталкеры хотят "отменить" Розарио Доусон

У студии Lucasfilm могут возникнуть добавочные проблемы. Внушительная часть фанатов "Звездных войн"(Star Wars)восприняла в штыки увольнение актрисы Джины Карано, а возвысившийся буза затмил все иные инфоповоды, связанные с [b]Disney. Это дотрагивается даже сериала Marvel "[b]ВандаВижен"([b]WandaVision).

 

Проблема Асоки Тано



Недавно портал Inverse пообщался с SJW-активистами, какие участвовали в организации травли звезды "[b]Мандалорца"(The Mandalorian)Джины Карано в социальных сетях, виня ее в "трансфобии" и "антисемитизме". Таких людей издание описывает словом "стэн".

Речь идет об аналогах сталкеров - они следят за всяким словом жертвы в соцсетях. "Стэнами" их называют из-за песни Эминема [b]Stan, в коей поехавший фанат пишет послания своему кумиру, однако не получает ответа.



Будто утверждают Twitter-сталкеры, они якобы пробуют "учить" звезд правильному поведению. Карано "учиться" отказалась, за что ее и "отменили".  А теперь "стэны" переключились на новую жертву. Ею стала черная актриса Розарио Доусон, какая играет Асоку Тано.

Ранее "борцы за социальную справедливость" уже спрашивали уволить Доусон, виня ее в трансфобии. Якобы в 2017 году актриса участвовала в избиении транс-мужчины, какой арендовал относящийся семье Доусон дом.

Актриса получила собственный сольный спин-офф "[b]Асока"([b]Ahsoka), поэтому ее "отмена" станет аварией. Впрочем, тут есть несколько дополнительных факторов, какие "стэны" игнорируют.

Во-первых, "пострадавшая сторона" отозвала свои претензии к Розарио Доусон. Во-вторых, актриса изображает членом Демократической партии США и также деятельно поддерживает ЛБГТК+ сообщество и называет себя бисексуалкой.

 

SJW-армия Disney



Издание The Hollywood Reporter пишет, что в Голливуде сложилась крайне нездоровая атмосфера. PR-агенств Многие студии прикладывают колоссальные усилия для того, чтобы угодить активистам "левого фланга". Однако кризисные менеджеры предупреждают, что заигрывание с радикалами в итоге может выйти бражкам боком.

Великолепным образцом изображает Disney, какая готова в стадия пандемии начать замену "расистских аттракционов". Это оборачивается добавочными финансовыми утратами, алкая парки развлечений братии до сих пор не могут начать нормальную работу.



Джина Карано в интервью The Daily Wire поведала о том, что у Дома Микки Мауса есть индивидуальная армия активистов. Когда возник буза вкруг "трансфобных" высказываний актрисы, представители Disney предложили ей принести извинения... сквозь [b]Zoom.

В онлайн-конференции должны были принять участие близ 40 активистов движения ЛБГТК+. Что это за люд - никто не объяснял. Карано отказалась участвовать в подобном фарсе, предложив альтернативу.

Актриса алкала повстречаться с пятью людами в ресторане, индивидуально поговорить с ними и объяснить свою позицию. Будто вы разумеете, идею пиарщики Дома Микки Мауса отвергли.

Гон в социальных сетях будет верно создавать добавочные риски для новых проектов Голливуда до тех пор, доколе студии не научатся игнорировать ультиматумы той части аудитории, какая даже не заинтересована в их продукции.
Источник : https://gamemag.ru/news/154966/ahoska-cancel
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»