Новости со всего интернета
Все новости

Frogwares и Nacon продолжают войну: The Sinking City вернулась в Steam, но разработчики призывают игру не покупать

Frogwares и Nacon продолжают войну: The Sinking City вернулась в Steam, но разработчики призывают игру не покупатьСитуация вкруг разбирательства между Frogwares и Nacon встретила новейший оборот. 26-го февраля детективный хоррор The Sinking City вернулся в продажу в [b]Steam, однако разработчики опубликовали разинутое обращение, в каком призвали не покупать эту игру.

Все из-за того, что версия The Sinking City, какая вновь азбука продаваться в магазине Valve, судя по всему, была опубликована издательством Nacon без ведома студии Frogwares. Кроме этого, вернувшийся проект по какой-то причине очутился постановлен части функционала, вводя DLC, достижения и облачные сохранения.

Несмотря на сниженную с 3749 рублей до 399 рублей цену(с учетом 60% скидки), пользователи в штыки встретили урезанную версию игры, а разработчикам пришлось объясняться в Твиттере, что они не вкалывали над этим релизом и не рекомендуют покупать его. Frogwares пообещала поделиться некими новинками со своей стороны позже.



The Sinking City была выслана из большинства цифровых магазинов в 2020 году после судебного диспута между [b]Frogwares и [b]Nacon. Разработчики ратифицировали, что издательство не гарантировало обещанную по контракту финансовую поддержку и прятало точную информацию в отчетах о доходах, в то времена будто в Nacon наименовали заявление студии попыткой дискредитировать их в глазах общественности.

В январе 2021 года предварительное решение по этому делу ввело, что Frogwares расторгла собственный контракт с Nacon беззаконным образом и таковским образом постановило восстановить его обстановка. Соответственно, The Sinking City была ворочена в Steam и иные магазины, однако почитай сразу же вновь испарилась без объяснения причин, алкая осталась(и остается)доступна в Microsoft Store. Игра также продается в Origin, однако ввек не удалялась с данной витрины, и скоро должна взяться в PS Store в облике переиздания для PlayStation 5. Его выпуском займется сама Frogwares.


Источник : https://gamemag.ru/news/154959/the-sinking-city-drama-resumes-frogwares-warns-fans-not-to-buy-it-on-steam
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»