Новости со всего интернета
Все новости

Выскочка и тревожная личность. Что о женщине может рассказать ее сумка

Выскочка и тревожная личность. Что о женщине может рассказать ее сумка

Выскочка и тревожная личность. Что о женщине может рассказать ее сумкаНе всего костюм может многое рассказать о бабе, однако и ее сумка. Будто с помощью этого аксессуара определить тревожную личность, любительницу опаздывать и попросту выскочку, объясняет психолог Анна Хныкина.

Внутри, а не снаружи



Стоимость сумки и ее фасон, безусловно могут рассказать нам кое-что о ее хозяйке, однако гораздо вяще информации вы осознаете заглянув внутрь этого аксессуара. Есть даже таковое психодраматическое упражнения, когда бабе предлагают рассказать о себе от рыла своей сумки. В процессе его выполнения всегдашне всплывает бессчетно интересных моментов.

Безусловно, иные вещи нашего гардероба, например, туфли тоже могут поведать о своей владелице, однако сумка(аккуратнее ее содержимое)в этом резоне более велеречива. Не зря многие женщины нелицемерно считают, что без своего боготворимого аксессуара они «как без рук».

Вселенная вещей



Возьмемся с числа штук в сумке — чем их крохотнее, тем менее тревожная личность перед нами. Таковские люд внятно представляют, что их ждет в течение дня. Собственно по этой причине, когда женщины, например, идут в театр или на ужин с подругой «компанию» им составляет всегдашне небольшой аксессуар, куда помещается всего самое необходимое. И взаправду, зачем брать с собой бессчетно штук, если ты внятно знаешь планы на вечер?Если бабе про свою жизнь все удобопонятно, ей не надобно бессчетно, а вот если она тревожна личность — надобно сразу все, в том числе неодинаковый хлам — фантики, огрызки и т.д. У четких, важнецки структурированных людей вы не найдете в сумке ни одного избыточного объекта.

На что еще следует обратить внимание — кое-какие женщины обожают большущие шоперы, однако ничего в них не носят кроме телефона и кошелька. Встретились такую — осведомьте, с одной стороны этой даме надобно бессчетно(и она готова рассматривать варианты), с иной — это должны быть всего реально величавые и необходимые вещи.

В круглом большущая сумка — показатель готовности принять в свою жизнь что-то неожиданное, не зря в шопер при вожделении помещается бессчетно штук, с ним можно и в лавка за провиантами забежать, если очень надобно.
Выскочка и тревожная личность. Что о женщине может рассказать ее сумка
Ремень будто у металлиста, фасон будто у бабки. 7 самых модных сумок весны
Детальнее

Беспорядок



Бедлам в бабской сумке — показатель того, что и в котелке у ее обладательницы абсолютный хаос. Данное правило распространяется и на автовладельцев. Бардак в машине — бардак в котелке.

Вырви глаз



Яркие сумки — это век про демонстративность. Владелица такового аксессуара будто бы кричит: «Посмотрите какая я!», «Дайте мне, мне вяще всех надобно!»

Здесь можно проложить аналогию с красной помадой, есть взгляд, что она подчеркивает оральную структуру личности — «я очень бессчетно итого хочу и буду». Это молодчик — потребитель.

У всех на виду



Сквозистые модели сумок в которых великолепно видать все содержимое, выбирают женщины, жаждущие рассказать о себе облегающим. Они спят и видят, чтобы некто осведомился их: «Ой, а кто вы?» Однако не знают будто же добиться надобно эффекта. Замечу, что люд, какие выдохлись от подобных спросов, выбирают более скромные модели и бледные цвета.

От таблетницы до контейнера



Безусловно, если у вас есть возможность посмотреть какие собственно вещи лежат в сумке(а для этого не век надобно туда вторгаться, у некоторых настоящий аксессуар попросту не закрывается и его содержимое видать безотносительно всем), составить взгляд о бабе можно не будучи психологом. Бессчетно рабочих принадлежностей — перед вами человек, завлеченный своим делом, «тонны» косметики — дама, коей очень величаво будто она выглядит, контейнеры для еды и многоразовые стаканы для горячих напитков выдадут ЗОЖ-ницу и т.д.

Врозь стоит сказать про подобный «аксессуар» будто таблетница. Поверьте, его покупают всегдашне люд, какие либо реально болеют, либо «обожают болеть» и лечится по поводу и без него. Будто вы разумеете заключительные дамы — на дилетанта.
Выскочка и тревожная личность. Что о женщине может рассказать ее сумка
Комфорт и винтаж. Горячие тренды ждущей весны
Детальнее

Не по размеру



Еще один-одинехонек занимательный вариант — у женщины крохотная сумка, куда безотносительно ничего не помещается, например, излишне большенный телефон, однако она его все же запихивает туда изо всех сил. Это говорит о проблемах с гранями, предрасположенности к запозданиям. Таковские особы любят давать слова и не выполнять их, попросту потому что они набирают излишне бессчетно обязательств(настолько же будто штук в сумку), однако не справляются с их объемом в реальной жизни.

Аналогичные проблемы с гранями выдают большущие сумки задавленные, что зовется с горкой: там и костюм для спортзала и ноутбук и косметика, зонт на случай дождя(алкая на дворе зима), одним словом все на свете. Таковские люд дробно не различают времена суток и года, потому что живут механически, в потоке, с выпученными буркалами и установкой — «что поспела, то и сделала». У них все происходит на ходу.

На все случаи жизни



Есть женщины у которых бессчетно сумок — для театра, ресторана, прогулок, деловых встреч и т.д. У них всегдашне все век разложено по полочкам — это для одного, это — для иного. Настоящий подход распространяется не всего на аксессуары, а вообще на все вещи и жизнь в круглом. Таковские люд внятно понимают, что и для чего назначено — когда какой момент, когда какой сезон, когда надобно сказать, а когда промолчать.

Если у женщины одна боготворимая сумка, она к ней, что зовется «прикипела», скорей итого, мы владеем девало с личностью, какая может длительно не замечать изменений. Таковские люд живут в своем привычном состоянии и мире, им сложно переключится. При этом они дробно прямолинейны, говорят то, что думают и безотносительно не умеют подстраиваться под обстоятельства.
Выскочка и тревожная личность. Что о женщине может рассказать ее сумка
Взимай на размер вяще. Будто найти идеальный костюм из футера
Детальнее

На стуле, на столе, на полу



Кроме самой сумки советую настолько же обращать внимание на то, будто баба обращается со своим аксессуаром. Дамы, какие просят стульчик для него — глядят к своему внутреннему миру внимательно, трогательно и не пускают туда кого влетело.

Любительницы ставить свою сумку на стол(если девало происходит в кафе или ресторане)— будто бы просят себе вяще места и внимания окружающих. Скорей итого, настолько будут делать обладательницы ярких, кричащих аксессуаров — «Посмотрите на меня. Я здесь, ребята. Обратите внимание!»

Женщины, швыряющие свои сумки на пустотел всегдашне неуважительно глядят к себе, и живут с установкой что «я — заключительная азы в алфавите».

И наконец, дамы, какие прежде чем сесть, ставят сумку на собственный стул, а сами располагаются капельку с краю — отводят большее резон своему внутреннему содержимому, чем внешнему. Дробно они выглядят безотносительно неухоженными. В настоящем случае мы владеем девало с подобный категорией баб, каким величаво какой человек внутри, а не сколько он получает денег или какого цвета у него бельма.
Источник : https://aif.ru/health/secrets/vyskochka_i_trevozhnaya_lichnost_chto_o_zhenshchine_mozhet_rasskazat_ee_sumka
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»