Новости со всего интернета
Все новости

"Стоимость разработки игр дорожает": Глава PlayStation Джим Райан объяснил перенос эксклюзивов Sony на ПК

"Стоимость разработки игр дорожает": Глава PlayStation Джим Райан объяснил перенос эксклюзивов Sony на ПКВкупе с анонсом компьютерной версии Days Gone луковица Sony Interactive Entertainment Джим Райан в интервью изданию GQ вбил новую политику братии по выпуску своих тайтлов на PC. Он отметил, что в свете того, что стоимость разработки беспрерывно растет, а портировать игры напротив становится проще, два этих фактора сделали решение будет очевидным.
"По состоянию на взялось 2021 года наши внутренние команды и игры будут в важнейшей фигуре, чем когда-либо прежде. Необычно это дотрагивается другой половины цикла PS4, когда наши студии выпустили линия отличных, превосходных игр.

Сейчас у нас есть возможность познакомить с нашими великолепными играми еще более широкую аудиторию, принимая во внимание экономические особенности их разработки, какие сами по себе вдалеке не век очевидны. Стоимость создания с всяким поколением всего дорожает, а масштабы наших IP увеличиваются.

Однако вкупе с этим вымахала и легкость, с коей мы можем доносить собственный контент до неконсольной аудитории. Настолько что решение для нас было весьма очевидным".


Первым портированным на PC эксклюзивом от внутренних студий Sony стал ролевой экшен Horizon: Zero Dawn, созданный силами Guerrilla Games. Болтая о нем, Райан отметил, что Sony оценивала  реакцию на релиз не всего со стороны PC-игроков, однако и сообщества PlayStation.
"Мы оценили релиз с двух сторонок. Во-первых, с точки зрения непосредственно успешности публикации игры на PC, она понравилась людам, и они ее взяли.

Мы также посмотрели на это сквозь призму того, будто к этому отнеслось сообщество PlayStation. Массовой негативной реакции не последовало, настолько что мы продолжим делать шаги в этом направлении".
Days Gone возникнет на PC этой весной. Бражка уже готовит к выпуску на платформе "целую россыпь" других своих эксклюзивов.


Источник : https://gamemag.ru/news/154852/playstation-is-bringing-a-whole-slate-of-games-to-pc-including-days-gone
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»