Новости со всего интернета
Все новости

Paradox Interactive признала провал Empire of Sin - гангстерской стратегии от Джона Ромеро

Paradox Interactive признала провал Empire of Sin - гангстерской стратегии от Джона РомероПрошедший год стал для Paradox Interactive лучшим в истории компании с точки зрения роста. Об этом сообщает [b]GamesIndustry.biz со ссылкой на финансовый отчет издательства за 2020 год.

Сообразно ему, выручка Paradox увеличилась на 39% по сравнению с 2019 годом и добилась 216 миллионов долларов с учетом инвестиции $73,9 млн в развитие игр, что на 45% вяще, чем годом ранее. При этом четвертый квартал выпал для Paradox внушительно легче на фоне другой части года, показав снижение операционной пришли.

По словам генерального директора Paradox Эбба Юнгеруда, причиной этому послужил выход Crusader Kings 3 и Empire of Sin. Обе игры стали самыми большущими и дорогими релизами компании в 2020-м, что означает гораздо более медленную окупаемость вложенных оружий.



Что дотрагивается конкретно Empire of Sin, Юнгеруд заявил, что Paradox осталась неудовлетворена запуском игры, раскритиковав всеобщее качество проекта и то, будто он был принят. В феврале былого года студия Romero Games, ответственная за создание гангстерской стратегии, была вырвана объявить о длительном переносе игры для "качественной реализации всех идей", однако все потуги авторов настолько и не смогли произвести должного впечатления на игроков после релиза. Несмотря на крах, Empire of Sin продолжит получать обновления в будущем.

В этом же отчете Юнгеруд рассказал, что COVID-19 оказал великое воздействие на бизнес Paradox, существенно повысив пользовательскую базу в играх братии с азбука пандемии. Однако возвратной палестиной стало снижение темпов производства новоиспеченного контента, поскольку все сотрудники были переведены на высланный порядок работы. В итоге издателю пришлось закрыть несколько еще неанонсированных тайтлов.



Другой антипатичной новостью от Paradox Interactive стало снятие студии Hardsuit Labs с разработки Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2. Многострадальная игра, какая до этого уже переносилась c былого на текущий год, теперь и вовсе отъехал на неопределенную дату.
Источник : https://gamemag.ru/news/154851/paradox-interactive-reports-record-growth-in-2020
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»