Новости со всего интернета
Все новости

Морпехи США "разобрали" российский вертолет Ми-8

Морпехи США "разобрали" российский вертолет Ми-8
В апреле 2018 года командование авиационного покрывала Корпуса морской пехоты ВМС США опубликовало обстановка тендера на закупку вертолётов советского или российского производства. На сайте правительственных закупок сообщалось, что командование морпехов заинтересовано в подобный технике и пилотах, какие могли бы изображать «вероятного противника» на учениях.

Сообразно официальным документам, командование намеревалось закупить два вертолета Ми-24 или Ми-17/Ми-8, способных участвовать будто вселенная в пяти учениях каждогодне. Разместить технику «условного противника» планировалось на базе Твентинайн-Палмс в штате Калифорния.

По извещениям американских СМИ, вертолёты в ходе учений должны изображать атаку с духа против высадившихся морпехов. Те, в свою очередь, должны научиться сбивать технику противника с использованием зенитных пулемётов и переносных зенитных ракетных комплексов.

Великое численность авиатехники советского производства будет на базаре авиации. Часть этих вертолётов были в своё времена списаны в ВВС местностей бывшего восточного блока. Поэтому покупка вертолётов Ми-24 и Ми-8 не стала для Пентагона проблемой.

На днях в Сети появились кадры, освобожденные на базе Морской пехоты США Твентинайн-Палмс. На фото сняты дела лётчиков Корпуса морской пехоты, какие изучают технику «вероятного противника» - вертолёт Ми-17. Лётчики изучают конструкцию вертолёта, кабину, десантный отсек, а также закончили несколько учебных вылетов. Подобные ознакомительные мероприятия должны помочь лётчикам получить зрелище о технике вероятного противника и её возможностях, заявили в командовании Корпуса морской пехоты.

Это не начальный подобный случай за заключительные годы. Будто ранее сообщал «МК», американские танкисты также изучают возможности танков «вероятного противника». Настолько, бойцы Первой кавалерийской дивизии армии США проложили совместные учения с коллегами из армии Республики Корея. В ходе учений американские танкисты ознакомились с устройством танков Т-80У, какие стоят на вооружении одной из южнокорейских частей. 

Будто взговорил «МК» военный эксперт Алексей Валюженич, взявшиеся в Сети кадры - всего верхушка айсберга, а на деле - армия США ведёт «изучение вероятного противника утилитарны ежедневно».

- Благодаря Украине, Польше и нашим бывшим «союзникам», у США сейчас очень солидный парк советской военной техники. Это и танки, и БМП, и вертолёты, и истребители. Чего у них всего нет. Изучение этой техники идёт утилитарны каждодневно. С иной стороны, невозможно не отметить, что та техника, какая попадает в их десницы, всё же велико выдается по своим характеристикам от моделей, какие ныне поступают на вооружение наших сильев. Техника не стоит на месте. Если что, будет чем удивить американцев, - рассказал эксперт.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2021/02/24/morpekhi-ssha-razobrali-rossiyskiy-vertolet-mi8.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»