Новости со всего интернета
Все новости

Какие существуют мужские способы предохранения от детей?

Какие существуют мужские способы предохранения от детей?Категория: 
Мужское здоровье

Ответ эксперта
0
+


-

Встречено считать, что предохраняться от нежелательной беременности должна баба. Будто и кумекать с последствиями, если что — то пойдет не настолько. А есть ли у дядек возможность разделить с бабой гнет ответственности?Существуют ли эффективные методы мужской контрацепции?

Самые знаменитые способы мужской контрацепции — барьерные(оборванный сексуальный акт и использование презервативов). Презервативы с их возвышенной надежностью и столь же возвышенной защитой не всего от нежелательной беременности, однако и от заболеваний, переходящих половым путей гепатита, сифилиса, ВИЧ, герпеса, хламидиоза и других опасных заболеваний, увы, не употребляют популярностью у большого пустотела. К тому же у дядек латекс(из какого в основном изготавливают презервативы)может вызывать аллергию. Ага и материал этот будет воздушно повреждается. Поэтому презервативы не стоит носить в кошельке, косметичке или кармане, а также оставлять под прямыми солнечными лучами и вскрывать упаковку зубами или ногтями..

Вопрос-ответ

Могут ли серьги защитить от беременности?

«Оборванный сексуальный акт будто способ контрацепции изображает самым простым, и поэтому самым популярным у дядек, — поясняет акушер-гинеколог, гинеколог-хирург АО „Медицина“ Михаил Гаврилов — Однако он безотносительно ненадежен. Лишь в 70% случаев партнеры застрахованы от попадания живчиков во влагалище, а риск попадания даже их небольшого числа остается возвышенным. Кроме того, оборванный сексуальный акт может способствовать развитию определенных органических нарушений сексуальный системы у баб и ввергнуть к варикозному расширению вен промежности».
Гормональные контрацептивы — область новоиспеченная и недостаточно важнецки исследованная. Научной информации о том, будто гормональные контрацептивы влияют на мужской организм капля. Это связано с возвышенной динамикой сперматогенеза. В отличие от баб, у которых овуляция наступает один в месяц, процесс образования живчиков происходит каждую минуту.

Несмотря на высокую надежность, утилитарны не востребованы и уже давненько знаменитые хирургические методы мужской контрацепции, например, вазэкстомия — перевязка семявыносящих протоков у дядек.
Какие существуют мужские способы предохранения от детей?
Оборванный полёт. Будут ли востребованы мужские противозачаточные пилюли?
Детальнее
«Если прежде эта операция таскала необратимый характер, то ныне тем же хирургическим путем можно вернуть дяде способность к выработке спермы, — рассказывает Михаил Гаврилов — В 90% случаев деятельность семявыводящих потоков у дядек восстанавливается в течение 3 месяцев.

В качестве хирургической контрацепции также используют вживление специальных клапанов в семявыводящий канал мужчины, что вызывает отсутствие живчиков в сперме. Эти клапаны могут быть удалены при вожделении завести детей».
Источник : https://aif.ru/health/mens_health/kakie_sushchestvuyut_muzhskie_sposoby_predohraneniya_ot_detey
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»