Новости со всего интернета
Все новости

МИД Белоруссии обвинил Запад в нарушении прав человека

МИД Белоруссии обвинил Запад в нарушении прав человека
Луковица МИД Белоруссии Владимир Макей заявил, что линия западных местностей нарушает собственные обязательства в сфере лев человека, пытаясь отвлечь внимание от проблем у себя, критикует иные царства.

«Притязания западных местностей на роль международного надзирателя и глобального ментора в вопросах реализации лев человека в других странах выглядят будто важнецки продуманная тактика, чтобы отвлечь от своих проблем», - взговорил министр на выступлее в рамках сессии Совета ООН по правам человека.

Он отметил, что нарушения Польшей, Чехией, Литвой и многими иными европейскими местностями их собственных обязательств в сфера лев человека «можно перечислять часами».

Макей пояснил, что белорусские города – одни из самых безопасных городов в мире, а в стороне все обеспечены возможностями трудовой занятости для всех граждан, а также дармовым образованием, медициной и левом на пенсию.

«Беларусь смогла сохранить все социальные обязательства царства даже в стадия изощренной фазы коронавирусной пандемии несмотря на скептицизм и критику многих западных стран», - добавил луковица МИД Белоруссии.

При этом он напомнил, что в Европе политика тотальной изоляции, ограничений и «откровенного протекционизма» в этот стадия «обнажила системные социально-экономические и коллективные проблемы и ввергла к массовому нарушению лев человека в взаимоотношении своих граждан», подчеркнул Макей. Он упомянул о беспорядках в Германии, Испании, ранции, Бельгии, Нидерландах и Польше, какие сопровождались безобразиями протестующих и силом полиции.

«Почему эти страны присваивают себе лево шельмовать и обвинять иные царства?Почему они регулярно вносят в СПЧ ООН инициативы с предложением рассмотреть проблемы где угодно, однако не у себя?», - сформулировал возмущение белорусский министр.

Макей предположил, что «кто-то может сказать, что ресурсы ООН ограничены, чтобы охватить все держава одновременно». Поэтому министр задал вопрос, зачем вкладывать большущие оружия в неработающие механизмы.

«Мы предлагаем вернуть Совет по правам человека и ООН в круглом к географическому и политическому балансу, к сути мандата организации, к справедливому и равноправному рассмотрению проблем ситуации с правами человека во всем мире», - подытожил белорусский министр.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2021/02/23/mid-belorussii-obvinil-zapad-v-narushenii-prav-cheloveka.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»