Новости со всего интернета
Все новости

Откровенное интервью Гарри и Меган Опре Уинфри вызвало гнев королевы

Откровенное интервью Гарри и Меган Опре Уинфри вызвало гнев королевы
Интервью принца Гарри и Меган с Опрой Уинфри будет отредактировано после их взрывного конфликта с королевской фамилией, сообщает Daily Mirror.

Согласие герцога и герцогини Сассекских дать открытое интервью американской телезвезде ошеломило королеву Елизавету II. Это ввергло к тому, что парочка, какая устроилась в своем калифорнийском особняке за 11 миллионов фунтов и не посещала Великобританию почитай год, лишилась своих функций, связанных с военным и спортивным патронатом.

Учитывая ситуации между съемками на прошлой неделе и лишением Гарри и Меган статуса покровителей ряда учреждений и благотворительных организаций, телевизионная беседа пары с Опрой Уинфри будет отредактирована, пишет Daily Mirror.

Удобопонятно, что чета рассказала о своих ролях в королевской семье, какие «значительно» изменились после того, будто они беседовали с Опрой. В идеале, заявил один-одинехонек из инсайдеров американского телевидения, канал CBS алкал бы переснять часть интервью, чтобы обсудить приключившиеся изменения.

Измерить доложил Daily Mirror: «Когда герцог и герцогиня болтали, ввек не предполагалось, что у них отберут их статус патронов. Они не ожидали этого и заговорили, потому что им еще надобно было сыграть свою роль. Теперь, однако, кроме своих титулов, они не должны играть никакой роли в королевской жизни - продюсеры знают, что это не обсуждалось, когда Уинфри беседовала с ними».

Сообщается, что интервью состоялось в былой вторник, в день, когда дед Гарри, благоверный королевы принц Филипп был госпитализирован «в качестве меры предосторожности» после того, будто почувствовал себя ахово.

Утверждается, что Уинфри проложила два дня с Сассексами, снимая их интервью. В преддверии трансляции 7 марта идет интернациональная тендерная брань за лева на интервью Опры с Гарри и Меган.

Говорят, что чета согласилась на интервью, поскольку они «хотели сказать остатнее слово про Megxit»(настолько называют спровоцированный, будто почитается, Меган Маркл, разворотив герцогов Сассекских с королевским домом Великобритании).

Сообщалось, что принц Уильям опамятовался в ярость из-за «оскорбительных, неуважительных и раздражительных» выпадов Гарри и Меган в адрес королевы.

Герцог Кембриджский был «шокирован» поведением своего брата по отношению к их царственной бабе после того, будто он и его баба были лишены оставшихся королевских полномочий.

Итого сквозь несколько минут после того, будто Букингемский дворец сделал в пятницу объявление, в каком королева Елизавета Вторая заявила, что чета остается «очень боготворимыми членами» семьи, герцог и герцогиня Сассексские выпустил собственное заявление, какое многие расценили будто удар по королеве и Виндзорам.

Будто ожидается, во времена телешоу Опры Уинфри в фокусе внимания будет Меган, какая ждет второго ребятенка. В интервью будут обсуждаться «вступление в королевскую жизнь, союз, материнство, благотворительность» и «как она справляется с жизнью в условиях большого коллективного давления».

Между тем, по извещениям, принц Гарри «вызывает головную боль» из-за «очень неловкого» вожделения, чтобы его и Меган Маркл включили в празднование Платинового юбилея королевы. В вытекающем году край отметит 70-летие нахождения Елизаветы II на престоле мероприятием, какое задумывалось будто четырехдневная феерия публичных торжеств, вводя парады и зрелища.

И, будто пишет Daily Mirror, похоже, внук королевы, принц Гарри и его баба Меган Маркл, решенные почетных воинских направлений и королевского покровительства, влекутся подключиться к веселью.

Однако, будто утверждается, наличие Гарри и Меган уже сейчас создает проблемы для Букингемского дворца после того, будто королева подтвердила, что чета разорвет все официальные связи с королевской фамилией после того, будто они решат отказаться от своих обязанностей и навек ретироваться от государственной службы.

Теперь The Sun сообщает, «инсайдер» взговорил: «Гарри хочет быть там. Это уже вызывает головную боль и будет очень неловко. Где они будут размещены, если возникнут?Какие мероприятия они смогут посетить?Пустят ли их на балкон Букингемского дворца?Это празднование 70-летнего служения королевы народу, и его не следует затмевать. Сейчас же настолько бессчетно спросов о том, что делать с Гарри и Меган».

Неотчетливо, какую форму примет празднование годовщины королевы в вытекающем году после пандемии COVID-19, однако доколе не подтверждены какие-либо изменения в планах.

Ожидается, что этим летом принц Гарри отправится в Великобританию, чтобы открыть статую своей покойной матери, принцессы Дианы.

Напомним, что в гробе марта 2020 года Гарри и Меган Маркл официально уложили с себя полномочия старших членов королевской семьи. В своем аккаунте в Инстаграм они попрощались со своими вздыхателями, написав: «Здесь вы нас вяще не завидите. Мы с нетерпением дожидаемся воссоединения с вами в кратчайшее время». Сообразно достигнутому с Букингемским дворцом договоренностям, Гарри и Меган лишаются титулов «королевских высочеств», отказавшись от исполнения королевских обязанностей. Также чета обязалась вернуть казне 2,4 млн фунтов, потраченных на ремонт их коттеджа вблизи Виндзорского замка в графстве Беркшир. При этом за Гарри и его супругой сохранены титулы герцога и герцогини Сассекских, какие они получили после своей свадьбы в мае 2018 года.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2021/02/22/otkrovennoe-intervyu-garri-i-megan-opre-uinfri-vyzvalo-gnev-korolevy.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»