Новости со всего интернета
Все новости

Секретная британская лаборатория разработала связанные с коронавирусом гаджеты

Секретная британская лаборатория разработала связанные с коронавирусом гаджеты
В сверхсекретной правительственной лаборатории Портон-Даун, находящейся недалеко от знаменитого британского города Солсбери, ученые разрабатывают способы использования повседневных технологий для борьбы с вирусом.

Будто сообщает Daily Mail, ученые испытывают башковитые часы и иные гаджеты, какие смогут сказать вам, изловили ли вы коронавирус.

Профессор Тим Аткинс рассказал ITV News, что заключительные изыскания фокуса направлены на раннее выявление коронавируса с использованием данных, записанных с помощью носимых технологий, вводя башковитые часы.

Ученые в лабораториях работают над новоиспеченным проектом, целью какого изображает использование полученных с помощью технологий данных, таких будто частота сердечных сокращений, движения и уровни кислорода в крови, чтобы помочь выявить закономерности у людей с вирусом. Алкая изыскание будет на начальной стадии, есть упование, что в случае успеха оно сможет выявить коронавирус до того, будто некто почувствует себя ахово.

Портон-Даун участвовал в нескольких проектах, связанных с коронавирусом, в том числе в оценке того, можно ли победить новоиспеченные мутантные штаммы с помощью вакцин.

Доверительная лаборатория заявила в гробе января, что все вяще уверена, что вакцины смогут противостоять новоиспеченным мутантным штаммам COVID-19.

Сотрудники сверхсекретной научно-исследовательской лаборатории правительства в Уилтшире изучают неодинаковые штаммы коронавируса с тех пор, будто они были впервинку обнаружены в гробе былого года.

Лаборатория обороны, науки и технологий также работает над созданием ненастоящего перста, чтобы исследовать, как эффективно вирус переносится с поверхности на палец. Это часть его более машистой работы, навещенной на изучение эффективности дезинфицирующих оружий.

Портон-Даун - единое пункт в Великобритании, где людам разрешено производить химическое оружие, таковое будто нервно-паралитические вещества. Вещества ввек не покидают объект, утверждает Daily Mail. В лаборатории содержатся и изучаются кое-какие из самых смертоносных патогенов в мире, таковские будто сибирская язва, чума и Эбола.

Ученые из Портон-Дауна были привлечены для идентификации нервно-паралитического агента «Новичок» во времена отравления Скрипалей в Солсбери в 2018 году.

Остатнее изыскание было проложено в связи с тем, что министр обороны Бен Уоллес заявил, что Великобритания подвергается растущему риску химической и биологической атаки из-за «нарушения мирового порядка». Уоллес предположил, что в этой угрозе может быть виноват Интернет, опасаясь, что те, кто думает применить химическое оружие против своих противников, могут найти в Интернете массу информации.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2021/02/09/sekretnaya-britanskaya-laboratoriya-razrabotala-svyazannye-s-koronavirusom-gadzhety.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»