Новости со всего интернета
Все новости

Болтон обвинил Байдена в приоритезации проблем по изменению климата

Болтон обвинил Байдена в приоритезации проблем по изменению климата
Бывший помощник президента по спросам национальной безопасности Джон Болтон рассказал изданию The Wall Street Journal, что у нынешнего президента Джо Байдена его безотлагательность в взаимоотношении спросов выбросов заставляет жертвовать более величавыми национальными мишенями.

Болтон вытекающим образом изложил свою позицию. Президент Байден влечется сделать изменение климата центральным спросом и это вызовет дебаты в правительстве.

«Компромиссы сложны, а политика нелегка и неопределенна. Однако самая большущая проблема может быть интернациональной, необычно когда девало дотрагивается Китая, основного противника Америки. Есть ли у администрации Байдена хоть крохотнейшее зрелище о том, будто согласовать свои глобальные экологические мишени со своей китайской стратегией?Первые знаки не обнадеживают», - пишет Болтон.

Он указывает, что изменение климата не входило в список приоритетов президента Дональда Трампа в отношениях с Китаем.
«Однако для Байдена это превыше итого. В глазах Пекина это делает Вашингтон взыскательным - на дипломатическом языке - тем, кто о чем-то просит. Это ввек не бывает предпочтительной позицией на переговорах. «Вы хотите, чтобы Китай встретил меры по войне с изменением климата?- спрашивает Си Цзиньпин, - Вручайте поговорим о том, что вы собираетесь дать, чтобы получить это»..

Болтон указывает, что у «царя климатической дипломатии» Джона Керри появились проблемы. Он также считает, что Байден «полностью поглощен этим вопросом». Отвечая на вопрос о том, будто вести себя с Китаем, с учетом множества спорных несогласий, Керри откликнулся, США ввек не подвинуться в своих интересах, что дотрагивается изменения климата, какое «является критически величавым раздельным вопросом», что «срочно необходимо его отделить и передвигаться вперед».

Однако он не вбил, будто его можно отделить. Настолько же будто и бывший официальный представитель президента Обамы Джон Подеста, какой недавно взговорил, что изменение климата «меняет позицию внешней политики» и «начинает влиять на принятие многих решений». Затем он возразил сам себе, призвав Байдена построить «защищенный переулок, на каком иные вопросы не прервут разговор об изменении климата».
Консультант по климату Джина Маккарти усугубила путаницу, подчеркнув, что «мы должны начать переход на чистую энергию, однако она должна производиться в Соединенных Штатах Америки, вы знаете, а не в других странах». Ее собственные слова доказывают, что филиал спроса изменения климата - это фантастика, утверждает Болтон. Более того, она подчеркнула, что при Трампе неприкрыто присутствовал риск того, что соображения национальной безопасности могут воздушно перерасти в устаревшую промышленную политику.

Будто итог, Болтон заключил, что приоритеты в политике новоиспеченного президента Байдена попросту невыполнимы.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2021/02/05/bolton-obvinil-baydena-v-prioritezacii-problem-po-izmeneniyu-klimata.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»