Новости со всего интернета
Все новости

«Смотри на меня сверху». В Москве жениха расстреляли на свадьбе

«Смотри на меня сверху». В Москве жениха расстреляли на свадьбе
Следователи по горячим отпечаткам открыли громогласное душегубство, случившееся на свадьбе в минувшие выходные. Гость со стороны невесты после ерундового конфликта расстрелял в упор суженого и его кровного брата.

Брат за брата



Начальный день свадебного торжества молодоженов, Раду Кордуняну и его супруги Кристины, миновал без происшествий. Молодожены и их тридцать гостей весело коротали времена, выпивая и закусывая. Беда приключилось на вторые сутки.

Телеканал РЕН ТВ опубликовал эксклюзивные кадры, на которых нерече Раду Кордуняну и один-одинехонек из гостей со стороны жены Владимир Девятаев идут в лавка и размышляют о том, каким же путем миновать. Глядя на эти кадры, сложно подумать, что двое приятелей вскоре рассорятся и один-одинехонек застрелит второго.
«Смотри на меня сверху». В Москве жениха расстреляли на свадьбе
Статья по теме

«Хочу попросту правды». Ревнивец зарезал семью возлюбленной?

Следователи полностью восстановили картину случившегося. По их версии, нетрезвый Владимир Девятаев не очень лестно высказался о молдавском происхождении Кордуняну. Гостя вытолкали за двери ночного клуба, праздник продолжился.

Конфликт был столь ерундовым, что, казалось, его тут же запамятовали. Все, однако не Владимир. Он позвонил своему родному брату Алексею, тот привез ему оружие. Владимир вытребовал на разговор суженого. Вкупе с Раду вышел из ресторана и его кровный брат Филипп.

Девятаев расстрелял обоих в упор, Филиппу пуля влетела в сердце. Запоздалее следователи найдут на этом месте семь гильз.

В СМИ озвучена еще одна версия приключившегося. В разгар празднований Филипп и Владимир участвовали в танцевальном баттле. Вероятно, уже тогда Владимир постановил доказать свое перевес над фамилией Кордуняну.
«Смотри на меня сверху». В Москве жениха расстреляли на свадьбе
Два года кошмара. Убитый под Истрой бизнесмен пережил три налёта на дом
Детальнее

Никто не связан с криминалом



Оба Кордуняну, Раду и Филипп, загнулись от полученных ранений, не дождавшись приезда скорой помощи. Владимир отъехал из загородного комплекса на машине, предварительно скрутив с него номера. Однако полиция обнародовала план «Перехват» и бойко застопорила обоих братьев Девятаевых.

СМИ выяснили детали биографий всех участников трагедии. Самое диковинное, что никто из героев никак не связан с криминалом. Наоборот, все из хороших фамилий, безбедные и благопристойные люд.
«Смотри на меня сверху». В Москве жениха расстреляли на свадьбе
Статья по теме

Умер будто обещался. На берегу Чёрного моря нашли тело убийцы из Армавира

34-летний конченый Радик(Раду)Кордуняну приехал в Россию из Молдавии, когда ему было 14. В свои 18 женился на экс-сотруднице УФМС, зарегистрировался по месту жительства у ее родни и получил гражданство РФ. СМИ сообщают, что с бабой он простился, однако двух совместных ребятенков поддерживал и навещал. В остатнее времена дядька занимался торговлей стройматериалов, владел собственный павильон на базаре.

36-летний Филипп, будто и Раду, занимался бизнесом.

Братья Владимир и Алексей Девятаевы — старшие сыновья 58-летнего депутата Анны Девятаевой. Баба состоит в Совете депутатов поселения Новофедоровское, размещенного итого в 20 км от места трагедии. Вначале Анна Девятаева, мать четверых ребятенков, вкалывала педагогом начальных классов в школе, а запоздалее отворила собственный салон красоты. Подобный же бизнес и у Кристины, вдовы Раду.

Владимиру 31 год, Алексею — 35 лет. Знаменито, что Раду и Владимир, какой занимался в параллельном классе с Кристиной, были прежде знакомы.

На своей странице в соцсети Кристина трогательно обратилась к убитому мужу: «Будто я буду жить без тебя, мой милый мальчишка?! Я навек останусь твоей женой. Я обещаю. Ты единственный мой. Попросту будь возле, взирай на меня сверху, а я буду исполнять все наши мечты ради тебя».
Источник : https://aif.ru/society/people/smotri_na_menya_sverhu_v_moskve_zheniha_rasstrelyali_na_sobstvennoy_svadbe
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»