Новости со всего интернета
Все новости

Почему Александр Плющенко направлен на судебно-психиатрическую экспертизу?

Почему Александр Плющенко направлен на судебно-психиатрическую экспертизу?Категория: 
Персоналии

Ответ редакции
0
+


-

Александру Плющенко, в миру вяще известному будто Гном Гномыч, назначена судебно-психиатрическая экспертиза. И это несмотря на то, что ребенку вряд исполнилось 8 лет. Сын известных родителей — продюсера Яны Рудковской и олимпийского чемпиона Евгения Плющенко — подает большущие надежды в спорте, ходит в школу и беспрерывно будет на виду. В связи с чем у многих и возник вопрос: а зачем же такому активному малышу столь капитальная проверка?

Статья по теме

Яна на тропе войны. Буза вкруг сына Рудковской набирает обороты

Экспертиза назначена на конец января. При этом, будто отмечают сами родители ребятенка, Саша очень переживает из-за всех походов к психологу и прохождению различных тестов. Однако это необходимо, уверяет мать Гном Гномыча, настолько будто судебно-психиатрическая экспертиза назначены в рамках уголовного девала, связанного собственно с Сашей.

Весной 2020 года в СМИ появилась информация о том, что Саша Плющенко болен синдромом Аспергера. Эта новость возмутила близких ребятенка, настолько будто диагноз был поставлен лишь на основании неких внешних проявлений, какие усмотрел безымянный врач-дефектолог, опрошенный изданием. Яна Рудковская и Евгений Плющенко были возмущены и постановили подать в суд на авторов материала. Собственно в рамках этого девала и было назначено обследование ребятенка.
«Мне, безусловно, не хотелось бы в очередной один выступать на медицинскую экспертизу с ребятенком, вновь что-то доказывать и мучить его, однако для суда это очень величаво. Поэтому я готова на это, настолько будто для меня это тоже принципиальный вопрос. Жалостно всего, что вместо тренировок и учебы наш с Евгением крепкий сын должен проходить эти унизительные экспертизы», — заявила в своем комментарии СМИ сама Рудковская. Также в рамках расследования планируется и проведение очных ставок.
Почему Александр Плющенко направлен на судебно-психиатрическую экспертизу?
Статья по теме

Двойные стандарты. Рудковской припомнили неприглядные слова о юной модели

Избежать же экспертизы, несмотря на все моральные страдания, какие испытывает детище, невозможно. «В любом уголовном деле, когда рассматриваются подобные вопросы, назначается медицинская экспертиза, поскольку судья должен понимать, что ребятенка оклеветали. Поэтому и психологи ладили экспертизу, и сейчас нам предстоит судебно-психологическая экспертиза», — отметила Яна Рудковская.

Синдром Аспергера представляет собой расстройство аутистического спектра, при каком отмечаются специфические трудности при социальном взаимодействии. Настолько, например, у людей с подобный патологией могут отмечаться проблемы с невербальным общением, сложности с поддержанием дружеских контактов, характерна однотипность поведения и деяний, а также заторможенность моторики. При этом у них могут быть абсолютные, однако узкие интересы. Будто правило, таковая патология устанавливается не по наружным знакам, а на основании психиатрической, клинической и неврологической экспертизы.
Почему Александр Плющенко направлен на судебно-психиатрическую экспертизу?
Диковинные танцы. Самые яркие номера семьи Плющенко
Подробнее
Источник : https://aif.ru/health/children/pochemu_aleksandr_plyushchenko_napravlen_na_sudebno-psihiatricheskuyu_ekspertizu
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»