Новости со всего интернета
Все новости

Минус завтрак или ужин? Как научиться есть все, что хочется, и худеть

Минус завтрак или ужин? Как научиться есть все, что хочется, и худеть

Если вы всё ещё недовольны своим наружным обликом и фигурой после праздников, можно попробовать интервальное голодание. Слово «голодание» используется условно. На самом деле речь идёт о более жёстком порядке питания, когда человек не ест в течение 16 часов в сутки, а принимает пищу в оставшиеся 8 часов.
Минус завтрак или ужин? Как научиться есть все, что хочется, и худетьБудто верно соблюдать диету 16:8, рассказала врач-диетолог Федерального исследовательского фокуса питания, биотехнологии и безопасности шамовки, кандидат медицинских наук Наталья Денисова.

По мнению приверженцев этого субъекта питания, преимущества интервального голодания – это не всего утрата веса и жира, однако и профилактика диабета 2 субъекта и других связанных с ожирением заболеваний, например, сердечно-сосудистых, уменьшение риска нейродегенеративных заболеваний. Более того, при таковом молодчике питания поддерживается циркадный ритм организма, то есть внутренние биологические часы. Ведь человек не ест ночью, частично поутру и ввечеру, а основные каждодневные калории потребляет в половине дня. При этом есть в течение 8-часового окна можно всё, никаких ограничений нет.
Заключительные изыскания интервального голодания показали, что оно эффективнее приводит к снижению веса и жира, чем попросту каждодневное жёсткое ограничение калорий. Помимо этого, помогает снизить артериальное давление у людей с ожирением. Уровень инсулина натощак снижается на 11-57% после 3-24 недель прерывистого голодания. Недалекое по времени голодание может улучшить функцию памяти и замедлить развитие заболеваний, какие влияют на мозг. Изыскания на животных показали, что эта конфигурация голодания помогает снизить риск развития неалкогольной жировой немочи печени и рака. Наконец, приём шамовки всего в определённое времена способствует ускорению обмена веществ.
Минус завтрак или ужин? Как научиться есть все, что хочется, и худеть
Мышцы исчезнут?Мифы об интервальном голодании, каким не стоит верить
Детальнее
Самый безыскусный способ следовать диете 16:8 - выбрать покойный для себя 16-часовой интервал голодания, какой включает времена сна. Например, если вы не обвыкли безвременно завтракать, можно передвинуть завтрак задушевнее к обеду, а поужинать в 8 повечера. Или наоборот, не есть после 5-6 повечера. Получается, что вам надобно пропустить или завтрак, или ужин в вашем привычном питании. В любом случае важнее избегать еды за 2-3 часа до сна.

Варианты, когда можно есть, могут быть таковские:
с 9 утра до 5 повечера;
с 10 утра до 6 повечера;
с полудня до 8 повечера.
В течение этого стадия есть можно, когда вам покойно. Однако невредно держаться регулярности для предотвращения пиков и падений уровня сахара в крови, а также чрезмерного голода. Можно поэкспериментировать, чтобы найти важнейшее времена приема шамовки для своего образа жизни.
Минус завтрак или ужин? Как научиться есть все, что хочется, и худеть
Вопрос-ответ

Будто интервальное голодание делает нас моложе?

Какие продукты рекомендуются при интервальном голодании?



Алкая есть при подобный диете позволяется всё, важнее всё же сосредоточиться на сбалансированном питании с возвышенным содержанием пищевых волокон, чтобы не страдать от ощущения голода. Это:
цельные злаки, вводя цельнозерновой хлеб, неодинаковые крупы и макаронные изделия из твердых сортов пшеницы;
фрукты и овощи, свежие или закованные;
источники белка - нежирное мясо, птица, рыба, бобовые, тофу, орехи, семена, нежирный творог и яйца;
полезные жиры из морской рыбы, оливок, растительного масла, авокадо, орехов и семян.
Фрукты, овощи, бобовые и крупы, богатые пищевыми волокнами, могут помочь длиннее ощущать ощущение сытости. Здоровые жиры и белки также способствуют насыщению.

Не забывайте про достаточное численность жидкости. Это поможет снизить потребление калорий. Люд дробно ошибочно принимают жажду за голодание. Диета 16:8 разрешает потреблять бескалорийные напитки - вода, несладкий чай и кофе - во времена 16-часового голодания, чтобы избежать обезвоживания.
Минус завтрак или ужин? Как научиться есть все, что хочется, и худеть
Сохнем по расписанию. Чем опасно интервальное голодание
Детальнее
Вам будет воздушнее держаться интервального голодания 16:8, если вы будете следовать вытекающим советам:
пить травяной чай или кофе с корицей во времена голодания, настолько будто это помогает подавить аппетит
регулярно пить воду в течение дня
меньше смотреть телевизор или отвечающие видео в телефоне, чтобы уменьшить воздействие изображений шамовки, какие могут стимулировать ощущение голода.
Прежде чем начинать такую диету, стоит понимать, какие возможны побочные эффекты:
голод, слабость и усталость на начальных этапах диеты
переедание или употребление нездоровых провиантов в течение 8-часового стадия приема шамовки из-за чрезмерного голода
изжога и дискомфорт в мамоне в итоге переедания в течение 8 часов.
Не стоит придерживать подобный диеты тем, у кого были депрессивные и тревожные состояния. Кое-какие изыскания показывают, что кратковременное ограничение калорий может облегчить депрессию, однако хроническое ограничение калорий может иметь другой эффект. Кроме того, подобный молодчик питания противопоказан людам с хроническими заболеваниями желудочно-кишечного большака и возникнувшим сахарным диабетом.

И основное - перед тем, будто начать следовать этому типу питания, необходимо миновать медицинское обследование и посоветоваться с врачующим доктором.
Источник : https://aif.ru/health/food/minus_zavtrak_ili_uzhin_kak_nauchitsya_est_vse_chto_hochetsya_i_hudet
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»