Новости со всего интернета
Все новости

Слухи, игры и "Звездные войны": Над воскрешением Knights of the Old Republic работает не EA?

В гробе прошлой недели с новоиспеченной насильно вспыхнули обсуждения, отданные будущему игр по франшизе "Астральные войны"(Star Wars). А инсайдеры подкинули почву для новых размышлений. 

 

Knights of the Old Republic 



Еще в январе 2020 года редактор портала Сinelinx Джордан Мейсон со ссылкой на свои источники рассказал, что издательство Electronic Arts якобы работает над перезапуском серии игр Knights of the Old Republic. Начальный инсайдер заявил, что речь идет о ремейке оригинальной игры [b]BioWare, вышедшей в 2003 году. Однако другой собеседник Мейсона ратифицировал, что речь идет о переосмыслении франшизы, какое позволит связать [b]KotOR c новоиспеченным каноном [b]Disney. 

На прошлой неделе новую информацию озвучил блогер Bespin Bulletin. Копаясь в информации, он выведал от нескольких инсайдеров, что в разработке взаправду будет игра в сеттинге "Ветхой Республики". При этом в гробе декабря 2020 года сотрудник Bloomberg Джейсон Шрайер намекнул, что над проектом работает не [b]EA, однако иная студия, причем аудитория "никогда не догадается", какая собственно. 



Изначально извещение Шрайера было воспринято с недоверием. Однако в январе Lucasfilm обнародовала о создании бренда Lucasfilm Games, под каким будут выходить все игры во вселенной "Звездных войн". Более того, студия будет сотрудничать не всего с EA, однако и с иными издательствами. Настолько, Ubisoft уже приступила к созданию приключенческого проекта в разинутом мире.

Информацию Bespin Bulletin и Джейсона Шрайера подтверждает блогер Нейт Найда(shinobi602). Он утверждает, что разработчик новоиспеченной KotOR не изображает адовой затаенной, попросту большущая часть геймеров об этой братии не слышала. 

 

Наследство рыцарей Ветхой Республики



За первую часть Knights of the Old Republic отвечала студия BioWare, однако над сиквелом вкалывала уже Obsidian Entertainment. Не стоит и забывать про MMO Star Wars: The Old Republic от BioWare, какая продолжает сюжетные линии дилогии, до сих пор имеет активную базу пользователей и продолжает получать обновления. 

Свою лепту в развитие KotOR привнесло издательство Aspyr Media, какое по лицензии Lucasfilm последовательно переиздает классические игры во вселенной "Звездных войн". Настолько, на iOS вышли Knights of the Old Republic 1 и 2. 



Ренессанс серии Knights of the Old Republic может быть связано с планами Lucasfilm. Уже давненько ходят слушки о том, что студия работает над кинофильмом в сеттинге "Ветхой Республики". Гадательно, это и есть проект режиссера Тайки Вайтити, какой был официально анонсирован в 2020 году. 

Один-одинехонек из персонажей, фигурировавший в играх BioWare и Obsidian Entertainment, также уже изображает частью новоиспеченного канона. Речь идет о самом Дарте Реване. В кинофильме "Скайуокер. Восход"(The Rise of Skywalker)фигурировали легионы культа "[b]Вечные ситхи"(Sith Eternal). Одному из них и было зажато имя основного героя.

 

Игра про наемника 



Bespin Bulletin также рассказал о еще двух проектах. Настолько, в разработке будет игра во вселенной "Звездных войн", отданная охотнику за головами. Однако он не знает, кто конкретно отвечает за проект(EA или Ubisoft). 

Занимательно и то, что в гробе 2020 года на данную тему высказался креативный директор God of War и экс-сотрудник LucasArts Кори Барлог. Он живописал свою игру мечты, основанную на сериале "[b]Мандалорец"(The Mandalorian).
"Если сейчас никто не работает над великолепной одиночной игрой, в коей вы выступаете за наймита, летающего из одной системы в другую для сбора заказов, улучшаете свою броню из бескара и попадаете в всевозможные приключения, то я не знаю, какого беса мы тут делаем", - написал Барлог. 
Отметим, что игра про охотника за головами в натуре существует. Речь идет о Star Wars: Bounty Hunter, какая вылезала на PS2, PS3, PS4 и Nintendo GameCube. В ней основным героем выступал наймит Джанго Фетт, которому граф Дуку взвалил ликвидировать свою взбунтовавшуюся ученицу. Задание также являлось тестом, за прохождение какого мандалорца сделали первообразом для создания армии клонов. 



Не стоит забывать и про многострадальную Star Wars 1313. Ее разработка была бесповоротно сверчена после того, будто бражка Disney выкупила у Джорджа Лукаса студию Lucasfilm и все ее дочерние активы. Частично бывшие наработки возлегли в проект Ragtag от Visceral Games, однако и ему было не суждено увидеть свет. 

Сообразно первоначальной задумке, основным героем Star Wars 1313 должен был выступить Боба Фетт(однако разработчики это прятали, пуская "пыль в глаза" фанатам), а основной локацией выступали исподние уровни Корусанта. Игра также была связана с сериалом Star Wars: Underworld, какой тоже был аннулирован. На его руинах был сформирован концепт, какой в последнем итоге мутировал в сериал "Мандалорец". 

 

Новоиспеченная игра от EA 



Вторым проектом, о каком болтал Bespin Bulletin, изображает внутренняя разработка EA. Речь идет о "небольшом" проекте, причем блогер колеблется, что это Star Wars: Battlefront 3. 

В декабре 2020 года актеры Джанин Гаванкар(Иден Версио), Энтони Скорди(адмирал Гаррик Версио)и Т. Дж. Рамини(Дель Мико), знаменитые по Battlefront 2, принимали участие в записи реплик и движений персонажей для новоиспеченного проекта во вселенной "Звездных войн". 

Против теории о том, что актеры корпят над Battlefront 3, говорит то, что их персонажи погибли во другой части. Однако они вполне могут взяться в качестве второстепенных персонажей в триквеле или вообще в безотносительно новоиспеченном проекте EA.  

Ранее представители студии EA Motive официально опровергли информацию о том, что студия работает над новоиспеченным экшеном во вселенной "Звездных войн". Упоминание журналисты нашли в описании вакансии, однако разработчики утверждают, что была положена ляпсус. 



При этом есть информация от знаменитого инсайдера Даниэля Рихтмана. Он [b]поведал, что внутри EA якобы ведутся работой над новоиспеченной игрой из серии Star Wars: The Force Unleashed, какая будто один изображает экшеном. При этом Respawn уже делает продолжение Star Wars Jedi: Fallen Order. 

Первая игра из серии The Force Unleashed вышла в 2008 году и повествовала о похождениях Галена Марека(Старкиллер)- доверительного ученика Дарта Вейдера. Несмотря на смешанные отзывы игроков и критиков, проект очутился коммерчески успешным. 

The Force Unleashed 2 вышла в 2010 году, однако аудитория встретила игру внушительно аховее, чем первую часть. Это негативно отразилось на продажах. 
Источник : https://gamemag.ru/specials/153990/kotor-not-ea
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»