Новости со всего интернета
Все новости

Будут выглядеть как пельмени. Пять мифов о коррекции губ

Будут выглядеть как пельмени. Пять мифов о коррекции губ

Манипуляции по увеличению губ почитаются в числе лидеров по воздействию в полосе рыла. Причем вариантов может быть бессчетно – от хирургического вмешательства с постановкой силиконовых имплантатов до специальных уколов с неодинаковыми наполнителями.

Будут выглядеть как пельмени. Пять мифов о коррекции губИ хоть таковая манипуляция разблаговещена будет широко и имеет весь линия трендов(русские губы, губы спрута и т.д.), подобные вмешательства остаются обволоченными огромным числом мифов и домыслов. О том, какие дробные заблуждения есть, АиФ.ru рассказал пластический хирург Данила Лупин.

Миф начальный – сделанные губы останутся на всю жизнь, и если разонравятся, исправить уже нельзя



Многие уверены, что неодинаковые манипуляции с губами не имеют возвратной силы. То есть сделали один, и теперь все останется настолько навек. В связи с этим возникают переживания: а вдруг мне разонравится, а вдруг захочется что-то скорректировать?
«Это ошибочное взгляд. Если мы болтаем о качественном проведении процедуры, то важнее использовать препараты на основе гиалуроновой кислоты, какие имеют свойство рассасываться. Они есть чуть плотнее и чуть мягче. И это собственно те препараты, какие рассасываются и выводятся. Кроме того, они натуральные в сфере мануфактур организма», - говорит пластический хирург.
Будут выглядеть как пельмени. Пять мифов о коррекции губ
Нелишний жир. Какие пластические операции будут популярны в 2021 году?
Детальнее
Гиалуроновая кислота, подчеркивает врач, в круглом, присутствует в коже человека, и собственно поэтому этот гель не вызывает аллергических реакций. Собственно поэтому таковое оружие дробно рекомендуют для коррекции формы губ.

При этом медик отмечает, что прежде взаправду были риски того, что скорректированные губы останутся навек. «Препараты, какие позиционируются будто «на бессчетно лет», использовались прежде. Это полиакриламидный гель или силикон, какие чужеродны организму и вызывают агрессивную ответную реакцию. В итоге, пациенты получали фиброз и рубцевание: образовывались шарики или колбаски в губах, и, соответственно, безвременно или поздно приходилось прибегать к услугам пластических хирургов, чтобы удалить эти гели», - отмечает Данила Лупин.

Ныне же с подобный проблемой сталкиваться не доводится, настолько будто сейчас все используют больше более качественные материалы.

Миф другой – гель может мигрировать, неприглядно меняя форму губ



Еще один-одинехонек страх у тех, кто алкал бы сделать коррекцию, - миграция геля. Страшилками про растекшиеся губы наполнены неодинаковые ключи. На деле же, если подходить к делу не кустарно, то есть не выполнять процедуру дома, в торговом фокусе на фудкорте и т.д., таковое убеждение не более чем миф.

«Если это важнецкий гель, то у него важнецкие свойства по вязкости и за счет этого он никуда не мигрирует. Тем более, если используются важнецкие техники вступления, о которых специалист выведал на особенном обучении по введению геля в губы. Это очень филигранная труд, и надобно взаправду уметь это делать. Доверять безвестно кому не стоит. Поэтому если это качественный препарат и важнецкий специалист, то гель никуда не мигрирует и конфигурация губ будет стабильна», - отмечает пластический хирург.
Будут выглядеть как пельмени. Пять мифов о коррекции губ
Золотое сечение. Какие пропорции рыла почитаются идеальными?
Детальнее

Миф третий – коррекция губ приводит к тому, что они выглядят неестественно



Также многие дрожат утраты естественности. Традиционно про повышенные губы говорят не иначе, будто «пельмени». На деле же столь экстремальное увеличение уже утилитарны не используется – ведь сейчас тренд на естественность.

«В этом спросе все зависит от вашего вожделения, квалификации эскулапа и моды. Если начинать с заключительного, то несколько лет назад в моде были взаправду большущие губы, какие выглядели неестественно. Оттуда и пошел этот миф, однако это не настолько. Во-вторых, тут стоит вернуться к вопросу о квалификации доктора, к его видению красоты и естественности. Это субъективное понятие и для пациента. Например, большущие губы могут быть натуральные, а окружающих видятся излишне большими», - говорит Данила Лупин.

И тут вопрос коммуникации между доктором и пациентом крайне величав. «Если пациент приходит и говорит, что хочет, чтобы было все благозвучно, врач должен по пропорциям рыла подобрать натуральный объем губ, чтобы он не выделялся сильно», - отмечает пластический хирург.

Миф четвертый – при вмешательстве под кожу в столь изнеженной области может быть бессчетно осложнений



Осложнения – то, чего дрожат и пациенты, и сами лекари при любых заболеваниях и вмешательствах. «Этот миф также напрямик дотрагивается специализации эскулапа и качества препаратов. Если препарат качественный и высококлассный, то ввек никаких капитальный осложнений не будет», - говорит Данила Лупин.

Кроме того, для исключения каких-то проблем после вмешательства и самому пациенту следует предпринять линия мер, какие позволят избежать последствий. «Все зависит от пациента, как он будет выполнять рекомендации доктора. И всего комплексная труд эскулапа и пациента имеет смысл для реабилитации после этой процедуры», - отмечает пластический хирург.
Будут выглядеть как пельмени. Пять мифов о коррекции губ
Операция «лисьи глазки». Опасный тренд или безобидная процедура?
Детальнее

Миф пятый – процедура довольно доступная и сделать ее можно за копейки



На деле век надобно взвешивать все за и против. В любом вмешательстве необходимо оценивать и квалификацию хирурга или косметолога, а также препараты, какие используются. «Процедуры на губах взаправду не грошовые. Если мы болтаем про качественную процедуру, то надобно использовать важнецкие препараты, а они будто правило европейского или американского производства. В связи с этим они не грошовые сами по себе в закупке. Отсюда и стоимость за процедуру, какая не может быть басистой. Плюс в стоимость входит и услуга специалиста, какой вложил найденные ресурсы в обучение. Возвышенный уровень мастера подразумевает, что у него все процедуры будут стоит дороже», - отмечает пластический хирург. А значит, если встречается предложение сделать губы буквально на коленке и по цене «за тысячу», таковские варианты стоит обходить палестиной. Потому что тут будто один вероятность того, что все мифы, изображенные возвышеннее, станут вовсе не мифами, а суровой реальностью.
Водятся противопоказания, необходимо проконсультироваться с врачом
Источник : https://aif.ru/health/secrets/budut_vyglyadet_kak_pelmeni_pyat_mifov_o_korrekcii_gub
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»