Новости со всего интернета
Все новости

Отличный помощник: Обзор умных часов HUAWEI WATCH GT2 Pro

Отличный помощник: Обзор умных часов HUAWEI WATCH GT2 ProНаручные часы были придуманы задолго до прихода мобильных телефонов и по сути были одним из первых гаджетов. Со временем они попросту обернулись для многих в алый аксессуар, а более дорогие модели из премиальных материалов стали подчеркивать возвышенный статус владетеля.

Башковитые же часы и фитнес-браслеты взялись выпускаться лишь распорядка семи лет назад. Ныне они становятся все популярнее и встречаются сплошь и возле - даже у людей, какие не занимаются спортом. Самые дорогие модели представлены на базаре усилиями итого нескольких бражек, и за них будто правило просят от 30 тысяч и до нескольких миллионов рублей. Если же вы разыскиваете часы из качественных материалов со железным премиальным дизайном и стоимостью не более 20 тысяч рублей, вам, вероятно, стоит обратить внимание на новинку от [b]HUAWEI – модель WATCH GT2 Pro. Официальная стоимость на данное конструкция начинается от 20 тысяч рублей. Мы на протяжении двух месяцев всякий девай использовали таковские часы и ныне готовы рассказать о них.

 



Отличный помощник: Обзор умных часов HUAWEI WATCH GT2 Pro

Отличный помощник: Обзор умных часов HUAWEI WATCH GT2 Pro

 

ЦЕНЫ И КОМПЛЕКТАЦИЯ
В России WATCH GT2 Pro доступны в двух расцветках: туманно-серый с серо-коричневым кожаным ремешком и чёрная ночь с черным ремешком из фторэластомера. Официальная стоимость – 19 990 рублей с ремешком из фторэластомера и 22 990 с ремешком из кожи. К нам на пришёл тестовый образец в чёрном цвете, какой позиционируется будто спортивный вариант.

Часы поставляются в чёрной плотной квадратной коробке. На ее лицевой палестине вы вскроете логотип и переливающее золотым звание провианта, а также изображение WATCH GT2 Pro в том цвете, какой вы избрали.

Освободив крышку, вы сразу завидите часы с ремешком в особенном углублении. Басистее будут отделения с аксессуарами, а собственно беспроводной зарядкой с разъёмом USB Type-C и кабелем для зарядки USB Type-C на USB Type-A. Также внутри вас ждёт гарантия и наставление.

 

Отличный помощник: Обзор умных часов HUAWEI WATCH GT2 Pro

Отличный помощник: Обзор умных часов HUAWEI WATCH GT2 Pro

 

ВНЕШНИЙ ВИД 
При первом взоре на часы разумеешь, что перед тобой качественно выполненный гаджет. Они выглядят больно железно и солидно, даже несмотря на то, что у нас спортивная вариация, а не классическая. Милые на ощупь материалы, возвышенное качество сборки. И это неудивительно, настолько будто основной корпус выполнен из воздушного сплава титана, будто и две функциональные кнопки на левой грани.

За защиту экрана отвечает сапфировое стекло, какое больно устойчиво к износу. Впервинку вздевая часы, можно почувствовать приятную глянцевую текстуру задней панели, какая выполнена из керамики. Посередине панели снизу также используется сапфировое стекло для защиты датчиков. Материал маркий, однако настолько будто он прилегает к коже, то при ношении его утилитарны не видать.  Ремешок, будто уже упоминалось ранее, произведен из фторэластомера. В его основу входит полимер с содержанием фтора, какой имеет отличную устойчивость к возвышенным температурам, влаге, химическим веществам, а также неодинаковым климатическим факторам. Ремешок взаправду больно качественный и довольно крепкий. На одной из его половинок выколочена надпись HUAWEI WATCH GT. Застежка металлическая, тоже с надписью HUAWEI. Ширина крепления - 22 мм, настолько что при вожделении вы сможете взять любой иной ремешок подобный ширины для наручных часов или поменять его на что-то иное.

Габариты часов без ремешка составляют 46,7 х 46,7 х 11,4 мм. Вес - 52 г без ремешка. WATCH GT2 Pro довольно лёгкие, причем будто для мужской, настолько и для бабской десницы. При этом на женских тонких руках они глядятся крупновато, настолько что это скорее мужской вариант часов. Алкая если вы фитоняша с большущими десницами, то вам, быть может, они тоже подойдут.

 

Отличный помощник: Обзор умных часов HUAWEI WATCH GT2 Pro

 

[b]ИЗНОСОСТОЙКОСТЬ

Будто я уже болтал возвышеннее, тестовый образец носился на деснице всякий девай на протяжении двух месяцев. За этой времена часы неоднократно подвергались самым неодинаковым воздействиям.

В первую очередность охота упомянуть их отличную удароустойчивость. Я несколько один невзначай ронял их на паркет, а еще им периодически доставалось, если я что-то задевал десницей, на коей они висели. Я также неоднократно кухарил, мыл посуду и беспрерывно принимал душ с часами на деснице, однако за времена эксплуатации на них не взялось ни монолитного видаемого повреждения. Ни царапин, ни потёртостей, ни каких-либо других дефектов. Неужели что слякоть и отпечатки от перстов на сапфировое стекло и керамическую панель садятся, однако довольно их помыть и протереть, и они будут словно будто всего из коробки.

То же самое дотрагивается и ремешка, какой также выглядит будто новейший и не получил каких-либо повреждений за времена эксплуатации. Износостойкость WATCH GT2 Pro взаправду поражает.

 

Отличный помощник: Обзор умных часов HUAWEI WATCH GT2 Pro

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 
 Код модели: VID-B19 
 Минимальное заявка к ОС на смартфоне: Android 5.0 и возвышеннее iOS 9.0 и выше 
 Размер: 46,7 мм × 46,7 мм × 11,4 мм 
 Вес г: 52(без ремешка) 
 Экран: Цветной AMOLED-экран 1,39 дюймов, позволение: 454 x 454 пикселей, поддерживает скольжение и сенсорные жесты 
 Батарея: 455 мА*ч 
 Молодчик зарядки: беспроводная 
 Процессор: Kirin A1 + STL4R9 
 Встроенная память: 4 ГБ 
 Оперативная память: 32 МБ 
 Времена работы: 14 дней автономной работы 
 Связь: GPS, Bluetooth 5.1 с поддержкой BLE/BR/EDR 
 Водонепроницаемость: 5 ATM 
 Динамик: есть 
 Микрофон: есть 
 Датчики: акселерометр, гироскоп, геомагнитный датчик, оптический пульсометр, датчик освещённости, датчик давления духа, ёмкостный датчик 
 Мониторинг: шагов, сна TrueSleep, бега, пульса, калорий, стресса, измерение уровня кислорода в крови(SpO2) 
 Иное: уведомления SMS, уведомления о звонках и об изменениях в прогнозе погоды, виброзвонок, GPS 
 

Отличный помощник: Обзор умных часов HUAWEI WATCH GT2 Pro

 

ЭКРАН И КАСТОМИЗАЦИЯ

В часах введен экран круглой формы с AMOLED-матрицей диагональю 1,39 дюймов с позволением 454x454 пикселей. Мёртвые полосы у него отсутствуют.

Благодаря встроенному датчику освещённости экран может самодействующи регулировать яркость в подвластности от уровня света вкруг. Справляется он с этой задачей на ура. Ночью он не ослепит вас, если вы вдруг проснётесь и постановите глянуть на времена, а днём на солнце вы сможете без проблем всё рассмотреть - даже не придётся прикрывать его десницей. Также в часах жрать функции "включения при поднятии руки" и "активного экрана". В первом случае часы подключаются, когда вы вздеваете руку - срабатывание в круглом важнецкое. Вторая же функция позволяет бросить экран включённым на более продолжительное времена(от 5 до 20 минут)при активации.

Милой фишкой WATCH GT2 Pro стала возможность итого за пару секунд переменить дизайн циферблата. По умолчанию на часах из коробки жрать 12 вариантов циферблатов, какие имеют будто аналоговые варианты дизайна, настолько и цифровые. Их можно бойко переключать, высчитав на несколько секунд палец на основном экране. Кое-какие циферблаты имеют возможность кастомизации, например, отображения информации с нужных датчиков или времени в дружком часовом кушаке. Помимо предустановленных вотчфейсов, вы сможете найти и загрузить ещё распорядка 150 циферблатов сквозь приложение “Здоровье”(HUAWEI Health).

 

Отличный помощник: Обзор умных часов HUAWEI WATCH GT2 Pro

 

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ
Для полноценного использования часов вам потребуется телефон с Android 5.0 или iOS 9.0 и возвышеннее, а также ввести и зарегистрироваться в вышеупомянутом фирменном приложении “Здоровье”(HUAWEI Health). Благодаря последнему вы сможете не всего загружать новоиспеченные вотчфейсы и обновлять прошивку, однако и более детально исследовать информацию с неодинаковыми мониторингами датчиков и активировать беспрерывный мониторинг некоторых функций, встроенных в часы, а также передавать музыку на встроенную память, ворочать будильником, уведомлениями и скидывать избранные контакты для звонков с часов.

Подключение WATCH GT2 Pro по Bluetooth гарантирует возможность отвечать на зазвонисты и названивать на добавленные в память избранные контакты напрямик сквозь часы. Это довольно покойно, если вы бросили телефон в иной горнице или у вас черномазые десницы, однако вам надобно откликнуться на зазвонист или бойко набрать кому-то.

К часам также можно подключить гарнитуру, однако использовать ее реально всего для прослушивания музыки с внутренней памяти. Беседовать по часам можно недюжинно сквозь громкую связь, настолько что в людных местах вы вряд ли воспользуетесь этой функцией, настолько будто все вкруг будут слышать ваш разговор.

Из заявленных 4 гигабайт встроенной памяти на часах для загрузки музыки доступно итого 2185 мегабайт. Технически прослушивать композиции можно будто при помощи встроенного динамика, настолько и сквозь Bluetooth-наушники, однако качество звучания в обоих случаях басистое. В беспроводных наушниках слышны хрипы и потрескивания, а динамик в часах итого один-одинехонек, и он не абсолютно подходит для музыки. При этом с часов покойно попросту ворочать музыкой, чем я употреблял каждодневно по стезе на работу и возвратно домой. Например, можно становить на паузу, а также переключать треки и регулировать громкость(тут стоит отметить, что регулировка громкости вероятна не всего при помощи ползунка на экране, однако и при помощи боковых кнопок на часах, какие временно получают функциональность качелек громкости). В меню для возвращения назад надобно лишь свайпнуть по экрану слева вправо.

Для навигации в часах доступен не всего сенсорный экран, однако и две кнопки на левой грани. Верхняя отвечает за переход в основное меню и возврат на главнейший экран. Исподняя же используется для бойкого перехода к надобной функции. По умолчанию при нажатии вы попадаете в разоблачил тренировок, однако разработчики разрешают настроить всё, что вашей душе угодно. Я индивидуально поставил бойкий доступ к разделу музыка, настолько будто гуще итого употребляю на часах управлением музыкой, запущенной на смартфоне.

Простые свайпы по главному экрану позволяют бойко переходить к надобным функциям. Если свайпнуть сверху долу, то вы разинете шторку с бойкими командами: порядок “Не беспокоить”, функция “Включённого экрана”, отыскание телефона, будильник и настройки. Также там отображаются иконки Bluetooth, GPS, зарядки и дата с предписанием дня недели. Свайпнув экран снизу вверх, вы перейдёте в меню извещений, где отображаются заключительные непрочитанные текстовые извещения с телефона, а также уведомления из различных приложений. Проведение перстом справа влево или наоборот позволит вам бойко добраться до нескольких разделов: пульс, стресс, погода, музыка, активность.

Часы предлагают трекинг распорядка сотни различных тренировок, начиная с банальных ходьбы и бега и заканчивая неодинаковыми боевыми искусствами, автогонками, скалолазанием, керлингом и парашютным спортом. Настолько будто автор данных строк бессмертно занят и ленив, проверить функционал удалось всего в порядке “Ходьба на улице”, настолько будто передвигаюсь я всегдашне бойким шагом.

Сами часы предлагают активировать данную тренировку сквозь 5-10 минут при беспрерывном бойком передвижении. Это происходит в связи с тем, что WATCH GT2 Pro не понимают, находитесь вы в помещении или на улице, а когда они улавливают, что вы, похоже занимаетесь, то вибрируют и отображают два варианта на выбор для активации записи тренировки. Причём они предварительно несколько минут записывают настоящие до момента, будто оповещают вас об активации.

Если проигнорировать предложение, то при продолжении активности часы будут напоминать о себе вибрацией один в несколько минут. При активации функции мужской голос из динамика на английском скажет о начале тренировки. Также он будет обращаться к вам, когда вы постановите приостановить тренировку или закончить её.

Одной из занятных особенностей WATCH GT2 Pro можно наименовать TrueSleep. Часы не попросту отслеживают времена вашего сна, однако и его качество, а также степень в различных фазах. Для активных людей это необычно величаво, поскольку крепкий видение напрямую влияет на самочувствие и всеобщее состояние в течение дня. Благодаря встроенному датчику измерения насыщения крови кислородом и отслеживанию сердцебиения в минуту настоящая функция оценивает фазы абсолютного, воздушного, бойкого сна, а также пробуждения. Детальный график формируется в приложении “Здоровье”(Huawei Health), где вы отдаленнее можете получить неодинаковые советы по улучшению качества сна.

Будто и многие иные нынешние таскаемые гаджеты, WATCH GT2 Pro в круглом располагают довольно машистым комплектом различных датчиков для отслеживания здоровья. Благодаря им можно определять не всего пульс, однако и стресс, а также степень насыщения крови кислородом. Причём все эти функции можно настроить на беспрерывное отслеживание сквозь приложение.

К слову, изначально часы не поддерживали беспрерывный мониторинг SpO2 - таковая функция была добавлена прошивкой образцово сквозь месяц после выхода WATCH GT2 Pro. Отдаленнее пришлось обождать, доколе обновится непосредственно приложение для включения опции на часах - на это ретировалось еще 1-2 недели.

Болтая о других полезных фишках часов, стоит упомянуть, что они получили барометр для отслеживания атмосферного давления(необычно здорово для зависимых от погоды людей)и компас, какой сгодится тем, кто любит ходить в лес по грибы. Ещё жрать опция удалённого управления камерой - больно покойно, если вы восхотите ввести где-то телефон и сделать снимок всей бражкой непосредственно по клику экрана часов. Жрать таймер на 2 и 5 секунд.

Часы также имеют все типовые приложения, вроде секундомера, таймера и будильника.

 

Отличный помощник: Обзор умных часов HUAWEI WATCH GT2 Pro

 

БАТАРЕЯ И АВТОНОМНОСТЬ
В WATCH GT2 Pro введена батарея ёмкостью 455 мАч. По заверению производителя, эти часы могут выжить на одном заряде до 14 дней. И это взаправду настолько.

На протяжении двух месяцев я заряжал часы полностью распорядка пяти один и в посредственном их хватало на 12-14 дней использования при беспрерывном включении функции замера сердцебиения и стресса. Временами подключалась тренаж "Ходьба на улице", я всякий девай также ворочал ими музыкой со смартфона и периодически принимал зазвонисты. Кроме того, они почитай каждую ночь отслеживали видение.

После появления функции беспрерывного отслеживания SpO2 их автономность сократилась образцово на пару дней. В круглом же при более умеренном использовании они смогут выжить и вяще 14 дней.

 

Отличный помощник: Обзор умных часов HUAWEI WATCH GT2 Pro

 

На полную зарядку от комплектного беспроводного решения вам требуется близ 3 часов. Также часы пятерка заряжаются по реверсивной беспроводной зарядке, встроенной в телефон. Проверил я данную функции при помощи флагмана 2018 года от HUAWEI - Mate 20 Pro - каким употребляю индивидуально.

 
Отличный помощник: Обзор умных часов HUAWEI WATCH GT2 Pro
Отличный помощник: Обзор умных часов HUAWEI WATCH GT2 Pro
Отличный помощник: Обзор умных часов HUAWEI WATCH GT2 Pro
Отличный помощник: Обзор умных часов HUAWEI WATCH GT2 Pro
Отличный помощник: Обзор умных часов HUAWEI WATCH GT2 Pro
Отличный помощник: Обзор умных часов HUAWEI WATCH GT2 Pro
Отличный помощник: Обзор умных часов HUAWEI WATCH GT2 Pro
Отличный помощник: Обзор умных часов HUAWEI WATCH GT2 Pro
Отличный помощник: Обзор умных часов HUAWEI WATCH GT2 Pro
Отличный помощник: Обзор умных часов HUAWEI WATCH GT2 Pro
Отличный помощник: Обзор умных часов HUAWEI WATCH GT2 Pro
Отличный помощник: Обзор умных часов HUAWEI WATCH GT2 Pro
Отличный помощник: Обзор умных часов HUAWEI WATCH GT2 Pro
Отличный помощник: Обзор умных часов HUAWEI WATCH GT2 Pro
Отличный помощник: Обзор умных часов HUAWEI WATCH GT2 Pro
Отличный помощник: Обзор умных часов HUAWEI WATCH GT2 Pro
Отличный помощник: Обзор умных часов HUAWEI WATCH GT2 Pro
Отличный помощник: Обзор умных часов HUAWEI WATCH GT2 Pro
 

ИТОГ
HUAWEI WATCH GT2 Pro - это великолепный гаджет с привлекательным железным дизайном, великолепной износостойкостью и отличной автономностью. И всё это за довольно демократичную цену по сравнению с аналогичными моделями от конкурентов. Для дилетантов спорта это универсальный девайс с самой пространной библиотекой отслеживаемых обликов тренировок. Для обычных же людей это алый гаджет, какой важнецки глядится и имеет линия полезных фишек, какие век будут с вами - довольно лишь возвысить руку.

 

Отличный помощник: Обзор умных часов HUAWEI WATCH GT2 Pro

 

Автор: Сергей Дьяконенко([b]Madnfs)

 
Источник : https://gamemag.ru/specials/153974/huawei-watch-gt2-pro-review
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»