Новости со всего интернета
Все новости

Неправильный "Расцвет Республики": Lucasfilm "борется с расизмом", открыто поддерживая... расизм

Неправильный "Расцвет Республики": Lucasfilm "борется с расизмом", открыто поддерживая... расизмРазборки между фанатам "Звездных войн" и студией Lucasfilm добились апогея, когда пресс-служба остатней разинуто высказалась в поддержку расизма. Причиной конфликта стала ведущая шоу, отданного "Расцвета Республики"(Star Wars: The High Republic). 

Познакомьтесь с актрисой Кристиной Ариэль. Недавно было обнародовано, что артистка будет вести свое шоу, отданное новому сеттингу во вселенной "Звездных войн". Формат программы предполагает общение с художниками и беллетристами, какие отвечают за созданья из серии "Расцвет Республики", а также рассказы о мифологии, персонажах и развитии сеттинга. 



Однако фанатов вяще итого заинтересовали публикации, какие Кристина Ариэль оставляла в Twitter за завершающий год. Они оказались крайне любопытными. 
"Белокипенные люд: остановитесь, блин!Ваш расизм не спасет вас. Ваше невежество - не оправдание", - написала актриса в мае 2020 года, комментируя историю с нарушением мер предосторожности из-за пандемии. 
"Попросту напоминаю, что белокипенные женщины тоже причастны к поддержке и продвижению идеологии белокипенного супремасизма", - настолько она прокомментировала выступление пресс-секретаря Белокипенного дома о Кейли МакИнани, назвавшую коронавирус "кунг-гриппом"(kung flu). 
"Если я буду смотреть, будто два белых мужика обсуждают расизм, с каким они ввек не столкнутся, я ввек не смогу сидеть сама с собой.... Белокипенные мужики: это не та тема, чтобы вы могли авторитетно писать мне в комментариях", - живописала артистка дебаты между Джо Байденом и Дональдом Трампом.
"Черные люд выдохлись переть на себе гнет этой страны. На белых людей надобно взвалить часть бремени, какое они возложили на наши плечи", - заявила Ариэль в дружком посте.
"Белокипенные люд думают, что черные люд существуют будто монолитный монолит и верят всего во что-то одно. Они думают, что когда один-одинехонек агатовый говорит что-то, мы все настолько кумекаем. По сути, они невежественны", - добавила она(будет ироничное высказывание в контексте всей истории). 
"Спрашивайте многообразия. Не болтай об этом попросту настолько. Вы не получите похвалы за то, что на всякие шесть белых человек доводится один-одинехонек агатовый человек. Заполните вяще мест", - считает актриса.
"Белокипенные люд: вы теряете свою аудиторию в тот самый момент, когда заявляете, что беспрерывные обвинения в расизме заставляют вас крохотнее верить в него, когда происходят "настоящие расистские вещи". Испробуйте проанализировать свои деяния вместо того, чтобы злиться за то, что вас называют тем, кем вы являетесь", - написала она в сентябре 2020 года.  
Продолжать можно нескончаемо. Когда поднялся буза, студия Lucasfilm отреагировала, восстав на защиту Кристины Ариэль.  
"Наше сообщество "Звездных войн" опирается на надежду и инклюзивность. Мы против оскорблений и расизма. Мы поддерживаем Кристину Ариэль", - показано в заявлении. 
Неправильный "Расцвет Республики": Lucasfilm "борется с расизмом", открыто поддерживая... расизм

В доме Микки Мауса крайне диковинное касательство к соцсетям. В свое времена за твиты с аховыми шутками про педофилию [b]Disney выгнала режиссера Джеймса Ганна, вкалывавшего над киновселенной Marvel. В итоге его вернули, однако после инцидента многие вкалывающие на компанию киноделы поспешили зачистить свои высказывания в соцсетях. 

А вот [b]Lucasfilm подобное поведение не смущает. Студия до сих пор не прокомментировала расистские высказывания писательницы Джастины Айрлэнд и поведение творческого шефа студии Пабло Идальго, оскорбляющего фанатов "[b]Мандалорца"(The Mandalorian).

Заявления про то, что Lucasfilm выступает против расизма забавны еще и потому, что ранее пресс-служба "[b]забыла" поздравить с юбилеем голос Дарта Вейдера Джеймса Эрла Джонса. Можно вспомнит и про откровения артиста Джона Бойеги, какой рассказал о дискриминации, коей подверглись цветные актеры, принимавшие участие в съемках новоиспеченной трилогии [b]Disney. 
Источник : https://gamemag.ru/news/153965/lucasfilm-racism
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»