Новости со всего интернета
Все новости

Куда подались члены клана Трампа после Белого дома

Куда подались члены клана Трампа после Белого дома
Каменное лик бывшей первой леди

Инаугурация Джо Байдена уже стала достоянием истории, однако соцсети по-прежнему продолжают зубоскалить по поводу видеокадров прилета Дональда Трампа во Флориду. Камера запечатлела, будто бывшая уже первая леди Мелания Трамп с каменным мурлом дистанцируется – таковое ощущение, что демонстративно – от своего благоверного Дональда.

Мелания азбука отходить от своего супруга сквозь несколько мгновений после того, будто Air Force One опустился в Палм-Бич(штат Флорида), в момент, когда Трамп встал, чтобы сфотографироваться. Прощающийся со своим возвышенным постом президент помахал десницей и улыбнулся. Однако его баба неприкрыто скривилась, когда репортеры взялись выкрикивать вопросы и продолжила выступать, не присоединившись к вставшему мужу.

Этот эпизод подогрел слушки о том, что между супругами Дональдом и Меланией не все ладно. Сразу после ноябрьских выборов появились в СМИ пересуды о том, что президентская супруга ждет-не дождется, когда же наконец они покинут Белокипенный дом, чтобы жить порознь.

Слушки могут остаться слушками. Однако еще в декабре былого года американские СМИ рассуждали о том, будто первая леди готовится к жизни после того, будто закончится президентство ее благоверного. В частности, канал CNN сообщал со ссылкой на ключи, домашние к первой леди, что она готовилась к переезду в семейную резиденцию Мар-а-Лаго в Палм-Бич.

«Она попросту хочет домой», - взговорил CNN измерить. Говорят, что первая леди также рассматривает способы укрепить собственный имидж после утраты титула. Ключи, ведомые с обсуждениями, доложили, что она кумекала об авторстве альбома по истории радушия Белокипенного дома, а также о продолжении своего проекта «Будь лучшим», каким она занималась в заключительные годы.

Первая леди даже интересовалась, будут ли у нее какие-либо гроши из казны для покрытия будущих усилий, сообщал CNN. Мелания даже обратилась к специальному государственному служащему Марсии Ли Келли, чтобы узнать, выделен ли бюджет уходящим первым леди. Выяснилось, что такового бюджета нет.

Под самый занавес пребывания Трампа в Белокипенном доме газета Washington Post катала, что в заключительные свои дни в качестве первой леди Мелания Трамп в основном держалась подальнее от Западного покрывала, где был ее благоверный. При этом, будто утверждается, она ​​не выказывала никаких знаков разочарования по поводу того, будто заканчивается президентство ее благоверного. Вместо этого она занялась розыском новоиспеченной школы для Бэррона во Флориде и работой над своим прощальным видеообращением к стороне, какое она опубликовала 18 января.

Дружки повествовали, что после того, будто отъезда из Белокипенного дома со своим мужиком Мелания планирует ненадолго ретироваться из поля зрения. Однако в предбудущем она планирует возродить свою кампанию «Будь лучшим», направленную на благополучие ребятенков, вводя повышение осведомленности об опасностях кибербуллинга и наркотиков.

Бизнесмен и бывший модельный агент Паоло Замполли, какой познакомил Меланию с Дональдом Трампом в 1990-х годах, утверждает, что она безотносительно абсолютна решимости развивать проект «Будь лучшим» и «продолжать всю работу, которую она ладила для детей».

Ожидается, что предбудущая бывшая первая леди также будет участвовать в выборе места, планировании и проектировании президентской библиотеки Трампа, какая, вероятно, будет располагаться во Флориде.

«Один-одинехонек дома»

Бэррон, юный отпрыск Дональда и Мелании Трамп, в отличие от своих родителей не влетел на фотографии и видеокадры отъезда из Вашингтона во Флориду. Это обстоятельство вынудило некоторых людей в социальных сетях задуматься, а не остался ли парнишка в Белокипенном доме, подобно персонажу Маколея Калкина в кинофильме «Один-одинехонек дома».

«Это безголово, однако мне занимательно, остается ли Бэррон один-одинехонек в Белокипенном доме субъекта «Один-одинехонек дома», - написал в Твиттере один-одинехонек из пользователей.

Шутка, безусловно, однако 14-летнего будет возвышенного мальчугана не удалось обнаружить возле с его родителями у вертолета, какой забрал Трампов из Белокипенный дом или у аэроплана Air Force One, какой вывез их из столицы. Бэррон также не был запримечен стоящим на взлетной полосе со своими братьями и сестрами на базе ВВС Эндрюс.

В любом случае, будто пишут американские СМИ, Бэррон Трамп, похоже, вернется к жизни всегдашнего тинейджера. По водящимся настоящим, еще в декабре его мать Мелания побывала в шикарной школе во Флориде, которую, вероятно, будет посещать ее сын. Учебное заведение под званием Pine Crest School размещено в Форт-Лодердейле, образцово в 40 минутах езды от курорта Трампа Мар-А-Лаго в Палм-Бич. По извещениям прессы, обучение в школе составляет до 35150 долларов в год.

Иванка хочет управлять

Дочь экс-президента Иванка и ее благоверный Джаред Кушнер переехали из своего дома в столице, где они проживали с тремя своими крохотными ребятенками и двумя нянями, когда они вкалывали старшими советниками в Белокипенном доме.

Теперь чета подмахнула годичный договор аренды роскошной квартиры в Майами в дорогом жилом доме на берегу океана Arte, доложил CNN измерить, ведомый с переездом пары.

Арендная плата в треугольном жилом комплексе The Arte качается в пределах 40 тысяч долларов в месяц, а апартаменты здесь всегдашне продаются по цене от 7 до 15 миллионов долларов.

Эта квартира делает Иванку и Джареда задушевнее к участку земли, какой они взяли недавно за 32 миллиона долларов на «эксклюзивном» островке Индиан-Вопль, также находящемся близ Майами. По настоящим ключа CNN, дом намерена использовать арендованный кондоминиум, доколе они развивают и строят то, что они сейчас думают сделать более беспрерывным домом в Индиан-Вопль.

Индиан-Крик-Айленд называют одним из самых приватных и востребованных районов Майами, какой дробно посещают состоятельные люд, разыскивающие уединения.

В качестве причины, по каким богатые люд готовы платить десятки миллионов за участок земли и внешность на окружающую его воду, называют крайние меры безопасности в Индиан-Вопль, какими употребляют обитатели. Водные подступы к люкс-недвижимости круглосуточно контролируются вооруженными частными охранниками.

По словам высокопоставленного американского чиновника, перед уходом с поста бывший президент Дональд Трамп подмахнул меморандум о расширении защиты секретных служб США на шесть месяцев для всех своих ребятенков.

Будто отмечает CNN, поместье в Мар-а-Лаго, какое будет образцово в часе езды от Индиан-Вопль, не вариант для Иванки Трамп и Джареда Кушнера, чтобы пустить там беспрерывные корни. В основном потому, что это клуб с платным членством и капля что дает с точки зрения конфиденциальности.

Канал CNN доложил о вожделении Иванки Трамп баллотироваться на политический пост во Флориде. Дочь 45-го президента несколько один побывала штат в преддверии президентских выборов, прельщая большую аудиторию на мероприятиях, а также собирая миллионы долларов на сборщиках оружий.

Ага и иные СМИ предполагают, что Иванка закладывает основу для собственной политической карьеры, и многие уверены, что в последнем итоге она возложила глаз на Овальный кабинет Белокипенного дома. В качестве более задушевной перспективы дочь экс-президента может попробовать свои силы в войне за пост губернатора Флориды. В течение кое-какого времени ходили слушки, что Иванка планировала начать свою политическую карьеру баллотируясь на пост губернатора «Солнечного штата» – нынешний губернатор-республиканец Рон ДеСантис, один-одинехонек из самых верных союзников экс-президента Трампа, заканчивает собственный нынешний срок 3 января 2023 года. А еще есть гипотеза, что Иванка может в качестве альтернативы выставить свою кандидатуру против сенатора от Флориды Марко Рубио, когда он будет переизбираться в 2022 году.

А доколе, будто отмечает Washington Post, спереди на «новых дрожжах» может вспыхнуть ветхий конфликт между Иванкой и Меланией – на сей один по вопросу о президентской библиотеке Трампа. «Месторасположение библиотеки еще даже не изучено, однако Иванка уже выказала собственный интерес, - утверждает измерить. – Будто всегдашне, Мелании придется биться с иными членами семьи».

А что дотрагивается президентской дочери, то капля у кого вызывают сомнение ее вдалеке выступающие намерения. «Безусловно, у Иванки есть политические амбиции, - говорят ключи. – Она хочет руководить чем-то, однако чем – это еще предстоит выяснить».

Политика, бизнес и любовь

Американская пресса высказывает гипотеза, что сорокадвухлетний сын бывшего президента, его тезка Дональд Трамп-младший, какой выступал активную роль в администрации своего родителя с самого азбука его президентства, может в предбудущем тоже окунуться в политику.

Будто и все детвора Трампа, Дональд-младший был вовлечен в семейный бизнес, и когда его отец и сестра Иванка переехали в Вашингтон, он и брат Эрик остались, чтобы руководить Trump Organization. Дон взял на себя роль исполнительного вице-президента, однако во времена президентства его родителя его интерес к братии и деловому миру в круглом, казалось, угас, и Дон-младший отказался от многих обязанностей, связанных с этим бизнесом.

Сообразно The New York Times, Трамп-младший «был наэлектризован и переделан президентством своего отца» и «также думает о своем собственном политическом будущем».

В гробе гробов, он завел опыт в сборе оружий на избирательную кампанию, заменяя своего родителя на бесчисленных мероприятиях, публично повторяя его взгляды и лозунги и образовывав 11 миллионов подписчиков в социальных сетях.

Политические обозреватели уверены, что его деяния, в том числе участие в «правильных» консервативных митингах, показывают, что отец пятерых ребятенков питает политические амбиции. Поговаривают, что он может стать потенциальным кандидатом на пост в Сенате США от Пенсильвании в 2022 году. Сам Дон-младший недавно написал в Instagram, что мог бы баллотироваться на пост президента.

А доколе Дональд-младший, будто Джаред Кушнер и Иванка, направляется во Флориду со своей барышней, бывшей ведущей Fox News Кимберли Гилфойл. Сообщалось, что чета изучает дома в Юпитере(штат Флорида), береговом городе образцово в полутора часах езды от Индиан-Вопль.

Еще один-одинехонек сын Трампа, Эрик, вероятно, продолжит руководить Trump Organization, в коей он в взаправдашнее времена изображает доверенным мурлом и исполнительным вице-президентом. Он также будет руководить Фондом Эрика Трампа, коллективной филантропической организацией, какая занимается сбором оружий для Младенческой исследовательской больницы Сент-Джуд в Теннесси. В взаимоотношении фонда возникли несогласия: в 2016 году Эрик Трамп пообещал прекратить сбор оружий для организации из-за опасений, что дом Трампа ненадлежащим образом использовала оружия для сбора оружий.

Доколе не ясно, будет ли Эрик Трамп вновь собирать оружия для своего фонда теперь, когда его отец ретировался с должности главы царства.

Однако в отличие от Иванки и Дональда-младшего, он, похоже, имеет капельку политических амбиций. Алкая не выведено, что он сделал филигранный намек, отметив в октябре былого года твит «Эрик Трамп 2024»...

У дочки Трампа от его другой жены Марлы Мэплз, 27-летней Тиффани, есть несколько возможностей после Белокипенного дома. Выпускница юридического факультета Джорджтаунского университета может сдать испытание на защитника и продолжить работу юристом или подключиться к семейному бизнесу.

Однако доколе Тиффани, судя по всему, купается в теплых водах амурного расположения после своей помолвки с Майклом Булосом, какого журнал Vanity Fair наименовал «наследником-миллиардером». Торжественное событие приключилось в Белокипенном доме в завершающий абсолютный пролетарий день президента Трампа. «Чувствую себя безоблачной и взволнованной перед вытекающей главой!» - написала барышня.

И будто пишут в прессе, Тиффани и ее нерече присматриваются к недвижимости в районе Майами-Бич.

Настолько что, похоже, все «птенцы гнезда Трампова» слетаются во Флориду и свить здесь гнезда.

Декламируйте также: "Чавес вместо Черчилля: Байден прибрал красную кнопку из Овального кабинета"
Источник : https://www.mk.ru/politics/2021/01/23/kuda-podalis-chleny-klana-trampa-posle-belogo-doma.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»