Новости со всего интернета
Все новости

Тщательные сборы. Как правильно подготовиться к вакцинации от COVID-19

Тщательные сборы. Как правильно подготовиться к вакцинации от COVID-19

Многие медицинские процедуры требуют подготовки. Вакцинация от COVID-19 не исключение. «Попутчик V» имеет кое-какие противопоказания, и самостоятельно выявить у себя наличность некоторых из них утилитарны невозможно.

На настоящий момент прививку от COVID-19 невозможно делать всем младше 18 лет, брюхатым и кормящим грудью, владеющим гиперчувствительность к компоненту вакцины или вакцины с аналогичными компонентами, бедственные аллергические реакции в анамнезе, изощренные инфекционные и неинфекционные заболевания, обострение хронических заболеваний.

Лабораторная диагностика — один-одинехонек из лучших способов проверить свое здоровье перед вакцинацией от COVID-19. Она способна заметить изменение показателей задолго до появления первых знаков заболеваний, поэтому она рекомендуется всем, самосильно от самочувствия.
Обнаружить величавые для вакцинации изменения поможет линия конкретных изысканий: клинический разбор крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ, креатинин, аланинаминотрансфераза(АЛТ)и аспартатаминотрансфераза(АСТ), иммуноглобулины Е.

Сгодится и разбор на антитела IgM и IgG к SARS-CoV-2 — он поможет выявить COVID-19 в организме и уточнит стадию заболевания в случае заражения инфекцией.

Проходить эти изыскания по отдельности необязательно — Лаборатория «Гемотест» свела их в монолитный комплекс «Перед вакцинацией от COVID-19».
С 21 января по 21 февраля включительно комплекс доступен по особенной цене — 2390 рублей, выполнят разбор итого за 1 день. Для проведения разбора берут кровь из вены — взятие биоматериала оплачивается врозь.

Детальное описание комплекса и правила подготовки можно узнать на странице изыскания официальном сайте Лаборатории «Гемотест».

После прививки целесообразно проверить, выработались ли антитела к коронавирусу. Для этого в той же лаборатории можно врозь миновать особенное изыскание. Его стоимость — 1390 рублей без учета взятия биоматериала, срок — 1 день.

Результаты разборов можно увидеть в индивидуальном кабинете на сайте или получить по электронной почте. Также можно подписаться на дармовое SMS-уведомление.

Водятся противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом.

На правах рекламы
Источник : https://aif.ru/health/coronavirus/tshchatelnye_sbory_kak_pravilno_podgotovitsya_k_vakcinacii_ot_covid-19
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»