Новости со всего интернета
Все новости

The Wall Street Journal: Кристофер Нолан больше не хочет работать с Warner Bros.

Вероятность того, что режиссер кинофильмов "[b]Довод", "Беспроглядный рыцарь" и "[b]Интерстеллар" Кристофер Нолан продолжит сотрудничать с бражкой Warner Media в предбудущем, крайне басиста. Об этом пишет The Wall Street Journal. 

Нолан вкалывал под крылом Warner Bros. с 2001 года. Он обернулся в один-одинехонек из ключевых активов студии, сумев переизобрести жанр кинофильмов про супергероев, а также став в заключительные годы чуть ли не единым режиссером в Голливуде, выбрасывающим высокобюджетные фильмы, какие не изображают ребутами, экранизациями или сиквелами. 

Однако камнем преткновения стал стриминговый сервис HBO Max. Из-за пандемии в 2020 году вся киноиндустрия азбука разваливаться. Нолан алкал поддержать кинотеатры при помощи своего "Довода". В итоге премьера состоялась, вот всего сборы картины оказались велико басистее ожиданий аналитиков, алкая сам Нолан и остался ими доволен.  

А в гробе былого года было обнародовано, что все выходящие в 2021 году проекты от WarnerMedia будут распространяться по гибридной модели. Первым стал картина "Чудо-женщина: 1984".

Схема вытекающая: в день премьеры лента становится доступна для просмотра всем подписчикам HBO Max, а также в ряде кинематографов. Сквозь месяц после премьеры картина уберут из каталога HBO Max, посмотреть его можно будет всего в кинотеатрах. Затем ленту вновь вернут в библиотеку. 



Будто заявила луковица WarnerMedia Энн Сарнофф, в братии считают, что большую часть 2021 года кинотеатры в США будут работать с ограничениями. Поэтому была задействована гибридная модель. Однако маневр в штыки восприняла элита Голливуда, для коей анонс стал абсолютной неожиданностью. 

Гильдия режиссеров Америки уже пригрозила бойкотом WarnerMedia. Студия длинное времена рассматривалась киноделами будто самое комфортное пункт для работы, на каком позволяют творить с минимальными ограничениями. 

Раскритиковали решение братии сотрудничающие с Warner Bros. режиссеры, вводя Дени Вильнёва, Пэтти Дженкинс, Зака Снайдера и самого Кристофера Нолана. 

Будто пишет The Wall Street Journal, Нолан называет HBO Max "худшим стриминговым сервисом" и обвиняет Wanrer Bros. в аховом обращении с кинематографистами. Более того, он готов бесповоротно разорвать все связи со студией и отправиться на розыски новых партнеров. Это станет капитальным репутационным ударом для всей братии, а также поставит под вопрос уже водящиеся планы по сотрудничеству.

Куда может посунуться режиссер, также остается загадкой. Впрочем, будто рассказал глава Sony Pictures Потопай Винсикерра, сейчас наблюдается всплеск интереса к его студии со стороны режиссеров, какие заинтересованы собственно в кинотеатральных релизах.
"Реальным преимуществом стало численность звонков от талантов, демиургов, артистов и режиссеров со словами: "Мы алкаем сотрудничать, потому что знаем, что вы кинотеатральный дистрибьютор и продюсер", - рассказал Винсикерра.
В гробе 2020 года Кристофер Нолан также сознался, что он готов принять участие в разработке видеоигры. Однако проект должен быть взаправду занимательным.


Источник : https://gamemag.ru/news/153929/warner-nolan
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»