Новости со всего интернета
Все новости

Детская болезнь левизны Навального: план просчитан

Детская болезнь левизны Навального: план просчитан
Конь настолько не ходит. И Навальный, безусловно, это великолепно осведомил. Он летел в Россию не за тем, чтоб вернуться домой. Полет в Москву был итого лишь первым шагом его новоиспеченного Комплексного плана. Комплексный план просчитан людами, какие пятерка знают, будто работает наша государственная система, и предсказывают ее ответные шаги со стопроцентной точностью.

Навальный прилетел — он сделал начальный шаг плана. Его затворили на 30 суток до суда — это был ответный шаг системы, просчитанный и ожидаемый.

Другой шаг мы завидели сквозь день: заблаговременно освобожденное Навальным кино про дворец Путина. Основная задача кинофильма — разозлить систему до крайности. Системе на картина доколе ответить нечем, она пропускает ход.

Навальный уже за решеткой. Его даже отравить сейчас невозможно. А команда Навального сразу делает третий шаг Комплексного плана: в Сети распространяются призывы выступать на митинг. Распространение идет не веерно, а прицельно по молодежным и подростковым соцсетям. Будто это делается — не знаю. Однако, судя по тому, что сейчас происходит в молодежной сфере, таковские технологии существуют.

Если у вас под десницей есть детвора ветше 13–14 лет, поинтересуйтесь, чем нынче дышит русскоязычный ТикТок. Навальным и митингом — вот чем он дышит. Алкая, казалось бы, где тиктокяне и где политика, ага?

Уже сейчас удобопонятно, что митинги будут младенческими. Однако система отнесется к ним будто к старшим, что также просчитано разработчиками Комплексного плана. Ребятенков будут винтить и мочить. Вся ярость, вытребованная кино про дворец, обрушится на них.

Вытекающий шаг Комплексного плана надлежит сделать взрослое народонаселение, сраженное безжалостным обращением омонов с ребятенками. Оно надлежит пробудиться и спеть свою песню. Детвора выступят на разогреве. Все это очень минорно, по моему мнению. Поэтому какие еще шаги предусмотрены Комплексным планом, гадать не охота.

Однако у меня нет сомнений, что ситуация срежиссирована. Причем развивается она по сценарию Навального, а не Кремля. Огромная система пляшет под дудку крохотного человека. Забавно. Всегдашне бывает наоборот.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2021/01/21/detskaya-bolezn-levizny-navalnogo-plan-proschitan.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»