Новости со всего интернета
Все новости

Кто сможет улететь в Финляндию, Индию, Вьетнам и Катар?

Кто сможет улететь в Финляндию, Индию, Вьетнам и Катар?

Сюжет Пандемия коронавируса новоиспеченного субъекта, распространившегося из Китая

Ответ редакции
0
+


-

С 27 января Россия возобновит обоюдное авиасообщение с Вьетнамом, Индией, Финляндией и Катаром. Однако в этих странах по-прежнему действуют неодинаковые ограничения на въезд, поэтому попасть туда смогут не все.

Вопрос-ответ

Какое кара грозит пассажиру, отказавшемуся надевать маску в аэроплане?

Финляндия



Будто сообщается на сайте Генерального консульства Финляндии, в связи с пандемией выдача виз иноземным гражданам временно приостановлена. Исключения делаются всего для некоторых категорий лиц(владельцы дипломатических и служебных видов, водители международных грузов, члены семьи граждан Финляндии, владельцы недвижимости в стороне)а также в случае особых причин, к каким глядят необходимые семейные и иные «неотложные индивидуальные обстоятельства».

С пятницы, 22 января, в стороне планируют завести более железные ограничения на въезд, доложил РИА Новости представитель МВД Финляндии Эриикка Костинен. По его словам, будут разрешены всего необходимые деловые поездки и перевоз грузов. По информации на сайте Пограничной охраны Финляндии, допуск к въезду в страну разрешен кое-каким категориям граждан. Это:
персонал служб здравоохранения и спасательной службы(вводя службу первой помощи), а также специалисты по уходу за престарелыми, находящиеся при исполнении служебных обязанностей;
персонал транспортных и логистических бражек, находящийся при исполнении трудовых обязанностей;
дипломаты, персонал международных организаций, военные и персонал организаций оказания помощи, находящиеся при исполнении служебных обязанностей;
представители царств, принимающие участие в международных переговорах, а также рыла, задействованные в работе международных организаций;
лица, въезжающие в Финляндию на основании облика на жительство;
лица, бедствующие в интернациональной защите или вояжирующие по иным гуманитарным соображениям;
неотложные семейные девала(например, рождение собственного ребятенка, бедственная болезнь домашнего родича, собственная свадьба, домашние взаимоотношения)или иные неотложные индивидуальные обстоятельства;
прочие необходимые и обоснованные причины, например, выполнение неотложных задач коллективного функционирования и обеспечения снабжения; передвижение представителей иностранных оружий массовой информации; транзит регулярных пассажирских рейсов сквозь аэропорт; въезд в страну члена семьи гражданина Финляндии, проживающего за гранью.
По информации на сайте Ассоциации туроператоров России(АТОР)в аэропорту Хельсинки будут тестировать на коронавирус всех, кто не предоставит сертификат с негативными итогами ПЦР-теста.
Кто сможет улететь в Финляндию, Индию, Вьетнам и Катар?
Будто минимизировать риск заразиться COVID-19 в аэроплане?
Детальнее

Вьетнам



Вьетнам также в кратчайшее времена не планирует принимать туристов, большинство перелетов туда будут недоступны будто вселенная до 16 февраля(до завершения празднования новоиспеченного года Тет). Во Вьетнам будут возможны перелеты всего для граждан страны и некоторых россиян с рабочей визой: инвесторов, дипломатов, экспертов, высококвалифицированных рабочих и бизнес-менеджеров. При этом по прибытию необходимо будет предъявить сертификат с негативным тестом на COVID-19(на английском языке)и международную медицинскую страховку(вводящее лечение коронавирусной инфекции), сдать еще один-одинехонек платный тест на месте, заполнить «декларацию здоровья» и миновать двухнедельный карантин в отеле.

Индия и Катар



В Индию на настоящий момент можно попасть по любой визе, кроме туристической. Об этом правительство страны доложило еще в октябре 2020 года, обнародовав также, что все приостановленные визы, кроме электронной, туристической и медицинской, будут восстановлены.

В Катар россияне доколе не смогут попасть за исключением лиц, состоящих с гражданином Катара в союзе и совершающих перелет вкупе. Также вероятен въезд для дипломатов, обладателей облика на жительстве в Катаре и иностранных рабочих при обстоятельстве сдачи теста по приезду и прохождения карантина. Сквозь аэропорт в Дохе россияне могут осуществлять транзит.
Источник : https://aif.ru/travel/kto_smozhet_uletet_v_finlyandiyu_indiyu_vetnam_i_katar
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»