Новости со всего интернета
Все новости

Перезагрузка пошла не по плану: Сериал "Бэтвумен" обновил антирекорды

На прошлой неделе на телеканале CW стартовал другой сезон скандального серила "[b]Бэтвумен"([b]Batwoman), какой фактически изображает мягким перезапуском итого проекта. Итоговый результат забил все ожидания пессимистов. 

Напомним предысторию. Начальный сезон "Бэтвумен" запомнился многим благодаря отвратительной рекламной кампании. Шоу про супергероиню-лесбиянку Кейт Кейн подавалось под соусом борьбы за социальную справедливость, а исполнительница основной роли Вали Роуз напрямик заявляла, что ее сериал не "для старых белых мужиков". 

Результат очутился предсказуем. Если начальный эпизод "Бэтвумен" привлек к экранам в США близ 1,8 миллиона человек, то уже к 17-й серии просмотры обрушились в три раза(до 0,63 миллиона человек). Финал посмотрели близ 740 тысяч человек, ему не поддержал даже отчаянный шаг демиургов, какие завели в историю Хаша - одного из злодеев Бэтмена. 

Производство второго сезона стартовало с того, что Вали Роуз покинула проект. На смену ей взяли чернокожую актрису Хавичию Лесли, какая играет новоиспеченного персонажа - Райан Уайлдер. Демиурги проекта также заявили, что центральной темой второго сезона станет "расовая политика", а основным злодеем выступит гангстер Черная Личина.

Уайлдер изображает симпатичной и натренированной, однако недогадливой, недисциплинированной и хаотичной лесбиянкой, жительствующей в фургоне вкупе с комнатным растением. Другой сезон стартует с того, что на главгероиню падает с небес кус аэроплана с костюмом Бэтвумен(не шутка), после чего она утилитарны сразу начинает биться с преступностью.



Другой блин также вышел комом. Сообразно свежим настоящим, в США начальный эпизод второго сезона посмотрели итого 663 тысячи зрителей. При этом посредственный показатель первого сезона составлял близ 995 тысячи человек. 

Что дотрагивается оценок, то американские критики ожидаемо поставили "Бэтвумен" возвышенные оценки, поэтому на Rotten Tomatoes посредственный балл второго сезона сейчас составляет 86%. Зрители восприняли сериал более негативно, оценив "свежесть" в 28%. На [b]IMDB оценка первую серию оценили в 4,9 балла из 10. 

Ранее стало знаменито о том, что телеканал CW аннулировал сериальный кроссовер World’s Finest, в каком Супермен, Бэтвумен и Супергерл должны были соединиться в команду. Сообразно заявлению руководства, на решение повлияла пандемия и связанные с ней ограничения.  

При этом надобно понимать, что телеканал встретил решение закрыть на шестом сезоне сериал "[b]Супергерл", какой растерял всю свою аудиторию, а сериал "Бэтвумен" пережил перезагрузку. Что дотрагивается Супермена(Тайлер Хеклин), то он получил собственный отдельный проект "Супермен и Лоис". 
Источник : https://gamemag.ru/news/153858/batwoman-afro-fail
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»