Новости со всего интернета
Все новости

Lucasfilm забыла про день рождения голоса Дарта Вейдера, но не про Мартина Лютера Кинга

Lucasfilm забыла про день рождения голоса Дарта Вейдера, но не про Мартина Лютера КингаНа прошлой неделе легендарный голливудский актер Джеймс Эрл Джонс отметил величавый юбилей: голосу Муфасы и Дарта Вейдера исполнилось 90 лет. Однако об этом "забыла" пресс-служба [b]Lucasfilm, какая всю неделю сыпала анонсами игровых проектов, какие будут выходить под брендом Lucasfilm Games. 

При этом студия отчего-то не запамятовала поздравить c днем рождения актрису Келли Мари Трэн, сыгравшую печально известную Роуз Тико в новоиспеченной трилогии "Звездных войн"(Star Wars). Сообразно одной из теорий, про Джеймса Эрла Джонса предпочли не вспоминать, потому что актер поддерживает Республиканскую партию, на которую Голливуд обрушил шквал критики из-за бедламов под Капитолием.

Не запамятовал поздравить именитого артиста всего его коллега по цеху Карл Уэзерс, знаменитый по кинофильмам "[b]Рокки" и "[b]Хищник", а также сериалу "[b]Мандалорец"(The Mandalorian).



Зато в Lucasfilm вдруг вспомянули про то, что 15 января был день рождения лидера движения за партикулярные лева чернокожих в США Мартина Лютера Кинга. Высказывания политика были опубликованы отчего-то 18 января, причем во флеш-мобе встретили участие и иные американские братии.

Многими читателями поступок был расценен будто политический ход, подогнанный к инаугурации новоиспеченного президента Соединенных Штатов Джо Байдена. Довольно сказать, что Вашингтон сейчас выглядит настолько, будто его взяли в осаду. 
"Наступает времена, когда человек должен занять позицию, какая не изображает безобидной, политической или популярной, однако он должен занять ее, потому что совесть подсказывает ему, что настолько правильно", - такую цитату избрали в Lucasfilm. 
Студии также припомнили в комментариях высказывания актеры Джона Бойеги, какой будет начистоту рассказал о дискриминации, коей подверглись цветные актеры(вводя самого Бойегу и вышеуказанную Келли Мари Трэн), принимавшие участие в съемках новоиспеченной трилогии [b]Disney. 

Lucasfilm забыла про день рождения голоса Дарта Вейдера, но не про Мартина Лютера Кинга
Lucasfilm забыла про день рождения голоса Дарта Вейдера, но не про Мартина Лютера Кинга
Студия Lucasfilm - взаправду изумительное для работы пункт. Под ее крылом могут корпеть писательницы, какие не любят читать. Или художники, какие не умеют рисовать. А руководит всем топ-менеджер, какая не осведомила, что в рамках вселенной "Звездных войн" вылезало бездна комиксов и книжек, зато она коротала дискриминационную политику под соусом борьбы за многообразие и "поиск новоиспеченной аудитории". 

Поэтому тот факт, что в студии запамятовали про день рождение знаменитого чернокожего артиста, не должен никого удивлять. Это попросту добавочный штрих к портрету современной Lucasfilm. 



Ранее стало знаменито о том, что Bethesda передвинула онлайн-презентацию новоиспеченного дополнения для The Elder Scrolls Online. Основные офисы издательства будут недалеко от Вашингтона, поэтому представители братии постановили проявить осторожность. 
Источник : https://gamemag.ru/news/153850/james-lucasfilm
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»