Новости со всего интернета
Все новости

Кто следующий? Microsoft, Amazon и Google нацелены на приобретений крупных студий, Sony тоже интересуется - инсайдер

Кто следующий? Microsoft, Amazon и Google нацелены на приобретений крупных студий, Sony тоже интересуется - инсайдерАвторитетный инсайдер и журналист Брэд Сэмс, специализирующийся на утечках о продуктах и планах корпорации [b]Microsoft, рассказал, что сразу несколько крупных бражек нацелены сейчас на приобретение новых студий. По его словам, он индивидуально осведомлен о ряде сделок, какие могут быть закрыты уже в кратчайшее времена.


"До меня дошла информация о силе бесед, какие проводились за захлопнутыми дверями. Все они касались новых приобретений в игровой индустрии. Напрямик сейчас происходит линия волнующих событий".

"Могу сказать, что линия крупных игровых студий уже получили предложения от Microsoft, однако не стоит также забывать про Amazon и Google".
Sony тоже присматривается к неодинаковым командам, однако она не настолько деятельна, будто Microsoft.

И EA заинтересована в расширении списка своих студий.
Возьмите EA и посмотрите что приключилось, например, с Codemasters".
Пандемия коронавируса позитивным образом отразилась на игровой индустрии. Люд стали вяще играть и вяще покупать игры, поэтому рост числа слияний и поглощений не изображает чем-то изумительным в нынешних реалиях.

Если верить недавнему исследованию InvestGame, стоимостный объем слияний и поглощений(M&A)за 2020 года превысил смысл в $22 млрд., вводя еще не захлопнутые сделки [b]ZeniMax/Microsoft и [b]Codemasters/EA. Основными покупателями в былом году стали [b]Tencent, Embracer Group, Stillfront и [b]Zynga.

Кто следующий? Microsoft, Amazon и Google нацелены на приобретений крупных студий, Sony тоже интересуется - инсайдер

В отчете отмечается, что, поскольку игровая отрасль по экономическим показателям опережает многие иные потерпевшие от пандемии ветви, государственные и частные инвесторы взялись выбирать ее в качестве безопасной ставки. Такую же идею разделяет и Брэд Сэмс.
"Стоимость занимающихся мобильными играми бражек растёт очень бойко, равновелико будто и вся индустрия... В ветви вдруг стали показывать новоиспеченные игроки".

"На базаре есть Amazon и Facebook, какие взаправду бедствуют в новых IP. Не стоит забывать о Microsoft, какая выстраивает игровое решение под званием Xbox Game Pass. Кроме того, в ожесточенных противостояниях участвуют бездна других компаний".
"Следите за приобретениями... Я наслышан о силе переговоров и знаю три конкретных объекта для поглощения неодинаковыми компаниями. Это происходит напрямик сейчас".
Ранее луковица Xbox Фил Спенсер величал своими основными конкурентами на предбудущее, где ожидается облачная брань, корпорации Amazon и Google. При этом традиционные конкуренты платформодержателя в лице Nintendo и PlayStation доколе не настроены участвовать в облачной гонке на таковом уровне, будто Microsoft. У Sony есть облачный сервис, однако нет раскрученной сети дата-центров по всему миру, тогда будто у Microsoft, Google и Amazon они есть.

По словам Спенсера, Microsoft за заключительные годы вложила в сетевую инфраструктуру Azure буквально десятки биллионов долларов. Он не верит, что Sony и Nintendo будут делать таковские инвестиции в настоящий сектор, поэтому предлагает им и иным бражкам тоже использовать технологии Azure.

Минувшей весной Sony доложила о заточении сделки с Microsoft по Azure.

В сентябре былого года свой облачный сервис под названием Luna [b]анонсировала Amazon, а Google располагает платформой Stadia.


Источник : https://gamemag.ru/news/153823/microsoft-amazon-and-google-are-targeting-big-names-for-buyouts-journalist-claims
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»