Новости со всего интернета
Все новости

Инсайдер: DICE перезапускает франшизу Battlefield

Знаменитый блогер Том Хендерсон(TheLongSensation), какой специализируется на инсайдах по Call of Duty и [b]Battlefield, поделился новоиспеченными слушками, связанными с новоиспеченным шутером от шведской студии EA DICE. Будто знаменито, релиз проекта запланирован на 2021 год, однако официальная информация доколе ограничена небольшой нарезкой из технической демки. 

Хендерсон вновь подтвердил свои ранние заявления о том, что при создании новоиспеченного шутера шведы ориентируются на Battlefield 3, какой до сих пор просят возродить в облике ремастера фанаты. При этом шестая часть может вообще потерять цифру в звании, настолько будто речь идет о мягком перезапуске всей серии, в каком акцент будет сделан на современной войне.

Причины должны быть понятны. Если Battlefield 1 разошлась тиражом близ 25 миллионов снимок(в реальности речь идет о 25 миллионах игроков), то Battlefield V с трудом одолела отметку в 7,3 миллиона снимок(по настоящим на февраль 2019 года).  



Что дотрагивается слушков о вероятном релизе ремастера Battlefiled 3, то с ними не все настолько однозначно. От одного из бывших тестеров DICE поступали сигналы о вероятном выходе переиздания, вот всего этот человек вяще не работает в составе EA. Сам Хендерсон не верит в существование ремастера, ибо это не имеет никакого резона для издателя с финансовой точки зрения.

Инсайдер также подтверждает иные слушки, сообразно каким DICE внушительно увеличит масштабы боевых деяний. Однако тут есть нюанс. В версии для PC, Xbox Series X и PS5 игроков будут ждать сражения, в которых вдруг смогут сойтись до 128 бойцов(64 против 64). Впрочем, подобные правила матчей будут доступны не во всех режимах.

В Electronic Arts помнят и об аудитории, какая продолжает играть на PS4 и Xbox One, тогда будто в условиях пандемии торговли систем новоиспеченного поколения забуксовали. Поэтому иная команда сейчас занимается разработкой для консолей былого поколения раздельной версии Battlefield 6, в коей максимальное численность игроков будет ограничено 64 бойцами(32 против 32). Также стоит ожидать сниженных настроек графики и недалекой разрушаемости объектов на картах.

Несмотря на оглушительный крах порядка [b]Firestorm для Battlefield V, EA и DICE не готовы отнекиваться от концепции Королевской битвы, учитывая феноменальный успех Call of Duty: Warzone. Поэтому разработчики готовы повторить попытку, однако доколе невозможно сказать, доживет ли улучшенная версия Firestorm до релиза.


Источник : https://gamemag.ru/news/153831/battlefield-2021-bf3
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»