Новости со всего интернета
Все новости

Инсайдер: Lucasfilm Games хочет воскресить классические квесты LucasArts вместе с Тимом Шейфером

На этой неделе Lucasfilm обнародовала о создании новоиспеченного бренда Lucasfilm Games, под каким будут выходить все новоиспеченные игры, основанные на франшизах студии. При этом у [b]Disney большущие планы на видеоигровой базар. 

Ранее стало знаменито о том, что издательство Bethesda Softworks работает над новоиспеченной игрой про Индиану Джонса. Исполнительным продюсером проекта выступает создатель The Elder Scrolls V: Skyrim Тодд Говард. 

Также приключилось величавое событие: монополия EA на разработку новых игр во вселенной "Звездных войн"(Star Wars)пристала к концу. Теперь Lucasfilm будет сотрудничать и с иными издательствами. Настолько, [b]Ubisoft уже приступила к созданию приключенческого проекта в разинутом мире. 



Инсайдер WDW Pro делился слушками о том, что Lucasfilm думает вернуться в игровую индустрию, еще в ноябре 2020 года. Теперь же его информация подтвердилась.  

Отмечалось, что в Disney остались не очень довольны торговлями игр Marvel vs Capcom: Infinite, Marvel’s Avengers и дебошами вкруг Star Wars: Battlefront II. Поэтому воскрешение Lucasfilm Games(настолько изначально называлась LucasArts Entertainment)станет недурным маневром, призванным привлечь вяще внимания.  

Дом Микки Мауса также велико затрепала пандемия, вырвав его искать добавочные ключи заработка. Одним из них - это базар видеоигр, с какого Disney в свое времена ретировалась. 

Блогер не знает, почему студия отказалась от куда более узнаваемого логотипа LucasArts. Скорее итого, было встречено решение использовать универсальный логотип, какой можно показывать при запуске игр и перед показом кинофильмов. 

Инсайдер утверждает, что Lucasfilm крайне заинтересована в воскрешении своих старых игровых проектов, вводя и классические квесты от LucasArts. Поэтому студия ведет переговоры с основным специалистом в данной сфере - главой Double Fine Productions Тимом Шейфером. 



WDW Pro также называет один-одинехонек из возможных проектов, какой занимателен Lucasfilm Games. Речь идет о продолжении квеста Day of the Tentacle. 

Однако на ранней стадии переговоров имелось две проблемы. Первая - Шейфер сейчас велико загружен иными проектами. На финальной стадии разработки сейчас будет Psychonauts 2, а без участия именитого геймдизайнера в написании сценария возрождения культового квеста выглядит глупо. 

Вторым барьером инсайдер в ноябре 2020 года величал то, что Double Fine влилась в состав игрового подразделения Microsoft. Поэтому ее игры должны быть эксклюзивами Xbox и [b]PC. 

Впрочем, настоящий пункт выглядит неактуальными, учитывая анонс игры про Индиану Джонса. В 2021 году Bethesda Softworks тоже перейдет под контроль [b]Microsoft, а пиарщики в соцсетях деятельно намекают на то, что детище Тодда Говарда станет эксклюзивом Xbox. Кроме того, Sony успешно выпускает эксклюзивные для [b]PlayStation игры про Человека-Паука. 



Что дотрагивается EA, то в издательстве уже заявили, что они занимаются производством сразу нескольких игр во вселенной "Звездных войн", а альянс с Lucasfilm "еще ввек не был столь сильным". 

Аккуратно знаменито, что EA работает над сиквелом Star Wars Jedi: Fallen Order. Также недавно появились слушки о том, что бражка работает над Star Wars: Battlefront III и Star Wars: The Force Unleashed III. 
Источник : https://gamemag.ru/news/153776/lucasfilm-games-quest
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»