Новости со всего интернета
Все новости

Что за история со смертью 23 человек после прививки от COVID-19 в Норвегии?

Что за история со смертью 23 человек после прививки от COVID-19 в Норвегии?Категория: 
Заболевания и лечение

Ответ редакции
0
+


-

В Норвегии выясняют обстоятельства смерти 23 человек после вакцинации от коронавируса. В заявлении Норвежского агентства лекарственных оружий не уточняется, какую вакцину получили загнувшиеся. Ранее сообщалось, что 27 декабря 2020 года в стороне началась вакцинация препаратом бражек Pfizer и BioNTech. Также 12 января 2021 года в Норвегию зачислились первые четыре тысячи доз вакцины братии Moderna.

Почему наша вакцина от COVID лучше западных?
Детальнее
Итого в стороне первую дозу вакцины получили более 21 тыс. человек. Первыми были привиты обитатели дома престарелых в Осло.

Что знаменито о смертельных случаях после прививки от коронавируса в Норвегии?



На настоящий момент изучено 13 из 23 случаев кончин, другие исследуются. Будто заявил изданию VG представитель Норвежского агентства лекарственных оружий Стейнар Мадсен, все летальные случаи доводятся на «пожилых людей с сопутствующими заболеваниями».
По словам главврача агентства Сигурда Хортемо, побочные эффекты от мРНК-вакцин, таковские будто лихоманка и дурнота, могли ввергнуть к смерти некоторых ослабленных пациентов. Эксперты отмечают, что доколе невозможно напрямую связывать вакцинацию и смерть пожилых пациентов, поскольку в отчет заносятся все события, приключившиеся с людом после прививки. Настолько, в начале января уже сообщалось о смерти двоих привитых человек, однако будто выяснилось запоздалее, их смерть не была связана с вакцинацией.
Что за история со смертью 23 человек после прививки от COVID-19 в Норвегии?
Статья по теме

Брань вакцин. Западные прививки превращают человека в ГМО

Изучив обстоятельства смерти обитателей Норвегии после вакцинации, в братии Pfizer заявили, что всеобщие побочные эффекты от препарата могли способствовать тяжелому течению немочей у ослабленных людей пожилого возраста. В связи с этим Норвежский институт коллективного здравоохранения изменил руководство по вакцинации, добавив новоиспеченные рекомендации для ослабленных пожилых пациентов.

Какие побочные эффекты наблюдаются после вакцинации препаратом от Pfizer/BioNTech?



В интервью телекомпании NRK представитель агентства Стейнар Мадсен заявил, что вакцина имеет очень небольшой фактор риска, за небольшим исключением, когда речь идет о пациентах старшего возраста с обессиленным здоровьем. Наиболее дробным побочным эффектом после вступления вакцины от американской братии Pfizer и немецкого стартапа BioNTech изображает боль в месте укола. Этот симптом испытывают более 80% вакцинированных. Иными побочными эффектами изображают усталость, головная боль, мышечные валяйся, валяйся в суставах, озноб и лихоманка. Кроме этого сообщалось о некоторых случаях тяжелых аллергических реакций.

Где еще были зафиксированы летальные случаи после вакцинации этим препаратом?



1 января скончалась португальская медработница Соня Асеведо. Она загнулась спустя 48 часов после того, будто ей завели вакцину от коронавируса Pfizer/BioNTech. Непосредственно после прививки 30 декабря баба не ощущала никаких побочных эффектов.
Что за история со смертью 23 человек после прививки от COVID-19 в Норвегии?
Прививка раздора. Почему вакцина от COVID-19 стала инструментом войны?
Детальнее
Ранее сообщалось, что пациент дома престарелых в швейцарском Люцерне скончался после прививки вакциной Pfizer, однако в надзорном органе за базаром лекарств Swissmedic пояснили, что 91-летний дядька маялся от нескольких серьезных заболеваний, какие могли стать причиной смерти.

Также в начале января 2021 года стало знаменито, что 56-летний акушер Грегори Майкл из Флориды скончался спустя несколько дней после вакцинации от коронавируса препаратом от Pfizer/BioNTech. Будто уточняет USA Today, смерть эскулапа настала в итоге геморрагического инсульта, вытребованного, гадательно, дефектом тромбоцитов. По словам супруги медика, Хайди Некельманн, на третьи сутки после укола супруг был вырван адресоваться за неотложной помощью из-за взявшихся на теле красных точек, свидетельствующих о внутреннем кровотечении.
Что за история со смертью 23 человек после прививки от COVID-19 в Норвегии?
Статья по теме

Проверка вакциной. Добровольцы — о своем самочувствии во времена исследования

Проверку данных о смерти десяти человек после вакцинации препаратом от коронавируса Pfizer/BioNTech взялись и в немецком Институте Пауля Эриха. Будто доложила луковица его отдела безопасности лекарств и препаратов Бригитте Келлер-Станиславски, речь идет об очень тяжелых пациентах с бессчетными заболеваниями, какие находились на паллиативном лечении(медицинская помощь, навещенная на облегчение состояния смертельно больных). На настоящий момент медики предполагают, что пациенты скончались от основных заболеваний, что по времени совпало с вакцинацией.
Источник : https://aif.ru/health/coronavirus/chto_za_istoriya_so_smertyu_23_chelovek_posle_privivki_ot_covid-19_v_norvegii
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»