Новости со всего интернета
Все новости

В Обливионе боятся Трампа: Презентация новой главы для The Elder Scrolls Online отменена из-за инаугурации Байдена

В Обливионе боятся Трампа: Презентация новой главы для The Elder Scrolls Online отменена из-за инаугурации БайденаИздательство Bethesda Softworks и студия ZeniMax Online испугались проводить 22 января презентацию новоиспеченной главы Gates of Oblivion("Врата Обливиона")для ММО The Elder Scrolls Online. Об этом говорится в официальном пресс-релизе.

[b]Twitch-трансляция с демонстрацией новоиспеченного DLC должна была миновать 22 января(по московскому времени). Однако в братии опасаются, что презентации может помешать ритуал инаугурации новоиспеченного президента США Джо Байдена, запланированная на 20 января. 

На решение топ-менеджеров Bethesda повлияла история вкруг штурма Капитолия, организованного в начале января поборниками орудующего президента США Дональда Трампа, среди которых был запримечен фанат игры [b]Dishonored с татуировкой на деснице в облике заметины Чужого.

В Обливионе боятся Трампа: Презентация новой главы для The Elder Scrolls Online отменена из-за инаугурации Байдена
Правоохранительные органы не исключают, что в день инаугурации могут возникнуть новоиспеченные бедламы в Вашингтоне. При этом офисы ZeniMax, Bethesda Softworks, Bethesda Game Studios и ZeniMax Online будут в штате Мэриленд, какой граничит со столицей. Собственно, Бетесда - это звание северо-западного пригорода Вашингтона. 
"Учитывая недавние события, мы постановили перестраховаться. У нас есть игроки по всему миру, однако большинство сотрудников братии живут и работают недалеко от столицы", - показано в заявлении. 
Теперь презентация Gates of Oblivion пройдет всего 27 января. Вести ее будут луковица ZeniMax Online Studios Мэтт Файрор и старший вице-президент по международному маркетингу Bethesda Softworks Пит Хайнс. 



Сообразно предварительным настоящим, в новоиспеченной главе героям Тамриэля придется столкнуться с новоиспеченной угрозой в мурле даэдрического принца Мерунеса Дагона. Луковица "Врата Обливиона" не должна отойти от привычной концепции, в рамках коей за год выпускается четыре платных DLC: две локации и два комплекта подземелий.
Источник : https://gamemag.ru/news/153734/biden-teso
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»