Новости со всего интернета
Все новости

У Трампа отнимают власть по заветам Ленина

У Трампа отнимают власть по заветам Ленина
История сделала виток и наша трагедия повторилась, будто и возложено, в облике фарса, однако уже за океаном. Америка готовится к инаугурации легитимно избранного президента Джо Байдена, а выглядит это всё будто военный переворот в банановой республике.

В Белокипенном доме на Капитолийском холме спят вповалку изнеможенные морпехи. К городу стягиваются силы Национальной гвардии — свыше 20 тысяч человек. В столице показывают блокпосты. В Америке, какая век и всюду поддерживала протесты недовольных итогами выборов, будут подавлять протесты недовольных итогами выборов.

«Телефон и телеграф» уже захвачены. Трамп, ведь тоже легитимно избранный президент, заблокирован утилитарны во всех социальных сетях. Его видео «выпилили» в Youtube. И все это — а это цензура, прямодушный запрет на высказывание собственного воззрения — дотрагивается не всего Трампа и его приближенных соратников. Простым американцам, недовольным махинациями на выборах, аккуратно также затыкают рот. Соцсеть Parler, популярную среди поборников Трампа, попросту отключили от серверов и снесли из магазинов приложений. Один-одинехонек всего Твиттер заблокировал более 70 тысяч аккаунтов поборников Трампа. Миллионы американцев кинулись в Телеграм и вот уже командируй слушки, что Apple удалит его и из магазина приложений и, принудительно, со всех своих устройств(у них есть таковая техническая возможность — удалить на вашем телефоне или планшете то, что вы скачали).

Forbes, главнейший вселенский бренд среди деловых изданий, пригрозил бражкам за зачисление на работу «сказочников» Трампа. Он будет считать ложью настоящие тех бражек, какие наймут сотрудников администрации доколе еще орудующего президента США.

От сотрудничества с Трампом и всеми, кто запримечен в симпатии к нему, отнекиваются банки, адвокатские конторы, корпорации. Красное колесо травли поборников «царизма и самодержавия» покатилось сквозь все штаты и набирает обороты. Вот яркий пример, звезду бейсбола Курта Шиллинга его страховая бражка отняла медицинской страховки за «активность в социальных медиа» в поддержку Трампа и республиканцев.

Гон, цензура, подавление и «вычеркивание» из жизни инакомыслящих — предбудущее приходит к власти, орудуя теми же самыми методами, против которых оно выступает. Да-да, собственно предбудущее — можно сколько угодно кривить ухмылку, рвать заграничную рубашку на православной груди в эфире российской пропагандистской передачи, однако по факту Америка определяет мировую повестку.

И это предбудущее — пластмассовый мир, безотносительно свихнувшийся на выдуманных проблемах субъекта той, что мальчуганы должны писать сидя, чтобы не дискриминировать девочек. Алкая и мальчиков-то с девочками там не будет. И вот эти вот «человеки» расскажут нам(уже рассказывают), что равенство — это когда ценность человека определяется цветом его кожи и белокипенный цвет это угнетение. Что затыкание рта несогласному — это не цензура, а создание нетоксичной и дружелюбной среды общения. Что отклонение от природной нормы — это прогресс. Чем отдаленнее отклонение — тем прогрессивнее.

Сопротивление необходимо, однако вся наша оборона — солнечный зайчик незрячего мира. Сопротивление излишне — предбудущее все равновелико победит. Останется всего забиться куда-нибудь во тьму храма под Спаса Нерукотворного, в сарай с боготворимым трактором, в берлогу к медведю в ватнике и с балалайкой или на техасское ранчо с двустволкой в обнимку, к ланке с минорными буркалами. Бурчать оттуда «эх, молодежь». И ждать, когда придут новоиспеченные недовольные волшебным миром. А они беспременно придут. Тут-то и надобно будет занять: а)телефон, б)телеграф, в)железнодорожные станции, г)мосты в первую голову.

Декламируйте материал "Разъяснилось лишение спальных мешков лежащих в Капитолии военных США"

Жуть в Капитолии: кадры Нацгвардии США на полу напомнили хлев
У Трампа отнимают власть по заветам Ленина
Глядите фотогалерею по теме
Источник : https://www.mk.ru/politics/2021/01/14/u-trampa-otnimayut-vlast-po-zavetam-lenina.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»