Новости со всего интернета
Все новости

Deadline: Эмбер Херд требует от Disney передать весь компромат на Джонни Деппа

Юристы актрисы Эмбер Херд требуют от представителей Disney помощи со сбором компромата на бывшую звезду франшизы "Пираты Карибского моря"(Pirates of the Caribbean)Джонни Деппа. Об этом доложили ключи портала [b]Deadline. 

Сообразно предварительным настоящим, Херд собирает любую "грязь" на своего бывшего благоверного, какая может помочь ей одержать победу в Верховном суде Вирджинии, какой рассматривает двусторонние претензии экс-супругов. Депп хочет взыскать с бывшей жены близ 50 миллионов долларов, та подала противный иск на 100 миллионов. 

Эмберд Херд домогается, чтобы дом Микки Мауса предоставил любые документы и извещения, связанные с Деппом(за стадия с 21 мая 2016 года по взаправдашнее времена). Особо ее интересуют настоящие об употреблении наркотиков или алкоголя, инцидентах с применением насилия или злоупотреблениями со стороны артиста, а также о различных разногласиях со сценаристами, режиссерами, продюсерами и иными членами съемочной группы кинофильма "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки".  

Не выведено, что представителей Disney также заставят дать свидетельства на судебном заседании 18 февраля. Все это необходимо юристом Херд, чтобы обосновать их главнейший аргумент, сообразно которому Депп "избивал жену". 

Сама бражка вяще не сотрудничает с Джонни Деппом. Однако подобная шумиха мешает бизнесу, поэтому возникают капитальные сомнение в том, что Микки Маус будет в предбудущем сотрудничать с Эмбер Херд. 



Интересы актрисы не ограничиваются киностудией. Настолько, от полиции Лос-Анджелеса требуют предоставить записи с нагрудных видеокамер, какие таскали во времена дежурства двое патрульных, а также документы и извещения об экстренных вызовах и инцидентах, связанных с Херд. 

Актриса считает, что Депп не предоставил по делу всех необходимых материалов и ответов. До этого представители актёра обвинили его бывшую в жену в злоупотреблениях и нарушении правил суда, а также в попытках завести участников процесса в заблуждение при помощи ложных заявлений. 

Ранее Джонии Депп одержал крупную PR-победу над Эмбер Херд, изловив ее в даче ложных свидетельств в суде и открытом вранье. Речь идет об слове актрисы пожертвовать на благотворительность семь миллионов долларов, какие она получила в рамках бракоразводного процесса. В реальности она не потратила ни цента, что признали и ее юристы. 
Источник : https://gamemag.ru/news/153744/depp-heard-2021-new
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»