Новости со всего интернета
Все новости

"Не ожидала настолько большого негатива": Исполнительница роли Эбби в The Last of Us Part II высказалась о критике в интернете

Знаменитая актриса Лора Бэйли, исполнившая в The Last of Us Part II роль Эбби Андерсон, великолепно разумела, что мрачная приключенческая игра Naughty Dog вызовет бурную реакцию среди фанатов, однако разгоревшийся буза внушительно забил все ее ожидания. Таковским откровением она поделилась в интервью изданию [b]GameInformer.

Вкалывая над The Last of Us Part II, Лора Бэйли заблаговременно кухарила себя к негативу со стороны части геймерского сообщества, однако легко видела масштабы назревающей интернет-драмы.
"Я осведомила, что нас ждет негативная реакция. Я осведомила, что получу в своей адрес слова, абсолютные ненависти. Однако масштабы итого этого я никак не могла ожидать", - призналась актриса.
Вскоре после релиза The Last of Us Part II сотрудники Naughty Dog буквально утонули в шквале критики - разъяренные пользователи не стеснялись в выражениях, а часть из них и вовсе прибегала к разинутым угрозам. Плотской расправой даже угрожали и самой Бэйли, какая лишь подарила собственный голос Эбби.

Тем не менее, оборачиваясь назад, актриса нисколько не жалеет о том, что встретила участие в амбициозном проекте Naughty Dog. Она считает, что персонаж Эбби вышел одним из самых интересных и сложных за всю ее карьеру, алкая изначально героиня и у нее самой будила негативные эмоции.
"Мне не нравилась Эбби, не нравилась моя актерская игра. Помню, будто взговорила мужу: "Мне не нравится, будто я сработала. Это ужасно. Я не понимаю, будто меня вообще избрали на эту роль. Все эти годы миновали зря". А Трэвис отвечал мне: "Попросту замолкни и продолжай играть. Сейчас ты очень предвзята", - вспомянула Бэйли.
Со временем актриса смогла посмотреть на героиню под иным углом и принять ее.

Ныне Бэйли считает, что если бы никаких утечек не было и игроки изначально бы ничего о сюжете The Last of Us Part II не осведомили, реакция могла бы быть капельку иной, посколько у аудитории было бы времена индивидуально познакомиться с Эбби. Она может понять эмоции пользователей, излишне безвременно словивших спойлеры.
"Однако утечка случилась за пару месяцев до выхода игры. Люд на протяжении месяцев образовывали стены и отгораживались от Эбби, прежде чем у них появилась возможность разобраться в событиях с ее перспективы. И многие в итоге оказались не в состоянии сделать это".
Релиз The Last of Us Part II состоялся летом былого года всего на консоли PlayStation 4.


Источник : https://gamemag.ru/news/153603/laura-bailey-on-last-of-us-2-january-2021
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»