Новости со всего интернета
Все новости

Мертвый и очень кровавый бассейн: Кевин Файги анонсировал фильм "Дэдпул 3" с рейтингом R

Луковица Marvel Studios Кевин Файги официально доложил, что студия работает над третьим кинофильмом про Дэдпула, какого сыграет актер Райан Рейнольдс. Деталями проекта топ-менеджер поделился в интервью с Collider. 

Будто вбил Файги, картина "Дэдпул 3"(Deadpool 3)станет частью киновселенной [b]Marvel. Более того, он получит "взрослый" рейтинг R, тогда будто прошлые фильмы от студии ориентировались на более широкую аудиторию.  

За сценарий отвечают сестры Лиззи и Венди Молинье, какие известны по мультсериалу "Закусочная Боба". Надзирает за их работой сам Рейнольдс, которому не терпится вернуться к своей основной роли всей жизни.

Проблема заключается в том, что съемки кинофильма стартуют не прежде 2022 года, причем это самый оптимистичный прогноз от Файги. Однако Collider намекает на то, что Дэдпул может взяться в каком-нибудь дружком кинофильме или сериале от Marvel. 



Ранее о предбудущем Дэдпула рассказал главред Geekosity Майки Саттон, причем его инсайд подтвердил Файги. Однако журналист также озвучил дополнительную информацию. 

Сообразно предварительным настоящим, в третьем кинофильме болтливому наемнику предстоит сразиться с Таскмастером, какой должен дебютировать в кинофильме "Черная вдова"(Black Widow). При этом вражда исподволь трансформируется в дружбу, какая будет эволюционировать в рамках франшизы. 
Источник : https://gamemag.ru/news/153668/deadpool3-mcu-r
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Что такое TETRA?
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет