Новости со всего интернета
Все новости

Страдает от нехватки эксклюзивов: Xbox Series X разочаровала автора Forbes

Автор делового издания Forbes Мэтт Гарднер наименовал Xbox Series X самым большущим игровым разочарованием 2020 года. Он вбил, что консоль не подарила никаких новых ощущений и отметилась абсолютным отсутствием новых эксклюзивов на старте. Она показалась ему "лишь более мощной Xbox One X", однако этого капля. 
"Игры стали внятнее и работают теперь бойче, однако что еще может предложить Series X?Где прорывные функции?", - написал он, упомянув Assassin's Creed Valhalla и Watch Dogs: Legion, какие изображают кроссген-релизами.


Одно из самых разрекламированных Microsoft нововведений, Quick Resume, Гарднер наименовал взаправду отличным, однако проблема в том, что функция молниеносного переключения между играми сейчас работает с тормозами и оплошками. Он также констатировал, что новейший контроллер Xbox почитай не выдается от старого(однако не позволяет использовать ветхие док-станции для подразярядки), тогда будто у Sony есть DualSense, какой все хвалят.

Основная проблема, однако, связана с играми. Microsoft передвинула Halo Infinite на неопределенный срок, а в кратчайшее времена выпустить ничего от своих студий не обещает. У Sony ситуация обстоит другим образом - эксклюзивы есть напрямик на старте, причем один-одинехонек из проектов получил вяще 90 баллов на Metacritic. На 2021 год Sony тоже обещает мощную линейку с блокбастерами, среди которых сиквелы God of War и Horizon Zero Dawn. 

В то же времена автор материала допускает, что у него, вероятно, были излишне завышенные ожидания. Он также не исключает, что PlayStation 5 тоже могла вызвать разочарованные ощущения у части аудитории, однако индивидуально ему самому Xbox Series X не подарила никаких новых эмоций, что в его глазах - приговор.

Сейчас Гарднеру вяще 30 лет, он называет себя геймером с очень большущим стажем и говорит, что новоиспеченные эмоции на основном этапе - основное.
"Доколе это слошное разочарование. Ни одной искры на старте, ничего взрывного на горизонте", - констатировал Гарднер.
Тем не менее, стоит отметить, что Xbox Series X употребляет большущим спросом по всему миру. Microsoft не успевает отгружать новоиспеченные консоли. Спенсер прогнозирует дефицит до апреля 2021 года.

С нашим обзором Xbox Series X вы можете ознакомиться по этой ссылке.
Источник : https://gamemag.ru/news/152917/forbes-why-x-box-series-x-biggest-gaming-disappointment
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»