Новости со всего интернета
Все новости

Хорошая беспроводная мышка: Обзор Logitech G305

Хорошая беспроводная мышка: Обзор Logitech G305Редакция Gamemag.ru продолжает знакомство с геймерскими аксессуарами от братии [b]Logitech. На днях к нам в офис опамятовалась ещё одна компьютерная мышь из недавно представленной линейки Color Collection - Logitech G305. Это профессиональная беспроводная игровая мышка с технологией [b]LIGHTSPEED. Её посредственная стоимость, сообразно “Яндекс.Маркету”, оставляет близ 4200 рублей.

 



Хорошая беспроводная мышка: Обзор Logitech G305

 

КОМПЛЕКТАЦИЯ И ВНЕШНИЙ ВИД
Игровые устройства Logitech по традиции поставляются в картонной коробке тёмно-серого цвета с логотипами и изображением провианта. Внутри вы найдете не всего мышку, однако и описание на 29 языках, вкладыш с визуальной инструкцией, наклейку с логотипом Logitech G, батарейку Duracell 1.5 Вт, а также буклет с благодарностью и USB-удлинитель.

Внутри мышки под покрышкой исчезает отсек для одной батарейки субъекта AA и USB-приёмник LIGHTSPEED в особенной выемке для хранения. Размеры провианта - 116,6 х 62,15 х 38,2 мм. Вес G305 с комплектной батарейкой составляет 97 г, а без неё - 74 г. USB-приёмник весит 1 грамм. После подключения к ПК операционная система Windows 10 бойко определяет plug-n-play конструкция, и его сразу же можно использовать.

Мышка выполнена в классической фигуре и имеет покойный хват, а благодаря симметричной фигуре ею покойно употреблять будто изнаночной, настолько и левой десницей - в подвластности от того, правша вы или левша. Все кнопки покойно располагаются под перстами и прожимаются довольно воздушно без прикладывания усилий. Колёсико у мышки выпуклое, в манере протектора шины, и на ощупь не раздражает кожу. Крутится оно довольно мило и издаёт при этом традиционный звук.

Занимательно, что даже при таковом басистом весе G305 не будто невесомой - баланс у неё довольно милый.

К нам на тест опамятовалась версия в сиреневом исполнении корпуса. Область с колёсиком и кнопкой переключения чувствительности выполнена в экстравагантном лиловом цвете.

В магазинах этот продукт доступен в других цветовых решениях: чёрном, белокипенном и васильковом. Пластик по традиции у Logitech очень беспробудный и не маркий. Его воздушно почистить влажной салфеткой или тряпочкой, если испачкаете чем-то или возникнет пыль.

Снизу у мышки приткнулся сенсор, переключатель питания и шесть пластиковых ножек, одна из которых в облике кольца окружает сенсор. Также там показана модель устройства и ещё один-одинехонек логотип Logitech в том же лиловом цвете.

 

Хорошая беспроводная мышка: Обзор Logitech G305

 

КНОПКИ
Мышка получила 6 кнопок, в том числе одну встроенную в колёсико.

Под посредственным и указательным перстами расположились две основных кнопки – левая и изнаночная. На лиловой выделенной части корпуса представлено колёсико для прокрутки, какое также изображает добавочной третьей кнопкой, а под ним идет клавиша для регулировки предустановленных уровней чувствительности.

Чуть басистее вы также вскроете светодиод, какой используется не всего для оповещения о включении или разряжающейся батарее, однако и о избранном профиле, когда вы жмете на кнопку переключения чувствительности. При активации светодиод светится бирюзовым, на первом профиле – канареечным, на втором – белокипенным, на третьем – апельсинным и на четвёртом – розовым. Диод оповещает о разряженной батарее, когда уровень ёмкости опускается образцово до 15%. На изнаночной грани расположились кнопки вперёд и назад.

 

Хорошая беспроводная мышка: Обзор Logitech G305

 

НАСТРОЙКИ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ

Настоящая беспроводная мышка поддерживает чувствительность от 200 до 12000 точек на дюйм. За бойкое переключение между профилями отвечает, будто мы уже болтали возвышеннее, особая кнопка под колёсиком.

По умолчанию доступно четыре варианта чувствительности: 400, 800, 1600 и 3200. Однако бойкие профили можно настроить под себя и увеличить их численность до 5, если скачать официальное предложение Logitech G HUB.

 

Хорошая беспроводная мышка: Обзор Logitech G305

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

В данной мышке используется фирменный датчик HERO, какой позволяет снизить частоту опроса по беспроводной связи до 1000 Гц или 1 мс, а также имеет высокую энергоэффективность. В порядке возвышенной производительности заряда одной батарейки АА надлежит хватить на 250 часов, а в порядке энергосбережения(замедление близ 8 мс)этот показатель возрастит более чем вдвое. Также таковая басистая скорость заминки достигается благодаря USB-приёмнику с применением технологии LIGHTSPEED, какая способна устранить заминки, а также проблемы со стабильностью и качеством связи.

 

Хорошая беспроводная мышка: Обзор Logitech G305
 

ОФИЦИАЛЬНЫЙ СОФТ

По традиции для настройки геймерских аксессуаров у братии Logitech предусмотрено официальное приложение под званием G HUB. При его включении на заглавном экране отобразятся все устройства производителя, какие сейчас подсоединены к вашему ПК.

Если конструкция беспроводное, будто в нашем случае, то под картинкой будет отображаться уровень заряда батареи, а также информация о том, в каком порядке конструкция сейчас работает: производительность или энергосбережение. Кроме того, сверху над списком провиантов можно настроить профили для использования провинции братии под неодинаковые сценарии, например для игр разных жанров.

Перейдём же непосредственно к настройке самой мышки. Для этого довольно попросту кликнуть по изображению устройства, и вы сразу провалитесь в его настройки.

Начальный разоблачил, какой предстает перед нами, – это меню “Назначения”, позволяющее настроить каждую кнопку на мышке или отключить избыточные на ваш взор. Кроме того, там можно назначить макросы, деяния в запущенных приложениях или запуск надобной программы. Во втором и заключительном разделе вы можете настроить “Чувствительность”. Скорость курсора в случае с нашим решением можно настроить в дипазоне от 200 до 12000 с шагом в 50 dpi. Кроме того, будто мы уже болтали возвышеннее, численность профилей у мышки можно расширить с 4 до 5 благодаря будто один приложению. Также в этом же разделе вы сможете настроить одну из четырёх опций(125 Гц, 250Гц, 500Гц и 1000 Гц)частоты опроса в секунду, а также выбрать порядок питания – высокопроизводительный или энергоэффективный.

 
Хорошая беспроводная мышка: Обзор Logitech G305
Хорошая беспроводная мышка: Обзор Logitech G305
Хорошая беспроводная мышка: Обзор Logitech G305
Хорошая беспроводная мышка: Обзор Logitech G305
Хорошая беспроводная мышка: Обзор Logitech G305
Хорошая беспроводная мышка: Обзор Logitech G305
Хорошая беспроводная мышка: Обзор Logitech G305
Хорошая беспроводная мышка: Обзор Logitech G305
Хорошая беспроводная мышка: Обзор Logitech G305
Хорошая беспроводная мышка: Обзор Logitech G305
Хорошая беспроводная мышка: Обзор Logitech G305
Хорошая беспроводная мышка: Обзор Logitech G305
 

[b]ИТОГ

Logitech G305 – это очень важная беспроводная мышка, какая демонстрирует профессиональные возможности при вполне демократичном ценнике для такового уровня устройств. С одной сторонки, в ней нет ничего избыточного и наружно она не выделяется, однако её возможности и впечатляющая автономность вполне могут перекрыть надобности не всего обычных игроков, однако и профессионалов.

 

Автор: Сергей Дьяконенко([b]Madnfs)

Фото: Сергей Дьяконенко([b]Madnfs)и Алексей Олькин.

 
Источник : https://gamemag.ru/specials/152898/logitech-g305-gamemag-review
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»