Новости со всего интернета
Все новости

В Хабаровске школьная уборщица уволилась после драки с семиклассником

В Хабаровске школьная уборщица уволилась после драки с семиклассником
Уборщица хабаровской школы №49 уволилась по собственному желанию из-за инцидента с семиклассником, передаёт РИА Новости, ссылаясь на шефа отдела управления образования городской администрации Алексея Соболева.

Днём ранее в социальных сетях появилось видео с фрагментом словесной перепалки технического работника с подростком. На записи баба нецензурно выражается в адрес школьника, какой в ответ обращается к ней на «ты» и заявляет, что от неё пахнет перегаром. В итоге конфликта уборщица дала семикласснику пощёчину, а он в ответ также ахнул её по лицу.

Заключительные два дня городское управление образования коротало проверку по факту инцидента, рассказали в ведомстве. По словам Соболева, ситуация азбука развиваться с раннего утра, настолько будто кое-какие детвора опамятовались на час прежде возложенного из-за ступенчатого расписания, введённого в качестве меры профилактики распространения коронавируса. В соответствии с этим графиком занимающиеся приходят всякий к своему времени. «Семиклассник попросил ключи от кабинета, техсотрудник, натурально, их не дала. Случился конфликт, о каком сотрудница доложила соцпедагогу, та обещалась разобраться», – рассказал собеседник агентства.
В Хабаровске школьная уборщица уволилась после драки с семиклассником
За слова ответишь. Почему общение в родительских чатах приводит к трагедиям
Детальнее
Он отметил, что уборщица не смогла объяснить, почему не дождалась беседы педагога с учеником и вступила с ним в перепалку на перемене. Вчера она написала заявление на увольнение, какое подмахнула директор школы Вера Абросимова. Она рассказала, что уборщица вкалывала в учебном заведении с 2011 года и находилась на важнецком счету, в употреблении алкоголя запримечена не была.
«Будто рассказала директор, рассчитавшаяся сотрудница вкалывала за троих. Очень сложный сейчас график у техперсонала в связи с пандемией, нагрузка увеличилась, видаемо, сказалась усталость на сотруднице. Тем не менее, этот факт не оправдывает деяний уборщицы», – также взговорил Соболев.

Он добавил, что родители учеников разошлись во мнениях по поводу случившегося: одни защищают техработницу, иные отстаивают лева семиклассника. Соболев рассказал, что мальчишка из абсолютной и адекватной семьи, на учёте он не состоит, имеет положительную характеристику, и прежде за ним не замечали подобных штук. Школа извинилась перед занимающимся и его родителями, с учениками проложили профилактическую работу. В взаимоотношении школы и её директора проводится проверка, по итогам коей примут меры дисциплинарного воздействия. Следственное управление СКР по региону взбудоражило против уборщицы уголовное девало о побоях.
В Хабаровске школьная уборщица уволилась после драки с семиклассником
Почему затворили единый туалет в школе в Забайкалье?
Подробнее
Источник : https://aif.ru/incidents/v_habarovske_shkolnaya_uborshchica_uvolilas_posle_draki_s_semiklassnikom
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»