Новости со всего интернета
Все новости

Трамп в 46-минутной речи потребовал отменить победу Байдена

Трамп в 46-минутной речи потребовал отменить победу Байдена
Дональд Трамп не сдается и продолжает упорствовать в своеих утверждениях, что он не продул выборы-2020. Президент Соединенных Штатов опубликовал «странное», будто охарактеризовало его издание Daily Mail, 46-минутное видео, в каком он призвал «отменить выборы».

«Даже то, что я сейчас говорю, будет унижено и опорочено», - предсказал американский президент, излагая претензии за претензиями, в том числе те, какие были выдвинуты его юридической командой и опровергнуты.

В своих, будто пишет издание The Guardian «длинных, бессвязных и необоснованных заявлениях» о том, что избирательная система Америки «находится под скоординированным нападением и осадой», выступавший из Дипломатической комнаты Трамп взговорил, что это «может быть самая величавая речь, которую я когда-либо произносил», - а затем попытался доказать, что выборы были фальсифицированными, и что результаты должны быть отменены во многих штатах, где демократический кандидат Джо Байден получил вяще голосов. Трамп призвал вмешаться Верховный суд.

Трамп, будто знаменито, неоднократно заявлял о жульничестве, голосовании мертвых людей, таинственных аномалиях в машинах для голосования и предполагаемой манипуляции в больших городах с голосами демократов, какие достались Джо Байдену.

«Эти выборы были сфальсифицированы, – посетовал Трамп. – Все это знают. Я не против, если я проиграю выборы, однако я хочу, чтобы выборы были беспорочными. Чего я не хочу, настолько это того, чтобы их подтибрили у американского народа».

Сквозь несколько часов команда Трампа обнародовала, что президент подал еще один-одинехонек иск, в каком оспариваются результаты выборов в Висконсине. Трамп индивидуально подает в суд на штат, в том числе на Избирательную комиссию Висконсина, а также на чиновников за «незаконные и неконституционные действия» во времена избирательного процесса.

В иеремиаде утверждается, что чиновники штата сорвали выборы, игнорируя «гарантиями, призванными предотвратить фальсификацию бюллетеней для заглазного голосования».

В иске повторяются многие из обвинений Трампа против рассылаемых по почте бюллетеней, какие он сделал в других судебных процессах – таковские будто фальсификация бюллетеней и отсутствие сертификатов информации об избирателях.

Президент США также обвинил мэров пяти крупнейших городов штата - Милуоки, Мэдисон, Кеноша, Грин-Гвозди и Расин - в составлении «незаконного плана по расширению заглазного голосования».

Между тем численность голосов у Байдена в среду приблизилось к 81 миллиону, его отрыв от Трампа намного превышает 6 миллионов голосов, при этом он имеет 306 голосов в коллегии выборщиков против 232 у Трампа.

Однако орудующий луковица Белокипенного дома продолжает настаивать, что его проигрыш «статистически невозможен».

Наметивший выборы будто «полную катастрофу», Трамп заявил, что их итогам невозможно доверять.

«Многие люд в средствах массовой информации и даже судьи доколе отнекиваются принять это, – утверждает американские президент. – Они знают, что это истина. Они знают, что это есть. Они знают, кто одолел на выборах. Однако они отнекиваются сказать: ты лев. Наша край бедствует в том, чтобы некто взговорил, что вы правы».

Президент США выступил с утверждениями, что в ходе выборов голосовали загнувшиеся люд, алкая несколько образцов, приведенных его защитниками, потерпели крах.

«Миллионы голосов были поданы беззаконно всего в качающихся штатах», - заявил Трамп. – В этом случае результаты отдельных качающихся штатов должны быть безотлагательно отменены и отменены».

Американские президент взговорил, что «надеется», что Верховный суд США «увидит это» и «сделает то, что верно для нашей страны».

«Речь идет не всего о том, чтобы отдать дань почтения 74 миллионам американцев, проголосовавших за меня, - заявил Трамп. – Речь идет о том, чтобы американцы могли поверить в эти выборы. И во все предбудущие выборы».

В какой-то момент он, похоже, связал свое стремление отменить результаты выборов со своей индивидуальной правовой ситуацией, полагает Daily Mail.

«Теперь я слышал, что те же самые люд, каким не удалось найти меня в Вашингтоне, выслали всю информацию в Нью-Йорк, чтобы они могли попытаться доставить меня туда», - взговорил Трамп, владея в виду прокуроров, какие расследовали девала его братии в связи с вероятными обвинениями в страховом или налоговом жульничестве.

Трамп выступил на вытекающий день после того, будто генеральный прокурор Билл Барр заявил, что доказательств жульничества недостаточно, чтобы опровергнуть результаты выборов-2020.

«Вероятно, у вас будет вторичное голосование, однако я не думаю, что это уместно. Когда эти голоса коррумпированы, когда они нерегулярны, когда их поймают, они аннулируются, и я очень воздушно выигрываю », - взговорил Трамп.

Ранее в среду бывший советник Трампа по национальной безопасности Майк Флинн опубликовал статью, в коей призвал Трампа объявить военное поза и поручить вооруженным силам проложить вторичное голосование.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2020/12/03/tramp-v-46minutnoy-rechi-potreboval-otmenit-pobedu-baydena.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»