Новости со всего интернета
Все новости

От Мандалорца до Джона Уика и Ведьмака: Составлен топ-20 самых сильных развлекательных франшиз

От Мандалорца до Джона Уика и Ведьмака: Составлен топ-20 самых сильных развлекательных франшизБражка National Research Group проложила в США изыскание, в рамках какого она попыталась определить самые ценные франшизы в развлекательной сфере. И результаты получились будет любопытными. 

В опросе, какой стартовал в январе 2019 года, встретили участие более 350 тысяч человек, каким предлагалось выбрать из 700 франшиз те, что они считают наиболее безбоязненными, вдохновляющими и заставляющими задуматься. Аналитики же алкали понять, какие собственно франшизы пройдут проверку времени, продолжат развиваться и останутся животрепещущими.  

В итоге выяснилось, что безотносительно доминирует продукция братии Disney и ее дочерних студий Marvel, [b]Pixar и [b]Luсasfilm. На втором месте закрепился стриминговый сервис [b]Netflix.



Список получился вытекающим: 
[b]"Мандалорец" 
[b]"Мстители" 
"Очень диковинные дела" 
"Джон Уик" 
"Черная пантера" 
"Стражи Галактики" 
[b]"Ведьмак" 
[b]"Озарк" 
"Человек-паук: Сквозь вселенные" 
"Черная вдова" 
[b]"Дэдпул" 
[b]"Тор" 
"Железный человек" 
Super Mario Bros. 
"История игрушек" 
 "Доктор Стрэндж" 
[b]"Человек-паук" 
"Затаенна Коко" 
"Король Лев" 
[b]"Гамильтон" 


Для игроков наиболее любопытными франшизами изображают "[b]Ведьмак" и Super Mario Bros. Первую в изыскании надобно увязывать недюжинно с [b]Netflix, однако не стоит игнорировать воздействие игр от студии CD Projekt RED. 

В NRG также пытались понять, какие элементы франшизы делают ее необычно примечательной для аудитории. Речь идет о безбоязненности, инклюзивности и способности заставлять задуматься. Самыми безбоязненными франшизами оказались "Черное зеркало" от [b]Netflix, "[b]Космос" от Fox и National Geographic, "Черная пантера" от [b]Marvel и бродвейский мюзикл "Гамильтон", какой этим летом вышел на Disney+. 

В условиях пандемии большинство кинематографов в США оказались закрыты, что вынудит зрителей обратить внимание на стриминговые сервисы и видеоигры. В итоге скачок в популярности пережила серия Animal Crossing от [b]Nintendo. В NRG указывают, что настоящий проект аудитория воспринимает не в качестве игры, а будто созидательное пространство.  



Отмечается и популярность игр, какие используют социальные связи. Речь идет о Fall Guys и Among Us. Это говорит о новоиспеченном тренде - игрокам занимательно исследовать и узнавать, кем они изображают на самом деле. 

У поколения Z("зумеры", аудитория в годе 13-24 лет)популярностью употребляют франшизы "Губка Боб Квадратные Штаны" и "[b]Шрек", какие позволили создать "лучшие видео с мемами". У черной аудитории самыми большими брендами оказались "Черная пантера", сериалы "[b]Черноватый", "Белокипенная ворона", "[b]Атланта", "[b]Империя", "Королева сахарных плантаций" и картина "[b]Прочь". 

Также отмечается, что успех ориентированных на молодую аудиторию франшиз "Диковинные дела", "На районе", "[b]Эйфория" и "Половое воспитание" связан с тем, что они предлагают наиболее всевозможный контент для охвата зрителей всех годов.  


Источник : https://gamemag.ru/news/152855/best-franchises-2020
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»