Новости со всего интернета
Все новости

Актриса Васильева назвала Навального Иудой

Актриса Васильева назвала Навального Иудой
Актриса Татьяна Васильева вдогон за многими коллегами-артистами высказалась на тему коронавируса и пандемии и их воздействия на общество и экономику. Однако в отличие от них, не стала рассуждать о "бедственном" положении шоубизнеса, нехватке денег у певцов и артистов и т.д. Артистка задумалась о судьбине итого российского народа в непростой стадия и опамятовалась к выводу, что и прежде россияне не один выживали в сложных условиях, настолько будет и теперь. Лишь бы всего никакие вороги не мешали, отметила она.

"Год високосный, будто чума, неминуемо принесёт горести... - пишет Васильева в соцсети, указывая, что COVID-19 загубил бездна и великих и простых людей. - Говорю себе - не смей раскисать!"

Васильева отмечает, что ныне многие люд теряют работу, доходы, "но мы в России и не таковские испытания проходили", настолько что "надо попросту капельку перетерпеть".

"Непременно все наладится и будет вновь важнецки, - уверена Васильева. - Если, безусловно, Навальный не будет опять умолять Европу завести против России новоиспеченные санкции".

Новоиспеченные санкции, полагает актриса, ударят не по олигархам, а по простым трудолюбам, настолько что с ее точки зрения, вышеуказанные деяния оппозиционера изображают "предательством народа".

"И настолько край опутана этими санкциями, доллар скачет... Нет, ему капля. Ну, неужели не Иуда?" - продолжает артистка.

Собственный пост она подытожила фразой о том, что не знает, "кто там кого травил" и что в этом должны кумекать эксперты. Однако она считает, что настоящий вопрос не должен отражаться на других людях.

"Дайте простым людам нормальной, спокойной и сытой жизни", - заключила Васильева.

Сам Навальный на этот вылазка не откликнулся, спорить с дамой не стал. Единой реакций очутился репост с цитатой, которую политик, очевидно, счел самой яркой в этом посте: "Надобно попросту немножечко потерпеть".
Источник : https://www.mk.ru/politics/2020/12/02/aktrisa-vasileva-nazvala-navalnogo-iudoy.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»