Новости со всего интернета
Все новости

Думал, что пивной живот. Мужчина не заметил 12-килограммовую опухоль

Думал, что пивной живот. Мужчина не заметил 12-килограммовую опухоль

Пациент одной из столичных клиник был длинное времена свято уверен, что у него подобный дробный и привычный многим «пивной живот». К тому же и предпосылки к образованию подобного дефекта были вполне найденными — он очень любит пенный напиток. Настолько что сомнений даже не возникло — когда перехват стала раздаваться в объемах, вывод был сделан однозначный. Ага и наличность сопутствующих симптомов списывалось все на то же.

К докторам его вверг тот факт, что он взялся испытывать проблемы с банальными деяниями в туалетной горнице. А также его стала мучать ноющая боль в пояснице. На осмотре медиков сконфузил добавочно и тот факт, что живот был асимметричной формы, вследствие чего было проложено максимально скрупулезное обследование.

В рамках обследования пациенту назначили осмотр и компьютерную томографию, какая показала наличность у него тридцатисантиметрового образования на изнаночной почке. Хирурги сочли ситуацию, спрашивающей безотлагательного вмешательства и бойко навестили пациента на операцию, в процессе коей выслали не всего само новообразование, однако и измененные материи. Будто отмечается в извещении столичных медиков, всеобщий вес итого «пивного живота» составил близ 12 кг. По итогам обследования после операции выяснилось, что пациенту не требуется химиотерапия, и он был выписан домой.
Своему диагнозу дядька очень удивился, при этом ему очень повезло — образование не вросло в соседние органы.
Думал, что пивной живот. Мужчина не заметил 12-килограммовую опухоль
Британка встретила огромную злокачественную опухоль за беременность
Детальнее

Дробная история



Если изучить медицинскую статистику, становится удобопонятно, что таковские случаи не редкость. Настолько, например, в Новосибирском онкодиспансере проложили уникальную операцию. Бабе выслали раковую опухоль, размер коей был близ 40 см, а тянула она 2,5 кг. Причем это было уже второе вмешательство — впервинку ей прибрали образование доброкачественного норова размером в 30 см пару лет назад. А сейчас в том же месте образовалась злокачественная опухоль.

Еще один-одинехонек уникальный случай отметили в Китае — там хирурги выслали своему пациенту самую большую опухоль. Ее вес составлял 108 кг. Безусловно, говорить о том, что дядька ее не замечал или путал с чем-то иным, не доводится. Однако «рекорд» вливающий. Операцию коротали 9 медиков, длилась она 16 часов. А начиналось все с того, что у мужчины-пациента в младенческом годе была излишне беспроглядная родинка, какая запоздалее стала увеличиваться в размерах. Когда она стала равновелика кулаку, ее выслали, однако чуть запоздалее из-за особенностей здоровья мужчины, у какого обнаружилась генетическая анормальность, воздействующая на рост клеток, образование стало вырастать вновь и добилось рекордных 108 кг.

Chine: la plus grosse tumeur du monde pèse 110 kilos!#Chine #tumeur#maladie#YangJianbin http://t.co/Ktkcm3LS0o pic.twitter.com/Ty4zhCfCXr— Buzger FR(@BuzgerFr)July 18, 2014
Еще один-одинехонек случай приключился с молодой пациенткой — бабе было 29 лет, когда она влетела на операционный стол. Ей выслали опухоль размером 40 см. Она зачислилась в больницу с возле характерных симптомов, в числе которых были визгливая слабость и увеличение мамона в размерах. Образование оказалось доброкачественным.
Думал, что пивной живот. Мужчина не заметил 12-килограммовую опухоль
Опухоль на шее. Нейрохирурги в Москве выслали гигантское образование
Детальнее
Несколько лет назад схожую операцию проложили и в Перми. Здесь барышня «не заметила» у себя развитие опухоли весом в 18 кг. Она пояснила, что увеличивающиеся объемы списывала на то, что стала есть вяще и поправилась. В больницу она влетела экстренно, когда появилась визгливая боль в области мамона. При этом сами медики помечали, что пациентка хоть и крупная(тянула близ 80 кг), невозможно сказать, что живот у нее был чрезмерно большущим — он даже не был похож по размерам на заключительные месяцы беременности.
Источник : https://aif.ru/health/life/dumal_chto_pivnoy_zhivot_muzhchina_ne_zametil_12-kilogrammovuyu_opuhol
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»