Новости со всего интернета
Все новости

Топ-10 лучших злодеев в аниме

Топ-10 лучших злодеев в анимеВо многих сюжетах наличность антагониста беспременно для создания надобного контраста с центральными орудующими рылами, поскольку персонаж, выполняющий роль злодея, не всего устанавливает центральный конфликт, однако и выступает параллелью главному герою. 

Принимая во внимание важность злодеев, ресурс Honeysanime сконцентрировал список из 10 наиболее интересных антагонистов аниме, и с ним вы можете ознакомиться басистее.

 

10. Хиро из "Инуясики"(Inuyashiki: Last Hero)



[b]

В малолетстве Хиро виделся самым всегдашним ребятенком, однако судьбы других людей его почитай не заботили. Однако после того, будто в жизни юноши происходит роковое событие и он получает доступ к абсолютно новому телу, человечьи жизни перестают для Хиро иметь алкая бы какую-то ценность, за чем следуют безотносительно безжалостные и зверские поступки этого персонажа.

 

9. Сосуке Айзен из "Блич"(Bleach)



[b]Топ-10 лучших злодеев в аниме

Несмотря на ширму спокойствия и уверенности, в душе Айзена кроется лишь стремление к власти, и стоимость, которую придется за нее заплатить, не имеет значения. Предав самых близких людей, этот злодей посвятил итого себя розыском артефакта, способного наделить его невообразимым могуществом. 

 

8. Сато из "Нелюдь"(Ajin: Demi-human) 



[b]Топ-10 лучших злодеев в аниме

Бывший американский военный, с соромом ретировавшийся из вооруженных сил после того, будто поставил под удар свое филиал. Влетев в Японию, Сато начинает заниматься террористической деятельностью, прикрывая свои поступки великодушными побуждениями. Однако за личиной великого стратега исчезает всегдашний маньяк, блаженствующий чужими страданиями. 

 



7. Гриффит из "Берсерк"(Berserk)



[b]Топ-10 лучших злодеев в аниме

Маниакально одержимый младенческой идеей стать властителем собственного царства Гриффит тратит всю свою юность на то, чтобы сплотить вкруг себя банду верных дружков. С ними персонаж, благодаря невообразимой харизме и выглядывающим стратегическим навыкам, совершает бездна побед. Однако в какой-то момент рок судьбы забирает у Гриффита все, а единый шанс вернуть утраченное - буквально отправить в преисподнюю всех тех, кто его прежде боготворил. Кому-то подобная моральная дилемма могла показаться неразрешимой, однако для Гриффита выбор был очевиден.

 



6. Юно Гасай из "Дневник Будущего"(Mirai Nikki)



[b]Топ-10 лучших злодеев в аниме

Если в начале повествования вам может показаться, что Юно - несколько психически нестабильная тихоня, то запоздалее, исподволь раскрывая ее былое, вы лишитесь любых сомнений. Эта барышня - взаправдашний маньяк. А уж если девало дотрагивается дорогого для нее человека, то Юно готова выступать по головам, в самом буквальном резоне.

 



5. Система Сивилла из "Психо-Паспорт"(Psycho-Pass)



[b]Топ-10 лучших злодеев в аниме

"Сивилла" - это система, созданная из коллективного сознания, сотворенного на основе нескольких сотен настоящих человеческих мозгов. Суть всей затеи - массовый контроль за обществом с целью его максимальной декриминализации. Однако несмотря на благие намерения, система отнята почитай каких-либо моральных норм, из-за чего грань между условными "добром" и "злом" пропадает вовсе. 

 



4. Все за Одного из "Моя Геройская Академия"(Boku no Hero Academia)



[b]Топ-10 лучших злодеев в аниме

Изуродованный и изувеченный схватками со своим жесточайшим ворогом Все за Одного обладает опаснейшей причудой - возможностью похищать чужие способности и запоздалее использовать их вдалеке не во благо. Для этого персонажа не существует моральных ориентиров, а могущество - длиннейшая награда. Все за Одного влечется перестроить общество, перевернуть его с ног на голову, разжечь между Злодеями и Героями. 

 



3. Отец из "Стальной Алхимик: Братство"(Fullmetal Alchemist: Brotherhood)



Топ-10 лучших злодеев в аниме

В своей сути Отец - почитай идеальное отражение оригинальной божественной сути, воплотившейся в образ бессмертного алхимика. Стремясь к высшему могуществу, Отец готов на массовые душегубства с целью принести в жертву дави. 

 



2. Нагато из "Наруто: Ураганные хроники"(Naruto Shippuden)



[b]Топ-10 лучших злодеев в аниме

Пережив боль утраты от утраты близких и дружков, юноша, некогда знаменитый будто Нагато и ведомый благими идеалами о создании мира и гармонии, полностью меняется. Встретив имя Пейн, этот злодей не отступает от своего миропонимания, вместо этого попросту переставая почитаться с любыми людами, стоящими у него на пути. И несмотря на то, что после судьбоносной встречи с Наруто нигилистические идеи Пейна разрушаются, его могущество и воля, способные вселять страх в сердца самых могущественных противников, все равновелико заслуживают почтения. 

 



1. Майор из "Хеллсинг Ultimate"(Hellsing Ultimate)



[b]Топ-10 лучших злодеев в аниме

Майор - почитай неразрушимый киборг, которому ждало вести армию древних вампиров во времена Другой вселенский войны. Однако разгром немецких сил ввергло к тому, что Майору пришлось исчезать вкупе с остатками своих бессмертных бойцов. В этом персонаже не нашли отражений алкая бы минимальные позитивные качества, зато его кровожадности и беспринципности хватит для того, чтобы потягаться с любым из злодеев, представленных возвышеннее. 
Источник : https://gamemag.ru/news/152796/top-10-best-anime-villains-november-2020
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»